Кому что нравится
Отправлено
Я недавно прочитал фантастическую повесть "Дети Судного Дня" - вообще круто!
Переплели постядерный мир, вымпиров, телепатов и еще все подряд, причем в
отличном сеттинге. Жалко, в той версии, которая у меня, не было имени автора.
Я бы с удовольствием почитал его книги...
Надоело быть частью толпы серых клонов!
Отправлено
А мне понравились и Лабиринты и Хроники. Оригинально написано))
гг)) Гнезда руляд.
Отправлено
Самая первая книга была - Чистовик... Мне жутко понравилось... Вообще я фанатка Лукьяненко. Хочу все перечитать что он пишет, может это и глупо, но все же....
А кто-нибудь Осенние визиты читал?
Я прочитала, но приходилось по несколько раз мутузить одну страницу, особенно вначале.... Для меня эта книга далась тяжело. Сама не знаю почему....
© Лукьяненко "Звездная тень"
Отправлено
К чему приводят технологии и развитие - читать уже лень - слушаю
У Лукьяненко еще понравились "Лабиринты отражений" и "Фальшивые зеркала". Весьма интересная идея (и написано до выхода Матрицы). Еще очень нравятся его рассказы.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Да, Лабиринты очень классные! И Зеркала тоже. Это одно из первых его произведений, которое я прочитал.
З.Ы. Сорок тысяч обезьян в ж*опу снули банан. Хех.
Отправлено
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
А серия про Диптаун очень интересная. Только вот я не помню, вышла 3 часть или нет.
А их рассказов понравился сборник "Донырнуть до звезд"....
Отправлено
А 3-ая часть есть. Прозрачные витражи называется.
Отправлено
А теплых берегов нет, и горячих тоже.... )))
Отправлено
Пока что автор ведет все к тому, что вампиров как таковых не существовало.
Отправлено
Лукьяненко весь, особенно Диптаун и Линия Грез, Дозоры вообще вне конкуренции, прочитала раз по пять каждый и по разу послушала, Осенние визиты тоже читала, интересно, только очень запутанно. Лукьяненко вообще почему-то пишет только дилогии, Прозрачные витражи - просто рассказ по теме, не более того, как и Тени снов. Дозоры - исключение, фанаты сильно требовали продолжения)) Холодные берега не понравились... Черновик и Чистовик пока не читала.
Кинг, особенно впечатлила Темная Башня, Лангольеры и Сияние.
Мартин Скотт, Фракс, очень весело))
Белянин, трилогия Меч без Имени, Багдадский вор и Моя жена-ведьма, классно написано))
Бушков, Сварог, очень интересно, но после последних книг серии создается впечатление, что автор сам не знает, что и как будет дальше...
Гамильтон, Звездный Волк, классика))
Коул и Банч, Стэн, просто супер))
Громыко, Верные враги и серия Ведьма, очень захватывающе))
Джордан, сага Колесо Времени, жаль только что осталась незавершенной. Ее допишут, конечно, только конец будет другой, раз другой человек пишет... Сейчас читаю Нож Сновидений, последняя вышедшая книга серии
Отправлено
Из всех писателей мне больше всего нравится Гоголь. Лучше него пока что ничего не встречал.
Из современного очень понравились книги А. Никонова, но это не художка.
2Domastir D'Morte
Ты не поверишь! Вампиров и вравду нет! Был только очень жестокий граф положивший множество человек(Западный вариант нашей Солтычихи ) и так же есть аллергики к свету.
<div align='right'>Никонов А. П.</div>
Отправлено
Василий Головачёв - весьма интересная фантастика, но "немного" перегруженная "научными" расчётами/терминами.
Жюль Верн - "15-летний Капитан" люто понравился, читал всегда за приёмами пищи xDDD
Герберт Уэллс - "Машину Времени" и "Пищу Богов" готов перечитывать сотню раз ^^
Рэй Брэдбери - вспомнил, что очень понравилось произведение "И Грянул Гром", книга лучше экранизации в несколько раз.
Дрю Карпишин - известен благодаря книгам по МЕ (Mass Effect).
Отправлено
Не немного, имхо. Там часто зашкаливает.Василий Головачёв - весьма интересная фантастика, но немного перегруженная "научными" расчётами/терминами.
Жюль Верн - "Машину времени" и "Пища богов" готов перечитывать сотню раз ^^
А "Таинственный остров", нэ ?
Гарри Гаррисон, Фрай, Саймак, Андерсон, Головачев, Белянин, Перумов, Лукьяненко, Коул и Банч, Азимов, Желязны. И Чейз, Гарднер, Кристи и еще туевая хуча каких-то неизвестных авторов по старой фантастике и детективам, хех.
Отправлено
Михаил Булгаков, Гарри Гаррисон, Михаил Лермонтов, Андре Нортон, Коул и Банч, Аркадий и Борис Стругацкие, Мария Семёнова, Иван Ефремов, Сергей Снегов, Роберт Ханлайн, Александр Пушкин, Александр Никонов, Эдгар Берроуз, Энн Маккефри, Станислав Лем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых