Кто лучший компаньон ? Я считаю что Свен.
Свен или Фендал
Отправлено
А ещё они оскверняют всё, что напоминает им святилища Талоса, работают на Талмор, сдавая им тех, кто тайно поклонятся Талосу, и пьют к'говь но'гдских младенцев.
Иго опустилось на "великий Скайрим", не может норда ни один враг победить в бою, а "эльфы" всегда хитростью и обманом берут, твари!
Отправлено
Фендал. Остроухий сородич *-*
А если по-нормальному, то я тоже могу сказать, что все норды - тупые варвары, алкаши, которые не умеют даже читать и которым меч вместо погремушки в пеленки совали. Но ведь не все же норды плохие, верно? Так и с эльфами, если считать, что они все хитрые и высокомерные рожи. А еще мне блин, нравится, когда какие-то умники говорят, будто все босмеры и альтмеры за Талмор. Фендал, Малборн, тот маг из Винтерхолда (НЕ АНКАНО, а тот, который связан с квестом черная звезда Азуры)- они тоже за Талмор? Альтмеры не меньше нордов желают избавиться от тирании эмиссаров, несмотря на то, что это их управляющий орган (см. Растущая угроза). Я отыгрываю альтмершу, рубаю талморцев в капусту. Короче не надо предвзято относиться к эльфам, позорные расисты, вот так. Ладно, я пошла пить кровь нордских младенцев, а то в сон клонит.
- FlameSpirit и Generaator нравится это
Отправлено
Помоиму с кодами всех можно набрать так что я обоих так что нечего всех обижашь ( Не смотреть на аватарку это ничё не значит.)
Да блин чё вы всех ставите всех в неловкое положение ( О как сказала) я за всех играю поиграла каджитиком навела код норд нордом поиграла аьтмер и т.д. со всеми ( на аватарку не смотреть!)
Отправлено
Как спутники оба не впечатляют. Как персонаж Фендал больше нравится. Свен маменькин сынок-певун и како-то слащавый он...
Отправлено
Сохранился перед тем, как решить кого брать. Взял Фендала и пошел с ним в ветренный пик. В том месте где секиры летают Фендал пробежал спокойно, а Свен остановился со словами: "Мрачное место" и сдох, смешно было. Выбрал Фендала, так как он умней, брат эльф, и можно обучиться до 50 навыку стрельба, не тратив ни копейки.
- Leo-ranger и FreeKaTaN нравится это
Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир.
Наивный раб.
Отправлено
Только Лидию в напарники!Только хардкор!
Помню когда только начинал играть и бегал с этой цыпой,от нервов матерился по немецки,так она бесила своим тупнячком))
Здесь не обсуждается любимый напарник, уважаемый. Здесь обсуждается выбор, между двумя взаимоисключающими напарниками.
Мой психиатр говорит, что я не могу захватить мир.
Наивный раб.
Отправлено
Вот вы спорите,спорите . А я бы сделал между ними рукопашный батл,и посмотрел кто кого :3
Да не, там тоже все понятно, Фендал круче. Свену, маменькиному сынку, лучше так и сидеть у матушки на шее, имхо, не дорос еще бегать вместе с Довакином полумертвых орущих дядек по подземельям валить)
Отправлено
Чертов зануда.А вы меньше цепляйтесь к чужим постам,уважаемый.Здесь не обсуждается любимый напарник, уважаемый. Здесь обсуждается выбор, между двумя взаимоисключающими напарниками.
Это была просто шутка,без смысловой нагрузки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых