Акаши Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Решила выложить пару своих творений. Здравая критика и указания на мои орфографические ошибки приветствуется. Спойлер Я кровавыми слезами плачу От жестокости наших сердец. И от дикой агонии кричу И жду когда придет этому конец... Неужели в наших сердцах Не осталось места для сострадания ? И где-то в далеких мечтах Мы все пришли к созиданию Живя без насилия и крови В эре полной любви... Но мечты рассыпаются в прах И ужас застывает в глазах, Когда в людях просыпается злоба. На моих устах мольба О милосердии к друг другу, Но нет конца этому порочному кругу... *** Зверь. В моих венах течет не кровь, а яд И всякий от меня ворочает взгляд ... Я изменник, предатель, враг, Но где правда, а где ложь ? Не сразу ведь поймешь, Но я предатель и это так... Я был человеком, но теперь Неуловимый и дикий зверь. В моих безумных глазах Отразился твой страх. Я охотник, а ты дичь Твоя цель убежать - моя настичь. Кровь стекла с моих рук Прости меня мой друг... Меня зависть сгубила Она нашу дружбу убила, Но мне все равно теперь Я не человек - я зверь !!! *** Спаситель или губитель ? "Я древний бог и нетленен мой прах Все народы склонились в моих ногах, Под тяжким гнетом моим Я не позволю восстать другим. Я сломаю у всех дух и волю Не сладкая им выпала доля..." "Мир под твоим гнетом един Ты наш бог и властелин, Мы ничто, просто пыль и прах Мы будем ползать в твоих ногах.. Для нас ты спаситель, Но для них ты губитель, Чью волю ты не сломил. Ты всего лишь их убил... " Каждый день, час, миг Тебе мерещиться их лик, Они живьем тебя терзают И душу на части рвут. Тебя к себе они призывают И с нетерпением ждут... *** О, паладин в твоем сердце тень Ты для тьмы теперь мишень. Но вера пошатнулась твоя... Живьем свою душу гноя, Стремительно падал во тьму Ты взмолился богу своему, Но он глух к твоим мольбам Нечто поджидает тебя там... Душераздирающий крик В сердце девы проник. Это крик падшего паладина, Что предал своего господина. Его душу бесконечно терзали И на куски плоть раздирали... Дева богу о милости молилась, Но лишь молчанье в ответ... Во тьму она спустилась И паладина вывела во свет... Когда на учесть кто-то обречен Он может быть кем-то спасен, Но чаще на мольбы в ответ Мы слышим холодное нет... (с) Saje3 Продолжение внизу.... Изменено 4 мая, 2013 пользователем saje3 10 Спойлер Спойлер
Mortuus Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 26.04.2013 13:34:00, Сильвана сказал(-а): Настолько сильно хромает ритм ??? :dash2: ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Размерность стиха весьма важна. Тогда он льётся как ручей, а у вас получаются очень угловатые стихи. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Mr.Sher-Khan Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Эх... Стихов бы новых... Khan always pays his debts
colia.krotow@ya Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 19.08.2013 21:24:51, Сильвана сказал(-а): Валькирия. Я была рождена во славе И с честью служу державе И жизнь за нее отдам И все что дорого мне не предам. Если враг придет войной, То ринусь с пламенем в сердце в бой И для врагов жестокая будет расплата Искореню всех их звоном булата. Бурей промчусь по полю брани И разум будет на грани Сердце бешено бьется в груди, Но отступать нельзя, враг впереди! Я валькирия и для войны рождена И честью моя душа полна И храбрость отражается в глазах Вселяя в сердца врагов страх. В лицо им громко смеясь Топчу их я в грязь И впредь будут они знать Как на нас нападать! (с) Сильвана (Анна) "Если враг придет войной, То ринусь с пламенем в сердце в бой И для врагов жестокая будет расплата" Эта часть особенно понравилась Изменено 11 декабря, 2013 пользователем colia.krotow@ya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти