Кто лучший компаньон ? Я считаю что Свен.
Свен или Фендал
Отправлено
Обоих - лесом. Персонаж-имперец вообще на Камилле женился.
А Фендал потом возле нее крутился? Этот товарищ способен и в другой город попереться, чтоб дама не скучала... в отсутствие мужа
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
В отличие от Эйрина, который ходит хвостом за Мьол Львицей - нет. Правда, как в ванильном Скае, не знаю. Давно уже с неоф. патчем играю.А Фендал потом возле нее крутился? Этот товарищ способен и в другой город попереться, чтоб дама не скучала... в отсутствие мужа
Omni-toooooo....!
Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1
Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. © он же.
Отправлено
Конечно Свен. Он норд, бард и боец неплохой.
Боец он все же посредственный. Да и певец тоже. Из достоинств остается только раса, да и то - кому как. У меня норды в любимцах никогда не ходили. Хотя признаюсь, мой первый НПЦ в ТЕС (тогда еще ванильная Морра) был нордом. Но выбирала я его расу по статам, а не по каким-то философским соображениям.
- FreeKaTaN это нравится
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Боец он все же посредственный. Да и певец тоже. Из достоинств остается только раса, да и то - кому как. У меня норды в любимцах никогда не ходили. Хотя признаюсь, мой первый НПЦ в ТЕС (тогда еще ванильная Морра) был нордом. Но выбирала я его расу по статам, а не по каким-то философским соображениям.
Никогда не поздно полюбить нордов)
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, MrJS и еще 1 это нравится
Отправлено
Никогда не поздно полюбить нордов)
Спасибо - но нет. Мое сердце навеки отдано мужчинам-данмерам и женщинам-редгардкам с большими черными сиськами.
- Barmaglott это нравится
Отправлено
- Dr. Jekyll это нравится
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
осторожно!!! спойлеры...
Отправлено
А я вообще бабёнке сказал что они оба мудаки и пытаются подставить друг друга)))
- Dr. Jekyll это нравится
Отправлено
Всегда поддерживал Фендала.
- FreeKaTaN и Thomas Cochrane VI нравится это
Отправлено
Всегда с Фендалом ходил, как первый компаньон он действительно полезен при игре за мага, рыцаря или просто при ролеплее как оруженосец (хотя для этой роли Свен бы тоже подошел=)
А кстати, куда Фендал дрова из инвертаря девает? Ставил Фростфолл, хорошенько подготовился к походу и загрузил штук 30 дров ему в рюкзак. Некоторое время спустя пришлось ставить лагерь. Достаю я у него эти дрова, а там их всего штуки 2-3. Это куда он 28 поленьев дел??!
- Thomas Cochrane VI это нравится
Отправлено
Возможно и так. Ибо первое, что мне вспомнилось, это огромные кучи собранных грибов, которые я отдал Лидии, и которых при ней потом не оказалось.
Да, грибы она съесть вполне могла. Но вот куда Фендал дел ДРОВА?...
- Dr. Jekyll и Thomas Cochrane VI нравится это
Отправлено
Возвращаясь к теме опроса скажу, что и Свен и Фендал тупые гавнюки, но Фендал более полезен как компаньон, поэтому выбрал его.
- Arkadros и Thomas Cochrane VI нравится это
Отправлено
Возвращаясь к теме опроса скажу, что и Свен и Фендал тупые гавнюки, но Фендал более полезен как компаньон, поэтому выбрал его.
И тот и другой просто тупое пушечное мясо, всёравно кому помогать
- gb.ermack, Arkadros и Thomas Cochrane VI нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых