Ahraan Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Буквально вчера, мною была приобретена игра Стар Трек, сделанную по сиквелу. Опробовав немного, после ночи ожиданий ее загрузки (что дико взбесило), появилось разочарование. Графика персонажей ужасна, актеры и в жизни то красотой не блистали (в отличии от актеров старых полнометражек и сериала), но все это меркнет в сравнении с тем, что игра ГЛЮЧИТ. Да...Напарник, как NPC (есть возможность сетевой игры) на двух моментах просто перестал помогать, и ходит из стороны в сторону... Вообщем обычная коридорная игра, ни адреналина, ни восхищения она не вызвала. Если кто-то ее тоже опробовал, делитесь мыслями, и решениями проблем с зависанием напарника. Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Лим Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Мы по аве и подписи заметили) Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Ahraan Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 16.06.2013 11:39:31, Лим сказал(-а): Мы по аве и подписи заметили) разве плохо? Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
TSCH Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Я пробовал , но мне жутко не понравилось и поэтому быстро забросил . Графика на 3+ , а вот геймплей убог . С багами не сталкивался , правда поиграл минут 20 , всего . Имхо , древняя Star Trek - Deep Space 9 . The Fallen гораздо лучше !
Ahraan Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 16.06.2013 11:56:20, TSCH сказал(-а): Я пробовал , но мне жутко не понравилось и поэтому быстро забросил . Графика на 3+ , а вот геймплей убог . С багами не сталкивался , правда поиграл минут 20 , всего . Имхо , древняя Star Trek - Deep Space 9 . The Fallen гораздо лучше ! хм...надо бы скачать ее Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти