Кому что нравится
Автор *Ak-47*,
Отправлено
Я создал эту тему, чтобы все могли рассказать о своих интересах в мире литературы.
Я недавно прочитал фантастическую повесть "Дети Судного Дня" - вообще круто!
Переплели постядерный мир, вымпиров, телепатов и еще все подряд, причем в
отличном сеттинге. Жалко, в той версии, которая у меня, не было имени автора.
Я бы с удовольствием почитал его книги...
Я недавно прочитал фантастическую повесть "Дети Судного Дня" - вообще круто!
Переплели постядерный мир, вымпиров, телепатов и еще все подряд, причем в
отличном сеттинге. Жалко, в той версии, которая у меня, не было имени автора.
Я бы с удовольствием почитал его книги...
Не хожу на дискотеки, не слежу я за модой,
Надоело быть частью толпы серых клонов!
Надоело быть частью толпы серых клонов!
Сообщений в теме: 140
Отправлено
Лукьянисты... Вижу не одна такая, фанат Лукьяненко...
Обожаю этого автора за юмор... Скуку его книги мне развеют точно...
Так же... классика жанра.. Кинг, Агата Кристи, так же, не откажусь и от Лондона, Лермонтова и Пушкина о_О
Обожаю этого автора за юмор... Скуку его книги мне развеют точно...
Так же... классика жанра.. Кинг, Агата Кристи, так же, не откажусь и от Лондона, Лермонтова и Пушкина о_О
«У нее Бог внутри...» — Было бы легче, будь это опухоль.
Отправлено
На днях закончил чтение романа Глена Кука "Наступление тьмы"... Наконец фэнтези без эльфов, орков и троллей... Есть чародеи конечно, но это отдельный разговор... Когда там началась война между Западом и Востоком оторваться было просто невозможно даже чтобы поесть или сходить в туалет!!! Советую почитать любителям жанра фэнтези
Отправлено
Как-то так.
На первом месте - Макс Фрай, в его книги я влюблён) Не рассуждаю о литературной ценности, просто этот автор близок мне, как никто другой. Лень расписывать.
Далее - Терри Пратчетт. Потому что очень смешно. И отнюдь не глупо при этом.
Дальше - Роджер Желязны, Роман Злотников и ещё всего до кучи. Но эти четверо - в моём личном топе.
На первом месте - Макс Фрай, в его книги я влюблён) Не рассуждаю о литературной ценности, просто этот автор близок мне, как никто другой. Лень расписывать.
Далее - Терри Пратчетт. Потому что очень смешно. И отнюдь не глупо при этом.
Дальше - Роджер Желязны, Роман Злотников и ещё всего до кучи. Но эти четверо - в моём личном топе.
Отправлено
Пан Сапковский и его "Ведьмак", Толкиен с "Властелином колец", Фрай (причем не только цикл про Ехо, у Мартынчик и другие книжки очень интересные, например "Жалобная книга" или "Энциклопедия мифов"), Гаррисон (особенно "Билл - герой Галактики"), Ольга Брилева (ака Берен Белгарион, "По ту сторону заката"), Пратчетта люблю - про Стражу и Смерть... Вообще люблю фэнтези и боевую космическую фантастику. Те же новеллизации по "Звездным войнам", цикл Вебера про Викторию Харрингтон (хотя она задолбала уже своей высокой моральностью). Вообще, много чего люблю, это надо долго писать, а что-то сегодня лень)))
.. А еще я люблю читать Есенина и Гумилева)))
.. А еще я люблю читать Есенина и Гумилева)))
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
– И это говорит потомственный офицер…
(с) "Я тебя найду"
Отправлено
Михаил Булгаков, Гарри Гаррисон, Михаил Лермонтов, Элис Мэри Нортон, Алан Коул и Крис Банч, Аркадий и Борис Стругацкие, Мария Семёнова, Иван Ефремов, Сергей Снегов, Александр Пушкин, Александр Никонов, Эдгар Берроуз, Энн Маккефри, Станислав Лем.
Поправил прошлое сообщение, оставил только самых важных.
Прочитал книгу Германа Гессе (Степной Волк), Джона Уиндема (День Триффидов), Франческо Альберони (L'erotismo).
Весьма и весьма интересно (особенно Гессе и Альберони), поищу ещё их книг, почитаю, возможно добавлю в список.
Отправлено
Недавно купил 3 книги Сакред. (помните же такую игру, я был ее безумным фанатом в свое время) Прочитал за неделю все, сильно понравились. Сейчас начал читать Замок Лорда Валентина - очень интересная книга ^__^. И вообще люблю читать в основном фэнтези. Из не фэнтезийных книг очень впечатлила книга Дремлющий Демон Декстера (по ней ещё сериал снимают).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых