Акаши Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Решила выложить пару своих творений. Здравая критика и указания на мои орфографические ошибки приветствуется. Спойлер Я кровавыми слезами плачу От жестокости наших сердец. И от дикой агонии кричу И жду когда придет этому конец... Неужели в наших сердцах Не осталось места для сострадания ? И где-то в далеких мечтах Мы все пришли к созиданию Живя без насилия и крови В эре полной любви... Но мечты рассыпаются в прах И ужас застывает в глазах, Когда в людях просыпается злоба. На моих устах мольба О милосердии к друг другу, Но нет конца этому порочному кругу... *** Зверь. В моих венах течет не кровь, а яд И всякий от меня ворочает взгляд ... Я изменник, предатель, враг, Но где правда, а где ложь ? Не сразу ведь поймешь, Но я предатель и это так... Я был человеком, но теперь Неуловимый и дикий зверь. В моих безумных глазах Отразился твой страх. Я охотник, а ты дичь Твоя цель убежать - моя настичь. Кровь стекла с моих рук Прости меня мой друг... Меня зависть сгубила Она нашу дружбу убила, Но мне все равно теперь Я не человек - я зверь !!! *** Спаситель или губитель ? "Я древний бог и нетленен мой прах Все народы склонились в моих ногах, Под тяжким гнетом моим Я не позволю восстать другим. Я сломаю у всех дух и волю Не сладкая им выпала доля..." "Мир под твоим гнетом един Ты наш бог и властелин, Мы ничто, просто пыль и прах Мы будем ползать в твоих ногах.. Для нас ты спаситель, Но для них ты губитель, Чью волю ты не сломил. Ты всего лишь их убил... " Каждый день, час, миг Тебе мерещиться их лик, Они живьем тебя терзают И душу на части рвут. Тебя к себе они призывают И с нетерпением ждут... *** О, паладин в твоем сердце тень Ты для тьмы теперь мишень. Но вера пошатнулась твоя... Живьем свою душу гноя, Стремительно падал во тьму Ты взмолился богу своему, Но он глух к твоим мольбам Нечто поджидает тебя там... Душераздирающий крик В сердце девы проник. Это крик падшего паладина, Что предал своего господина. Его душу бесконечно терзали И на куски плоть раздирали... Дева богу о милости молилась, Но лишь молчанье в ответ... Во тьму она спустилась И паладина вывела во свет... Когда на учесть кто-то обречен Он может быть кем-то спасен, Но чаще на мольбы в ответ Мы слышим холодное нет... (с) Saje3 Продолжение внизу.... Изменено 4 мая, 2013 пользователем saje3 10 Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Шикарно просто,один из лучших стихов в этой теме за последнее время,даже скажу,самый лучший. 1
Акаши Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 14.08.2013 10:56:03, Psyker сказал(-а): Шикарно просто,один из лучших стихов в этой теме за последнее время,даже скажу,самый лучший. По мою ничего особенного. Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 По мою ничего особенного.Размер здесь лучше всех прочих соблюдён.Вообще без запинок читается ^_^ 1
Акаши Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 14.08.2013 11:02:30, Psyker сказал(-а): Размер здесь лучше всех прочих соблюдён.Вообще без запинок читается ^_^ Потому что знаки убрала. Извечная моя проблема. Моему ритму они мешают, лучше их в малом кол-ве употреблять, так как очень быстрый темп. Голову свернуть можно. :crazy: 3 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Валькирия. Я была рождена во славе И с честью служу державе И жизнь за нее отдам И все что дорого мне не предам. Если враг придет войной, То ринусь с пламенем в сердце в бой И для врагов жестокая будет расплата Искореню всех их звоном булата. Бурей промчусь по полю брани И разум будет на грани Сердце бешено бьется в груди, Но отступать нельзя, враг впереди! Я валькирия и для войны рождена И честью моя душа полна И храбрость отражается в глазах Вселяя в сердца врагов страх. В лицо им громко смеясь Топчу их я в грязь И впредь будут они знать Как на нас нападать! (с) Сильвана (Анна) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Сильвана 7 Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Sehr gut! :good: :give_rose: 1 Khan always pays his debts
Moonworks Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Обалдеть как круто :) :give_rose: п.с. Я валькирия и рождена для войны И честью наши сердца полны Немножко непонято Девушка во мн.числе? Или речь о ком то еще идёт?
Mr.Sher-Khan Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 20.08.2013 11:42:25, Psyker сказал(-а): п.с. Немножко непонято Девушка во мн.числе? Или речь о ком то еще идёт? Скорей всего, речь здесь идёт о Валькириях и о том что "Честью их сердца полны" Khan always pays his debts
Moonworks Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 20.08.2013 11:45:42, Шерхан кровожадный сказал(-а): Скорей всего, речь здесь идёт о Валькириях и о том что "Честью их сердца полны" Тогда бы везде упоминалось мн.ч. ;) Или почти,но не в одной строчке :) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Psyker
Акаши Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 20.08.2013 11:47:57, Psyker сказал(-а): Тогда бы везде упоминалось мн.ч. ;) Или почти,но не в одной строчке :) Строчку смущающую тебя изменила. Больше не должно смущать. 1 Спойлер Спойлер
Moonworks Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Так даже лучше получилось (=^__^=) 1
Акаши Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Жестокость Так грациозна и нежна И гордыне так полна И взгляд жестокий твой Пугает иногда порой. Люди всего лишь пешки Играешь ты ими без спешки Отправляя их на смерть И обойдя всю земную твердь Не найти такой красоты Одновременно жестокой как ты. Вместо сердца льдина бьется И душе твоей неймется В теле порочной особы Излучающей ауру злобы И всецело отдаваясь ей В бездну падаешь быстрей. Откуда злость в тебе такая? Живешь ты все жизнь гадая И ищешь на вопрос ответ Которого может быть нет. (с) Сильвана (Анна) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Сильвана 6 Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ты знаешь, что я не особый поклонник твоих стихов, но этот в тему. Мне нравится, к тому же отражает собственное состояние. 1
Акаши Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Из разряда не поверишь. Спойлер Спойлер
Ильмар Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 21.08.2013 19:09:36, Сильвана сказал(-а): Из разряда не поверишь. Вот сейчас не понял.
Акаши Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 21.08.2013 19:12:19, Ильмар сказал(-а): Вот сейчас не понял. То что написала и сама не поверила. Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Спойлер За семью печатями сокрыт Твой разум от других И осколки памяти хранит О забытых делах твоих. Прошлое вновь всплывает И разум твой терзает Не в силах все забыть, С этим приходиться жить. Как сладостен тот миг Когда придаешься забвению И снова страх в душу проник Прервав эйфорию наслаждения. Молить богов ты устал И знаешь, что в пропасть упал Покоя желанного так не найдя И бесцельно по сторонам глядя Ты снова в сон погрузился И в хладном поту пробудился С желанием прекратить кошмар, Но разве можно потушить души пожар ? Как не лги, но совесть не чиста Где-то в глубине заперта И взывает к тебе она Требуя от грехов очищения, Но не хочешь испить чашу до дна Боясь всевышнего отмщения. И тяжкий груз грехов На сердце твое лег Ты так не сбросил оков Ведь прощенья попросить не смог... (с) Сильвана (Анна) 4 Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 :cray: Немного грустные стихи... Но красивые блин... :give_rose: :sweat:... Мне правда нравится :sweat: :cray: Что-то я совсем размяк :dash2: 2 Khan always pays his debts
Moonworks Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Отличные стихотворения,крылатые...Me gusta :good: 1
Accolon Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ожерелье Слово за слово входит и плачет, Льется бисером дивная нить, Так душа, отвлекаясь от мрака, Чистоты пьет спасительный миг. Узы скверны и мрака слабеют, Им не внемлет ни сердце ни ум. Лишь слеза за слезой заблестели, Сокрушая все падшее в дым. 1
Акаши Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Лебедь Там в пруду под сенью крон Лебедь одинокий голову склонил, Был стаей лебединой окружён И гордо по водной глади плыл И бороздил лазурные небеса. Здесь слышали лебединые голоса В этом месте всеми забытом И ни кто не помнит о времени том; Здесь теперь лебедь горем убитый И скорбной тенью покрытый. Во взгляде его только печаль И так жалобно смотреть в даль Пронзая криком водную гладь И что с бедной птицы взять ? Тоскует по сородичем своим Разумом и телом рвется к ним, Но увы всех лебедей перебили Остался лишь только он один, А ведь когда здесь лебеди были В пруду среди дрожащих осин... (с) Сильвана (Анна) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Сильвана 3 Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 :cray:Опять грустные стихи... И немного мрачные... Но какие же они всё таки грустные :cray: :cray:... :cray:... Блин опять размяк :dash2: З.Ы. Когда читал эта песня почему то вспомнилась...http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V1Cr5klEXQ8 1 Khan always pays his debts
Акаши Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) 31.08.2013 06:01:00, Mr.Sher-Khan сказал(-а): :cray:Опять грустные стихи... И немного мрачные... Но какие же они всё таки грустные :cray: :cray:... :cray:... Блин опять размяк :dash2: З.Ы. Когда читал эта песня почему то вспомнилась...http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=V1Cr5klEXQ8 Ты прекрасно знаешь почему они стали грустными такими сильно ... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Сильвана 1 Спойлер Спойлер
Акаши Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Стихов не ждите. Спойлер Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти