SlimZik Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 'Resident' сказал(-а):Там голодиск надо найти с информацией об отце. Голодиск это в начале, потом туда возвращаешься с отцом и он просит зачистить от остатков мутантов., я уже по 10 разу все оббегал, ну нету там больше мутантов, а квест не обновляется (
Resident Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Почитай тут о квесте. Если ты выполнил все так, но ничего не произошло, то загрузи какое-нибудь предыдущее сохранение и попробуй перестрелять мутантов заново.
SlimZik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Все перечитал, попробовал. Не выходит, а может есть код, который заканчивает часть квеста, я нашел только код который закрывает квест полностью но это не совсем то, что нужно. Кто знает киньте под спойлер если не трудно.
dreikk91 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 привет, прохожу уровень на корабле чужих, дошел до места где нужно стрелять с пушки смерти в другое корабль чужих, по дело в том, что я перед этим сломал систему охлаждения и пушка стрелять не может, ну а потом стою в этой комнате где все персонажи собрались и вдруг ни с того ни с сего мой персонаж взрывается, не важно , что делать, можно хоть в другую комнату телепортируваться, все равно персонаж ни с того ни с сего умирает, собственно вопрос, что я не так сделал?
Lamedel Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Цитатапрохожу уровень на корабле чужих, дошел до места где нужно стрелять с пушки смерти в другое корабль чужих, по дело в том, что я перед этим сломал систему охлаждения и пушка стрелять не может dreikk91, перед креслом капитана, слева, пульт управления "пушкой" и щитами - нужно перераспределить питание между орудиями и щитами, та маленькая помощница предложит включить запасные генераторы питания - они вдоль стен активируются - активируй и стреляй (не забывая про щиты) - чей корабль дольше продержится - тот и победил. Наверное "взрыв" твоего персонажа из-за того, что тебя просто безнаказанно расстреляли Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
лев Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ээм это оффтоп но я хочу спросить кто такой Б.Заказ с его подписью можно обнаружить у напавших на вас убийц если вы отказались взорвать Мегатонну.Причем это не Берк поскольку Берку я после отказа пустил пулю в лоб
Lamedel Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ЦитатаПричем это не Берк поскольку Берку я после отказа пустил пулю в лоб это Берк - просто он заказал ГГ ещё до разговора с ним - подстраховаться решил))) На самом деле там несколько развязок сюжета с Берком (хотя нет, не совсем сюжета - но вариантов есть несколько). Понятное дело, есть два основных - взорвать Мегатонну или нет. Но даже если вы взяли импульсный заряд у Берка: 1) сразу после этого можно пойти сдать его с поличным шерифу (заряд при этом отнимают), шериф побежит в салун и начнёт приставать к Берку, принуждая его пойти с собой - тот нехотя соглашается, а когда шериф поворачивается к нему спиной, Берк его убивает, говорит что-то угрожающее Герою и уходит (что дальше происходит с Мегатонной в этом случае - не в курсе) 2) загрузил автосохранение на входе в салун (до разговора шерифа с Берком), достал бластер пришельцев, и как только Берк достал пистолет - я сделал из него кучку пепла. Как оказалось, у шерифа на этот случай даже есть короткая благодарственная речь ))) 3) сдать Берка шерифу можно некоторое время после того, как взяли импульсный заряд - в таком варианте он будет сожалеть, что дал Берку уйти из Мегатонны и обещает расправиться с ним как только Берк в следующий раз придёт в Мегатонну. квест с Мегатонной - наверное был самый любимый у разработчиков (если не считать финального самопожертвования в конце оригинала - ведь к концовке в нескольких вариантах они и столько же мультиков сделали) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
лев Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 К сожалению они приперлись не очень вовремя.Я в то время был с Фоксом а у меня в руках был пистолет Rhino.Все попадали от офигения P.S.Наемники когтя умеют выбирать время для атаки.Второй раз они пришли когда я был в броне Тнепомнючтодальше и с Гаттлинг Лазером(Забрал у Фокса сам Фокс сидит дома)
qawsedr Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Народ,я запутался. как пройти побочный квест Глава госидарства? взял квест в храме еденения.найти изображение Линкольна.что теперь?куда? хотел до мемориала пройти,но там завалено везде.в лоб не пройдешь.может через метро?там тоже вроде не пройдешь.или нужно в исторический музей? короче там завалено везде.не пойму ничего. что делать??
Resident Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 До исторического музея можно добраться по метро, а портрет Линкольна находится на втором этаже музея, в крыле администрации.
qawsedr Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 какое именно метро? зараженное радиацией? я там ходил,что то не понял куда.по кругу хожу.по карте ничего не понятно
Resident Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Открывай глаза, тщательнее пользуйся картой. Самая удобная ветка до Исторического музея, по основному прохождению, начинается от Анакостийской переправы, а это ближайшее к Ривет-Сити метро.
Ingvar Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Народ, не знаю по теме ли, но спрошу, как разминировать пленников, заминированных рейдерами, а то у меня навык взрывчатка 100 и куча саперных перков, а бомбу все равно не удается обезвредить? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Ethan Orville Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Если честно, играю недели 2, но так и не прошел, все туда, да сюда.
Stark Monro Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 17.04.2011 16:05:12, Lamedel сказал(-а): это Берк - просто он заказал ГГ ещё до разговора с ним - подстраховаться решил))) На самом деле там несколько развязок сюжета с Берком (хотя нет, не совсем сюжета - но вариантов есть несколько). Понятное дело, есть два основных - взорвать Мегатонну или нет. Но даже если вы взяли импульсный заряд у Берка: 1) сразу после этого можно пойти сдать его с поличным шерифу (заряд при этом отнимают), шериф побежит в салун и начнёт приставать к Берку, принуждая его пойти с собой - тот нехотя соглашается, а когда шериф поворачивается к нему спиной, Берк его убивает, говорит что-то угрожающее Герою и уходит (что дальше происходит с Мегатонной в этом случае - не в курсе) 2) загрузил автосохранение на входе в салун (до разговора шерифа с Берком), достал бластер пришельцев, и как только Берк достал пистолет - я сделал из него кучку пепла. Как оказалось, у шерифа на этот случай даже есть короткая благодарственная речь ))) 3) сдать Берка шерифу можно некоторое время после того, как взяли импульсный заряд - в таком варианте он будет сожалеть, что дал Берку уйти из Мегатонны и обещает расправиться с ним как только Берк в следующий раз придёт в Мегатонну. квест с Мегатонной - наверное был самый любимый у разработчиков (если не считать финального самопожертвования в конце оригинала - ведь к концовке в нескольких вариантах они и столько же мультиков сделали) Эх, жаль я не знал что можно было Берка убить и шерифа спасти=/ Спойлер
potomak77 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 01.02.2009 09:28:14, zorik2008 сказал(-а):АУууу ЛЮДИ ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ???? ЕСЛИ ЕСТЬ ТО плиз ОТВЕТТЕ НА ВОПРОС У МЕНЯ БЫЛА ПЛОХАЯ КАРМА КОГДА Я СПАССЯ ОТ АНКЛАВА В ИХ ШТАБЕ ТАМ ПЕРЕД ШТОБОМ СТОЯЛ ФОКС ИС ГАТЛИНГ ЛАЗЕРОМ НО ИЗЗА ПЛОХОЙ КаРМЫ Я НЕМОГ ВЗЯТЬ ЕГО В КОМАНДУ!!! А ОН ВЗЯЛ КУДАТО СВАЛИЛ... ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЕГО НАЙТИ? ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ? Карму повысить надо. И он сам на твоего ГГ наткнется.
Ильмар Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 07.06.2013 19:08:53, potomak77 сказал(-а):Карму повысить надо. И он сам на твоего ГГ наткнется. А тебя не волнует, что ты ответил человеку через четыре года?)))
potomak77 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 13.05.2009 14:09:15, 0mn1a сказал(-а):Ребята, подскажите, что делать то) Нужно найти "Новости Галактики". Иду. Вышла из метро, наверху ведут перестрелку изгои братства и рейдеры. Последние проиграли, и я попробовала поговорить с изгоями. Они отказываются..Я че то взяла и расстреляла их. В прохождении прочла, что мол они меня должны отвести ко входу "Новостей". Теперь, когда я гружу сейвы, где я только в метро, и доходя до конца изгоев больше нет. Обстрел ведут эти же рейдеры, но только по мне. Что делать? С начала надо? Неа! Братсво Стали воюют с мутантами. Там будет будущая твоя командирша ,дочка Лайонса. Они тебя проводят или ты их,вот в чем вопрос. Лично я их провожал-сопровождал07.06.2013 19:13:11, Ильмар сказал(-а):А тебя не волнует, что ты ответил человеку через четыре года?))) Я вообще-то дату не заметил вначале.А как кнопочку нажал "Отправить" так и УВИДАЛ. На Ваше замечание отвечаю: "А Вы где были 4 года назад?" Подумаешь трагедия-дату не увидел!!!
Ильмар Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 07.06.2013 19:25:26, potomak77 сказал(-а):Я вообще-то дату не заметил вначале.А как кнопочку нажал "Отправить" так и УВИДАЛ. На Ваше замечание отвечаю: "А Вы где были 4 года назад?" Подумаешь трагедия-дату не увидел!!! Да не волнуйся ты так) Я просто указал тебе на бесполезность этих постов, чтобы ты зря не печатал. А хотя, вот как я сейчас, будет просматривать и найдёт что-то для себя) Какие все нынче нервные стали, валерьяночку пить надо по вечерам))))
lostav Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Обнаруживаю Парадиз, Ворчун агрессивен ко мне (красный указатель) и ведет перестрелку с другим работорговцем, в которой чаще погибает. В результате квест пропадает (хотя на трупе гипнотрон присутствует) и приходится зачищать городок в любом случае. Подскажите, как исправить. Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Охх. Не умеете вы в Фол играть) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти