Акаши Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Решила выложить пару своих творений. Здравая критика и указания на мои орфографические ошибки приветствуется. Спойлер Я кровавыми слезами плачу От жестокости наших сердец. И от дикой агонии кричу И жду когда придет этому конец... Неужели в наших сердцах Не осталось места для сострадания ? И где-то в далеких мечтах Мы все пришли к созиданию Живя без насилия и крови В эре полной любви... Но мечты рассыпаются в прах И ужас застывает в глазах, Когда в людях просыпается злоба. На моих устах мольба О милосердии к друг другу, Но нет конца этому порочному кругу... *** Зверь. В моих венах течет не кровь, а яд И всякий от меня ворочает взгляд ... Я изменник, предатель, враг, Но где правда, а где ложь ? Не сразу ведь поймешь, Но я предатель и это так... Я был человеком, но теперь Неуловимый и дикий зверь. В моих безумных глазах Отразился твой страх. Я охотник, а ты дичь Твоя цель убежать - моя настичь. Кровь стекла с моих рук Прости меня мой друг... Меня зависть сгубила Она нашу дружбу убила, Но мне все равно теперь Я не человек - я зверь !!! *** Спаситель или губитель ? "Я древний бог и нетленен мой прах Все народы склонились в моих ногах, Под тяжким гнетом моим Я не позволю восстать другим. Я сломаю у всех дух и волю Не сладкая им выпала доля..." "Мир под твоим гнетом един Ты наш бог и властелин, Мы ничто, просто пыль и прах Мы будем ползать в твоих ногах.. Для нас ты спаситель, Но для них ты губитель, Чью волю ты не сломил. Ты всего лишь их убил... " Каждый день, час, миг Тебе мерещиться их лик, Они живьем тебя терзают И душу на части рвут. Тебя к себе они призывают И с нетерпением ждут... *** О, паладин в твоем сердце тень Ты для тьмы теперь мишень. Но вера пошатнулась твоя... Живьем свою душу гноя, Стремительно падал во тьму Ты взмолился богу своему, Но он глух к твоим мольбам Нечто поджидает тебя там... Душераздирающий крик В сердце девы проник. Это крик падшего паладина, Что предал своего господина. Его душу бесконечно терзали И на куски плоть раздирали... Дева богу о милости молилась, Но лишь молчанье в ответ... Во тьму она спустилась И паладина вывела во свет... Когда на учесть кто-то обречен Он может быть кем-то спасен, Но чаще на мольбы в ответ Мы слышим холодное нет... (с) Saje3 Продолжение внизу.... Изменено 4 мая, 2013 пользователем saje3 10 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Продолжение: Спойлер Горе принцессы. В одном королевстве возлюбленные жили Их чувства к друг другу, как звезды светили. Он был паладином и с ним сила была, Что во тьме ему путь освещала. Она же принцесса и другому отдана С кем на престол взойти должна. Но возлюбленным не прикажешь Друг друга не любить И как сердцу ты скажешь Что вместе им не быть ? За замысел опасный вместе взялись Многих опасностей они не боялись И вот бежать от отчаяния решили. Король об этом узнал и его слуги паладина убили, Принцессу в башне запереть приказал. От горя принцесса вонзила в сердце кинжал Перед смертью шепнув проклятья Отправив убийц к смерти в объятья... И даже сегодня в холодной ночи Вздрогнут все, когда она вдруг закричит. По другу ль она так скучает Или о желанном покое мечтает ? (с) Saje3 Изменено 15 июня, 2013 пользователем saje3 5 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Продолжение: СпойлерМы все носим маски Скрывая свой истинный лик И сгущаем для остроты краски, Что бы правду не узнали в миг. В безумном естестве своем Мы всем и каждому лжем И стремимся боль причинить, Что бы волю других сломить. Ненависть в сердцах мы разожгли Когда черной завистью давились И сделать с этим ничего не смогли Лишь в чудовищ обратились. Нашим мукам нет конца От водруженного тернового венца. Вопим, кричим, мы молим о прощение И в бредовом далеком видение Мы сняли маски и ужаснулись Когда в друг друга в глянулись. Там была лишь пустота, Что под маской в нас заперта. Все больше в злобе своей Прогнившей натурой всей Мы чернь свою распространяем И других в свою веру обращаем... (с) Saje3 3 Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) 03.06.2013 15:27:07, saje3 сказал(-а): Знаете сочинять стихи, этому можно научиться было бы желание. Как в песне, слове, поэзии, живописи да в любом другом искусстве есть смысл но только тот который заложил сам автор. Вопрос лишь как этот смысл нужно правильно подать... Не согласен! Можно научиться придумывать рифму к слову селёдка, но стихи... Это либо дано, либо нет! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Ильмар
Stark Monro Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А я даже к слову селёдка не могу рифму подобрать :facepalm Спойлер
Ильмар Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Пилотка например, но я тебя понимаю. Сам тот ещё рифмоплёт!))) 2
Акаши Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 19.06.2013 19:21:59, Ильмар сказал(-а): Не согласен! Можно научиться придумывать рифму к слову селёдка, но стихи... Это либо дано, либо нет! Я развила это дар, склонности ранние ни у меня ни у кого из родных не было и не наблюдалось. Просто начинала с рифмоплетства. У меня на развитие ушло 12 лет. Делайте выводы. Упорство и труд все перетрут. Так что Ильмар я не согласна с тобой! Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 20.06.2013 15:47:25, Ильмар сказал(-а): Каждому своё , как говорится... Ну можно и так... Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Продолжение: Спойлер Рассвет зари принес лишь мрак Гонимый хладным ветром И все время будет так, Ведь тьма стала светом. Что с этим миром будет ? Какую хворь он в нас пробудет ? И по щеке бежит кровавая слеза, Мелькают в голове святые образа Молящие остановиться нас. Ведь приближается тот час, Когда правда станет ложью, А честь исчезнет навсегда. Надеясь лишь на милость божью Мы на конец поймем тогда, Что потеряли этот дар Делавший нас человеком И сокрушительный удар Материализуясь в аспекте неком Станет последней каплей в море В нашем бесконечном горе... (с) Saje3 P.S. Стих довольно тяжелый и мрачный не все смогут воспринять его правильно. Это не подразумевает конец света или прочею ерунду. Скорей что скрыто в нас самих в нашем подсознание. Искать нужно там. 8 Спойлер Спойлер
TSCH Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Нормальный стих , правда может дело в том что у меня в подсознании ветер гуляет поэтому и не проникся мрачностью (хотя возможно я просто белый и пушистый )
Акаши Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 20:13:48, TSCH сказал(-а): Нормальный стих , правда может дело в том что у меня в подсознании ветер гуляет поэтому и не проникся мрачностью (хотя возможно я просто белый и пушистый ) Все может быть вам видней что у вас твориться в душе. ;) Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 20:08:43, saje3 сказал(-а): Продолжение: (с) Saje3 P.S. Стих довольно тяжелый и мрачный не все смогут воспринять его правильно. Это не подразумевает конец света или прочею ерунду. Скорей что скрыто в нас самих в нашем подсознание. Искать нужно там. А вот это и правда хорошо, хотя я и не являюсь поклонником твоего творчества, прости. Но этот стих хорош, проникновенен. Я аж прослезился.
Акаши Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 20:52:35, Ильмар сказал(-а): А вот это и правда хорошо, хотя я и не являюсь поклонником твоего творчества, прости. Но этот стих хорош, проникновенен. Я аж прослезился. Платочек дать. :cray: Знаешь мои творчество и не всем должно нравиться это на любителя. :) Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 21:03:18, saje3 сказал(-а): Платочек дать. :cray: Пришли факсом.)
Акаши Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 21:04:57, Ильмар сказал(-а): Пришли факсом.) Ну держи только голову по береги :blum: Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 21:07:39, saje3 сказал(-а): Ну держи только голову по береги :blum: А что с моей головой не так?)
Акаши Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Шишку набьешь :blum: Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Что ж ты мне передаёшь такого? В кирпич высморкаться чтоли?) Ладно хватит офтопить.
Акаши Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 21.06.2013 21:34:58, Ильмар сказал(-а): Что ж ты мне передаёшь такого? В кирпич высморкаться чтоли?) Ладно хватит офтопить. Сопливый платочек по факсу. На самом интересном месте. :cray: Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Спойлер Феникс. Когда-то пьянящая свобода И восходящие потоки небесного свода Носили тебя, феникс, из края в край И ветер перья твои ласкал. Ты неведомый волшебный рай По всей земле искал... Что потом произошло ? Куда же твое счастье ушло ? Окрас твоих перьев поблек В глазах потух искорки огонек. Ты больше не тот, что прежде И живешь ты в надежде... Клетка золотая тебе не мила Словно змея, она грудь тебе сдавила. В клетке злосчастной ты сидишь О своей свободе грустишь. Не выдержав заточения И долгого томления Прекрасный феникс угас В самый роковой час. Мертвое тело сожгли И пепел лишь остался И помочь ему не могли, Ведь в свободе он нуждался! Печаль ветер по земле разносил И дневной свет светил из последних сил. Пепел феникса ветер раздувал Последний луч солнца угасал, Но вот свет на пепел упал И вдруг он воспылал огнем. Новая жизнь зародилась в нем И нового феникса он дал. Почувствовал долгожданную свободу Феникс устремился к небесному своду. Подхваченный потоком ветров К новым странствиям готов. Рожденный в пепле огня На восходе солнечного дня Прекрасный феникс взлетел Отправившись в своей первый полет. Он снова в синеве небес запел Направляясь все время вперед. Больше он не летал из края в карай, Не искал неведомый рай. Он просто летал И в полет с собою звал... (с) Saje3 Изменено 25 июня, 2013 пользователем saje3 5 Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Saje у меня просто нет слов чтобы описать что я сейчас чувствую, это просто что-то неописуемое... В общем примерно так :read: :cray: 1 Khan always pays his debts
Габриэль Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Как всегда, красиво.... печально... трагично... P.S. У тебя талант :give_rose: 1
Акаши Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Забавно этот стих начала писать еще в 15 лет, а закончила вот только недавно. Изменено 25 июня, 2013 пользователем saje3 2 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Продолжение : Спойлер И бьет набат колоколов Трезвоня о грядущей смерти, Удел ведь наш таков Во всей этой круговерти. Звон гнетущий расползался На сотни миль вокруг, В жуткую какофонию сливался И умолкал внезапно вдруг Давя гнетущей тишиной на слух. Ясный свет совсем притух От затхлой тишины. И где-то взирая с вышины Лукаво дама в черном улыбалась, Своим коварством восхищалась Собирая всходы урожая И шествие свое продолжая Сея всюду смерти семена, Однажды насытится она. И страхов наша жизнь полна, Доживем мы до этого дня ? (с) Saje3 Изменено 30 июня, 2013 пользователем saje3 4 Спойлер Спойлер
Габриэль Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Прекрасно... :angel: и в тоже время грустно. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Габриэль 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти