MrUUZD Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Хотел бы узнать ваше мнение, так как ни разу не пройдя оригинальный Морровинд, мне сразу захотелось принять сторону Дагот Ура в Chaos Hearth'e.
Verel Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Странный вопрос. Главная линия Морроувинда это не фанатская фантазия. А натуральный ЛОР, сюжет уникален, и пройти его одназначно стоит, а уж потом браться за фанатские изобретения :) 7
TSCH Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Первые несколько раз просто необходимо пройти обычный Морровинд !
reonis Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вообще, хоть это и лор, игра уже довольно устарела, человеку, не играющему в неё с детства, будет довольно сложно проникнуться душой этой игры.
Imort Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Пройти-то можно, но я ни разу не дошёл до финала - надоедало, начинал заново. А СХ - совсем другое дело, играть сложнее и интереснее, возможностей больше.
Katraxis Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 17.05.2013 11:10:26, reonis сказал(-а):Вообще, хоть это и лор, игра уже довольно устарела, человеку, не играющему в неё с детства, будет довольно сложно проникнуться душой этой игры. Нет смысла отрицать, Морровинд - очень сложная и недружелюбная к новичку игра. Однако ж те, кто освоил ее, вник в ее механику, изучил географию этого региона, навсегда останутся в ней. У каждого есть свой момент, который помнит и по сей день. В частности глубокий и неоднозначный сюжет. Сюжет, которого нет в помине в Обливионе и уж тем более в Скайриме. А посему ценителю оригинальности не стоит вообще даже ставить этот мод. Мне достаточно было лишь ознакомиться с аннотацией к моду, и я понял что это не мое. Проведем аналогию с Обливионом. ЖиМ - ЛоРа - ноль, однако в чопорный оригинальный Обливион мод привносит динамику, добротный юмор и разнообразие. А со Скайримом нет смысл сравнивать. Упоротый редактор не позволит создать что-то глобальное 4
Mudda Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Какой кощунственный вопросец однако :) . Morrowind прекрасен сам по себе. Обязательно пройдите главный сюжет, и побочные тоже. Я начал играть в него после того, как познакомился с Oblivion, и сейчас это одна из моих любимых игр.
Westmoond Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Согласен с самым первым комментарием!Играй!
Lariatius Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Разок пройти стоит. Я в свое время прошел и не каюсь. Но вот Трибунал с Блудмуном так и не осилил. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Westmoond Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 25.12.2013 12:47:46, Lariatius сказал(-а): Разок пройти стоит. Я в свое время прошел и не каюсь. Но вот Трибунал с Блудмуном так и не осилил. Согласен.Я прошел и Трибунал и Морру и Блудмун но сюжет Морровинда больше доставляет.... Трибунал и Блудмун были интересны в первых нескольких прохождениях
Svengdir Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну, дело вкуса, как говорится, мне лично нравится сюжет Бладмуна. И Солстхейм в Морре как таковой. Но так, таки, основной сюжет стоит пройти раз-другой обязательно. Это и история, и куча замечательных персонаже, и многое другое... 3
Westmoond Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 25.12.2013 13:15:59, Svengdir сказал(-а): Ну, дело вкуса, как говорится, мне лично нравится сюжет Бладмуна. И Солстхейм в Морре как таковой. Но так, таки, основной сюжет стоит пройти раз-другой обязательно. Это и история, и куча замечательных персонаже, и многое другое... Согласен.Однако, стоит уточнить, что я не говорил что мне не нравится Блудмун и Трибунал...Теперь к ним интереса мало.Правда с помощью них можно много денег заработать. И еще, если бы в Морровинде была возможность ставить максимальное кол. золота торговца + навигация по заданиям без дополнений то я бы их не ставил...
Разиэль Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Несколько дней назад прошел Морровинд. Но не стал после этого проходить Трибунал и Бладмун, а поставил Wizard Islands и отправился туда)
Козак Вус Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ни разу не пройдя оригинальный Морровинд, мне сразу захотелось принять сторону Дагот Ура в Chaos Hearth'e. Посмотрел профиль топикстартера: 13 лет, женская аватарка. Соответственно, чисто женская мотивация: а мне так захотелось! Я пришел к решению присоединиться к Дагот Уру, только когда прочитал всю внутриигровую литературу, связанную с ним, но разработчики не дали мне такой опции в диалоге. Так что, мой выбор - Chaos Hearth. 1
Вомпер Регис Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 однозначно стоит трибунал и бладмун тоже хорошими получились не сравнить с тем же dragonbornом
elsalis Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 С оригинального нужно начинать! Это однозначно. Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти