Кто лучший компаньон ? Я считаю что Свен.
Свен или Фендал
Отправлено
Отправлено
Свин или Пендаль? Напарники? Да вы наверно шутите? Да какие из них напарники? кому нужен этот корм для грязекрабов?
По квесту , вот мне чисто пофиг кто там хреновый музыкант, пафосный эльф, маменькин сынок или ещё кто...помог Пендалю, ибо именно Свин затеял эту грязную игру с письмом, за что и получил, ибо нехрен жульничать
Отправлено
Они оба жульничают с письмами.помог Пендалю, ибо именно Свин затеял эту грязную игру с письмом, за что и получил, ибо нехрен жульничать
Из Фендала напарник лучше, т.к. хорошо лупит из лука (я уж молчу про "бесплатное обучение" стрельбе - фикс на бесплатность от USKP можно нейтрализовать), а это критично при схватке с дракошами. Ясно, что ванильные ограничения на уровень обходятся через UFO.
Отправлено
Они оба жульничают с письмами.
Да оба, но именно Свин первый начал. (как говорится кто первый начал тот и редиска)
З.Ы. обидно, что в Скае очень мало таких квестов, где у нас был бы выбор (создаётся ощущение, что этот кв со Свином и Пендалем запихнули специально для создания ощущение, что таких выборов в дальнейшем будет ещё много много....а на деле пуффф)
Сообщение отредактировал ZEY: 21 сентября 2013 - 10:48
Отправлено
Первый начинает тот, с кем гг поговорит вперед на тему "любовного треугольника".Да оба, но именно Свин первый начал.
РПГ в Скае фактически нулевое (в смысле раскрытия персов через диалоги). Редкие исключения (навскидку): Эйла-охотница, но не тогда, когда она follower. В этом отношении Скай просто фундамент для модов. Только вот моддеры серьезных проектов от инструментов, данных Беседкой, мягко говоря не в восторге.
Отправлено
Первый начинает тот, с кем гг поговорит вперед на тему "любовного треугольника".
Хз у меня всегда эта тема появлялась только у Свина, несмотря на то что с Пендалем заводил разговор раньше чем со свином, и не один раз (как никак учитель по стрельбе из лука) но тем про треугольник там не было
Сообщение отредактировал ZEY: 23 сентября 2013 - 17:26
Отправлено
Я за Фендала. Свен меня жутко раздражает, да и как напарник моей скрытной данмерке-лучнице он вообще не подходит.
Вот тут многие говорят, что Фендал для большой битвы не годится - проверено обратное. Сколько раз он мою задницу спасал, и не сосчитать. Носит хорошие доспехи, оружие ему мощное даю - и прекрасно, не разу еще у меня не умер (я сейчас на 40-м уровне, с самого Ривервуда сражаемся рука об руку). И характер мне его нравится. Так что тут на вкус и цвет, как говорится... Мой брат взял Свена в напарники, и его все устраивает. До сих пор спорим, кто лучше, все никак не доспоримся. х)
"Дай-ка угадаю - кто-то украл твой сладкий рулет..."
Отправлено
Anthea
Вот тут многие говорят, что Фендал для большой битвы не годится - проверено обратное. Сколько раз он мою задницу спасал, и не сосчитать.
В ванильном Скайриме уровень напарника морозится после его присоединения к гг. Т.к. Фендала встречаем в начале игры, то это обрекает его быть "салагой". Это ванильное ограничение обходится модами. Поэтому, правы и те, которые играя в ванильный Скайрим говорят, что Фендал, типа, слабак (как и Свен, впрочем), так и те, кто ставит моды, обходящие ограничение на уровень присоединяемого последователя.
Мой брат взял Свена в напарники, и его все устраивает. До сих пор спорим, кто лучше, все никак не доспоримся. х)
От стиля прохождения зависит. Для любителей стелса лучше Фендал. Свен для вояк/ агрессивных магов.
p.s. если ставить моды на усиление драконов, то у Фендала преимущество, т.к. Свен не умеет палить из лука. Но опять же, только если Свен остается в "ванильной схеме развития навыков" == двуручник плюс тяж.броня, что можно изменить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых