Кто лучший компаньон ? Я считаю что Свен.
Свен или Фендал
Отправлено
Никого из них ни разу не брал в качестве компаньона, нафиг они нужны, чем они вам так импонируют?
- Black Angel, gb.ermack и Arkadros нравится это
Отправлено
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, FlameSpirit и 4 другим это нравится
Отправлено
Нету их .
1. Ты можешь их одеть в крутую броню, но ненадолго, ибо переход между локациями или фасттревел вновь сменяют броню на стандартную.
2. Треллы не генерируруют здоровье, за редкими исключениями.
3. Треллы раздражают своими "Ааааахз".
4. Почти все НПС будут говорить одно и то же, навроде: "Не подходи ко мне".
Отправлено
Нет, призывные атронахи и дреморы лучше треллов - сильнее и для их призыва не нужен труп.
Изнеженный нордский гуманист
- AlexNerevarin, FlameSpirit, Sabiern и еще 1 это нравится
Отправлено
Однажды съел Фендала. Мы с ним в поле упражнялись в стрельбе, но внезапно началось полнолуние, и стоял Moonlight Tales...
Пхахаха! Пять баллов!
Никого из них ни разу не брал в качестве компаньона, нафиг они нужны, чем они вам так импонируют?
Мне ничем) Оба днища, но если уж выбирать, то мне Фендал полезнее, ибо лучник (как и атакующий маг) на драконов самое то.
Отправлено
Дженасса (скрыт), Селанн (танк), Брелина (маг+скрыт) - вот одни из лучших компаньонов. А треллов с атронахами оставьте Фалиону, Финису и прочим кулдунам-бездельникам. Колдовство - зло))).
Треллы всегда с тобой , им можно улучшить оружие и доспехи . И что самое важное, у них нет лимита по весу D=
Трэллы не жалуются ни на что. Их не надо кормить. Можно использовать их в качестве пушечного мяса. С другой стороны, какого-нибудь Свена или Фендала тоже можно использовать в качестве пушечного мяса.
1. Ты можешь их одеть в крутую броню, но ненадолго, ибо переход между локациями или фасттревел вновь сменяют броню на стандартную.
З.ы.: Мощные треллы получаются из Оркендора и Минорны.
Отправлено
1. Можно улучшать их броню до уровня вундервафли так , чтобы она не пропадала , если действовать грамотно.
2. Берем вампиров, особенно если учести они одни из самых имбовых.
3. Вот те же вампиры иногда своими "вампирскими" фразами могут позабавить.
4. Это разве проблема ?
Отправлено
Дженасса (скрыт), Селанн (танк), Брелина (маг+скрыт) - вот одни из лучших компаньонов. А треллов с атронахами оставьте Фалиону, Финису и прочим кулдунам-бездельникам. Колдовство - зло))).
З.ы.: Мощные треллы получаются из Оркендора и Минорны.
Игровые условности... А я о вселенной говорю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых