Кто лучший компаньон ? Я считаю что Свен.
Свен или Фендал
Отправлено
Гоняли то гоняли, но Травен был крайне строг в этом отношении. Какая разница, получается Травен зря запрещал, ибо всё равно все эти архаичные запреты сдохли с гильдией, по словам Финиса.
Лично я против некромантии. Меридия не одобрит. Но это не отменяет того, что трэллы действительно эффективны.
Ну и хорошо, но это не отменяет вони трупака)))
Отправлено
3. Треллы раздражают своими "Ааааахз".
Многих это раздражает)) Меня лично прикалывает, как они гудят да кряхтят) Играешь себе вампиром с модом Vampirit Thirst, сколдуешь "массовое воскрешение", и вот вокруг тебя толпа гудящих трупаков Ну а что возьмёшь с пушечного мяса? Откуда у них интеллекту взяться?)) Кстати, "умные" треллы получаются из убитых вампиров - они не кряхтят, а бормочут что-то вполне внятное.
4. Почти все НПС будут говорить одно и то же, навроде: "Не подходи ко мне".
З.ы.: Мощные треллы получаются из Оркендора и Минорны.
Да и пусть себе говорят, мне так вот плевать, что они моему Довакину говорят, не нападают же Довакин сам себе хозяин)
- Arkadros это нравится
Отправлено
Ахаха))). FlameSpirit, а кого ты поднимаешь? Всех подряд, типа Свена, или только определённый контингент (мощных)?
Редко кого-то поднимал - от настроения зависит А если уж будет настроение, ну или делать нефиг, то без разницы кого, мощных всё равно не будет (в сравнении с Довакином и нормальными компаньонами) - главное, чтоб побольше их было))
Отправлено
Если по квесту, то Свен - он норд... все дела... я за ББ
Но если Свен покинет Ривервуд, то таверна станет грустить. Тем более из нее сбежала хозяйка рубить в драконов в капусту.
А если забрать Фендала, то его можно сплавить той же Дельфине или в Братство. Но как компаньон он более выгоден. Хотя Лидию может сменить разве что Серана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых