Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пришел в ТЕС не так давно, поэтому мне неизвестны объединения людей, которые делают моды. У меня есть некоторые идеи, но я не смогу сделать все один, даже если бы умел делать все, что для этого нужно. Конечно, я мог бы и свою команду создать, но я никого не знаю. Куда мне идти? С чего начать?  

Опубликовано

:king:

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано

На форуме в разделе проектов, объявляешь какую-то идею, говоришь какие нужны люди предстовляешь что готово, что сам умеешь делать. Если что какие либо вопросы как и что делать ищешь в туториалах, спрашиваешь на форуме и т.д.

Опубликовано

Лим, намек на ту зеленую табличку под аватаркой?

04.06.2013 10:36:09, 646R сказал(-а):

На форуме в разделе проектов, объявляешь какую-то идею, говоришь какие нужны люди предстовляешь что готово, что сам умеешь делать. Если что какие либо вопросы как и что делать ищешь в туториалах, спрашиваешь на форуме и т.д.

Спасибо за совет, так и поступлю.

Опубликовано

говоришь какие нужны люди

Не, это гиблое дело.

Куда мне идти? С чего начать?  

Если ничего не умеешь, то не стоит замахиваться на глобальные проекты. Нужно начинать с малого - домик в СК строить, делать простенькую модельку меча в Максе, писать коротенькие рассказики, стараясь набить руку... В общем, это варируется в зависимости от желаемой специальности, а обучаются всему, как правило, методом проб и ошибок, а также туториалами. Ну, ещё задают вопросы знающим людям на форуме. А потом, когда качество работ повысится до приемлимого, кто-нибудь возмёт/напросишься в какую-нить команду. Ну а там уже всё завертится.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
04.06.2013 11:02:50, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Если ничего не умеешь, то не стоит замахиваться на глобальные проекты. Нужно начинать с малого - домик в СК строить, делать простенькую модельку меча в Максе, писать коротенькие рассказики, стараясь набить руку... В общем, это варируется в зависимости от желаемой специальности, а обучаются всему, как правило, методом проб и ошибок, а также туториалами. Ну, ещё задают вопросы знающим людям на форуме. А потом, когда качество работ повысится до приемлимого, кто-нибудь возмёт/напросишься в какую-нить команду. Ну а там уже всё завертится.

Домики, рассказы, сюжеты- уже пройденный этап. 

И, было бы интересно про команды, проблема в том, что ни одной я не знаю. 

Опубликовано

И, было бы интересно про команды, проблема в том, что ни одной я не знаю

:blink:

Опубликовано
04.06.2013 11:46:03, Kohour сказал(-а):

Что не так,  и почему бы не использовать, к примеру, слова?  

Парень, коты не разговаривают=)

Опубликовано
04.06.2013 11:54:06, 646R сказал(-а):

Парень, коты не разговаривают=)

Не правда! Иногда, когда я ем те грибы, мой кот говорит со мной. Правда, по-большей части он посылает меня куда подальше. 

Опубликовано

Что не так,  и почему бы не использовать, к примеру, слова?  

Лим тонко намекает на то, что он как раз таки является главой одной такой команды)

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано

Лим тонко намекает на то, что он как раз таки является главой одной такой команды)

:facepalm

Опубликовано
Kohour

Домики, рассказы, сюжеты- уже пройденный этап.

Какие-нить наработки выкладывал? Пришел в ТЕС - а с какими игрушками еще знаком?

Лим
Кроме смайлов есть чем похвастать? :crazy:
Опубликовано
06.06.2013 12:34:07, Accolon сказал(-а):

Лим
Кроме смайлов есть чем похвастать? :crazy:

Нет, это ведь по всей видимости - кот.

Опубликовано (изменено)
Kohour
Моя про наработки спрашивал не из праздного любопытства. Просто по ним, знающие модмекеры могли бы сориентироватся, что и как.

Xen

Нет, это ведь по всей видимости - кот.

;) "пакостный такой кот, который не поддается на провокации". Ладно. Он модмейкер, и ему, конечно, есть, чем еще похвастать. Будем считать, что он стесняется или по уши влюблен в чеширского кота, прародителя смайлов. :) Изменено пользователем Accolon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...