Кто лучший компаньон ? Я считаю что Свен.
Свен или Фендал
Отправлено
Фендал.
Т.к. позволяет прокачать стрелка на старте. Можно, конечно, назвать это читом, но если Фендала после отблагодарить зачарованным драконьим доспехом да оружием, то этот чит превращается в стартовое кредитование.
Если играть под ufo:
1. Фендал растет вместе с Довакином не хуже хускарлов.
2. Свен не умеет стрелять из лука - это серьезный недостаток, когда появятся драконы.
3. Если, для защиты на старте, нужен милишник, то никто не мешает дать Фендалу два меча/ топора.
4. Также Фендал запросто может изучить призыв фамиляра. Правда, это доступно и Свену. Фамиляр полезен тем, что может взять на себя силовой удар врага.
5. Если Фендала оставить в Ривервуде, то он куда полезнее Свена (по защите от драконов) за счет стрельбы из лука. Так что: "Ривервуд голосует за Фендала".
Сообщение отредактировал Accolon: 25 марта 2013 - 10:35
- Синдбад-Мореход, 5nosmoking и Generaator нравится это
Отправлено
Что-то я сомневаюсь в аскетичности вашего сурового нордо-довакина. Опять весь Нирн заселите вместе с Лидкой. Нафига тогда напрягаться с выносом смертных и драконов поочерёдно?
Предохранятся надо. Каким-нибудь магическим способом. Я думаю он наверняка существует в Нирне))))))))))))))
Кстати, из Лидии получился отличный маг, после эдитирования. Теперь она не мешает заслоняя врагов, а жарит грозовым разрядом издалека.
Отправлено
Опять весь Нирн заселите вместе с Лидкой.
А судя по тому, что родители у них будут одни - население будет из драконорожденных имбицилов
- 5nosmoking и skipper7139 нравится это
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых