Galib Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Короткого Всем вошедшим сюда настроения :) Moranar, я устал и не желаю более расходовать на общение с некультурно себя ведущим человеком. Я взял то, что сделал другой, а как он это получил - это к нему вопрос. Он дал "добро" на использование а не Вы, так что проходите мимо. Баг один при совмещении тел с головами, и заметный только при использовании "снятого" мною ранее с Вашей модели лифчика, который я на свой страх и риск подгонял не в 3DS MAX ав Нифскопе (не стоило :)) ежели игрок ипользует не нагую а "одетую" версию и толко после смерти npc, и этот баг устраняет то что я выложил под названием "патч" - это и есть патч, который исправляет и возвращает Вам Ваш лифчи - носите на здоровье, а если на сегодня версия тел по Вашему "старая", то "старой" её Вы называете, да и то только потому, что Вы изначально не пожелали участвовать в совмещении лучших тел с лучшими моделями голов, втом, чтонуно не Вам а другим - пользователям и самутвержаясь на других Вы в итоге получите по тому, что называете мордой, однако если Вы так это называете, то может Вы и не относитесь к людям, у коих это называется лицо :) И, "старая" по Вашему версия вполне играбельна, об этом говорит то, что Кроме Вас никто не жалуется на скачанный/полученный контент... Играйте в свою игру дальше сами, но я вам не партнёр по Вашей игре. Каждый играет в свои игры... почитайте Э. Берна - как минимум занимательно и полезно :) :bye:
Арсинис Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А администраторам (которые, надеюсь, знают историю с ретектстурами Connary) - вы точно хотите своему сайту репутацию воров? Потому что если этот идиот не уберет мои модели из своих модов, и их не уберете вы, то все свои моды с сайта уберу я. И не постесняюсь добавить в их описания на нексусе, что у вас все это добро лежит не то что без разрешения, а с моего прямого запрета. Я советую вам пересмотреть свою жизненную позицию и избавиться от привычки мелко шантажировать кого-либо, особенно незнакомых людей. Вы и ваши творения не настолько дороги для меня, чтобы я от вас терпел подобное отношение. Моды обоих убраны, раз вы не в состоянии решить свои дрязги спокойно в личном порядке, не вынося их на публику. До свидания, господа. 5
Galib Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) .... Спокойного Всем сюда вошедшим настроения :) идущего по океану Жизни спокойно, несмотря на внешние условия, штиль ли иль шторм, волны иль гладь, или же спокойно плавающего по озеру обыденности, где все Ветры Перемен, волны возмущения, дефолты и кризисы - плод деяния тех, кто играет в свои игры аля политика и бизнес, кои неотделимы практически ;) , а в океане главное - эт спокойствие, как говаривал персонаж Астрид Линдгрен, починяя паровую машину не зная где, и есть ли вообще, у неё предохранительный клапан :crazy: ...Предполагал, как вариант развития событий, что движения Moranar, которые порождены лишь его/её настроением, могут привести к тому, что это отразиться на пользователях, а исчезновение модов для игроков - это лишение их возможности как-то чем-то разнообразить/изменить свою игру и... могу долго имного вещать, но ни к чему :nea: Арсинис, а для чего файловый архив на сайте и вообще сайт для кого? для пользователей или для Вас? Для сего модмекеры делают моды? Для себя, для Вас или для пользователей? Вы лишили ща пользователей того, что по видимому им нужно - это Ваше решение. и, Дрязги тут разводит Moranar, потому что в личной переписке он/она отказались общаться, и я этого не нарушаю, а тут лишь мягко отвечаю,в силу воспитания, на записи, и всё, хотя... У меня есть Предложение, подкупающее новизной :pardon: : Moranar, коли Вам так не нравятся мои моды и патчи к ним, то: 1. может Вы сами, своими прямыми руками, быстро и качественно сделаете к ним патчи с нормальными, по Вашему, текстурами, а я просто в будущем только головы, т.е. лица ещё добавлю разные?Текстуры основные менять не нужно, они нормальные, и подогнаны/сделаны 1:1 с текстурами лиц, а детайл маповые так же, а если и менять, то можно на шее оставить в той же градации серого, что есть 1:1 с детайл маповыми голов. - Вот так всё просто, и в выигрыше будут Все пользователи :rolleyes: , а Вы будите соавтором, если хотите - основным Автором того, что всётаки народу нужно, а я тихо и мирно только лица ещё добавлю, потом, отдельными добавками или в своём большом моде... Буду очень рад, если сделаете так. 2. Вы так же, как уже начали давно, сделаете сами свои высокополигональные, (хорошие - моё мнение ) все головы для всех рас, а я прошу лишь позволения опосля на эти модели сделать свои текстуры с наложением по образу и подобию Автора, и возможность использовать эти тела и головы в большом моде.... Так же буду рад, если сделаете это, только конечно если не следующем тысячелетии а, скажем, к Новому году хотя бы и... опять же Все пользователи будут только в выигрыше - у них будет возможность выбора :rolleyes: .... Если же Moranar не проявит уважения к пользователям, то прошу или активировать снова мои моды, поскольку в них с патчем уже нет того, чем Moranar может распоряжаться во благо иль во вред Всем... Повторюсь - модели там я брал по ссылке, указаной несколькими записями выше, которую давал на оф. сайте Bahamut, а не Moranar. ...А зачем "Хорошую одежу" отключили? Она делалась мною на основе "Better Clothes" под тела от Robert (не важно в данном случае кто их переносил и/или модифицировал), и кстати с натяжкой, но подходит и под Better Bodys (позжее может таки сделаю патч, в коем будут тапочки более подходящие под тела Robert'a, а так же и под ВВ, а мож таки ещё оставшиеся 6-ть рубах переделаю , иль ещё чаво) :bye: ЗюЫю печально, что несмотря ни на что Игра продолжается :dirol: , и вдвойне печально то, что она переходит из океана Жизни в озеро Обыденности, становящемся болотом Существования :sad: Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Galib
1Fox1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 18.11.2015 16:31:07, Moranar сказал(-а): О, если администраторы таки читают эту тему - то прямое обращение к ним - если это существо таки не уберет мои наработки из своих модов до 20-го числа (да, Бахамут делал свой патч на базе моих моделей, так что возражение не канает), то прошу это сделать вас. Потому что: 1) содержимое его "патчей" делится на три части: это работает, это делал Чушка и кислотных цветов труселя 2) патчами они строго говоря не являются, так как не совместимы с актуальной версией тел 3) естественно, в описаниях своих "творений" он этого не пишет 4) автор сего дерьма вопиюще безграмотен в той области, в которой пытается работать, и лулзам тут нет числа, из последнего: Чушка не различает скелет и скелетную привязку, считает, что знакомство с фотошопом поможет ему в освоении макса, не осведомлен о том, как на самом деле работает детайл мап и для чего эта технология предназначалась (для бампа - аналогично) и т.д. 5) после чего он еще говорит, что то, что мне по сути приходится оказывать тех.поддержку его модам - это моя проблема. Ну ОК, моя проблема, мои меши - вот я ее так и решаю - запретом на их использование отдельно взятому идиоту. Нет, скидывать ему маны по моделлингу и следить за тем, как он их усвоит - не вариант. Потому как какого хрена? Его что, на гугле забанили? Не, другое дело, если об изначально именно об этом и попросил (сам) и общался в приемлемом стиле. А так 1Fox1, вот если вы это предлагаете - сами и делайте. И чья бы еще корова мычала про воспитание, ага. P.S. А администраторам, которые это читают и не реагируют советую вспомнить один ник: Connary. Да, я таки про то, у кого по писанным законам находятся права на модели ;) Ну или текстуры, как в том случае. Я ни разу за все свое долгое пребывание в комьюнити не писала авторам модов о том, что их моды дерьмо, что они чушки и делают плагины кривыми руками. Лично я бы уже давно на месте администраторов забанила пользователя, который не перестает оскорблять автора данной темы. Галиб, вам лучше не продолжать беседу с Моранар, потому что кроме оскорблений в свой адрес вы от нее ничего путнего не услышите. Возьмите мужские тела, которые портировал Бахамут, прикрутите к ним головы Маккома и прически и выложите отдельным модом, добавьте одежду для мужчин. На это вам ее разрешение не требуется. Про женские тела придется забыть. Либо учитесь делать порты, либо просите кого-нибудь. Можно попытаться растрясти Акавира, чтобы он доделал свою переделку женского беттер бодиса. Лисья Нора - моды для Morrowind
Galib Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Улыбающегося настроения Всем сюда входящим :) идущего по океану Жизни смеясь, а не имитирующего движение в озере Обыдености и плача ночами, как та, о коей песенка группы Секрет :facepalm Продолжим игру :) .... 1Fox1, спасибо за поддержку :good2: НО, спросите юриста, который пояснит, что права переданные второй стороне первая уже не может просто так отнять обратно у третьей стороны, получившие эти права от второй. А мой знакомый юрист давно говорил, что нотариус может снять копию с такой вот страницы и, при таком поведении, Moranar, как частное лицо, останется мне должен/а 2-5 тыщ рублей (а вот если как юридическое лицо, то до 500 МРОТ ~ 2.500.000р.) на что я ему "посетовал" на то, что два с половиной миллиона рублей, а не ЕВРО - и игра такая не стоит свечек :D: Но... снова всё переделывать, дабы так просто попустительствовать наплевательскому отношению к другим, а не ко мне одному - не стану пока, пока игра продолжается :sad: а после может и правда сделаю так, как думал ещё весной, до того, как занялся модами , которые уже сделал, и сделал настолько хорошо, насколько позволили условия (повторюсь, что не было у меня монстра по имени Макс, и теперь, когда он завёлся, его ешё приручать нужно - этто очень длительная процедура инадобность пока того не стоит)... а думал, что кто-то перетащит модель не от Robert, а сделаную Кристой к Скайриму.... НО, как ранее же начертал... много НО ... такая вот игрулька сбивает настроение, а его нужно много, чтобы щас снова сделать то, что уже делал ранее - переиначить все характеристики всего, да ещё и понаделать кучу всего, в том числе и скриптов в мод в "хэндмэйдом" всех доспехов и оружия, который я планировал как ранее стандартное - мною улучшенное графически на ванильных моделях, и "хорошее" или "качественное" - работы Ежа, который на днях мне написал и дал ссылку на его новое сборице всего и вся, всех сюьт в Симфонию: http://www.theassimilationlab.com/forums/files/file/1212-symphony-the/, "весом" более 2 Ггб , которую мне теперь скачать придётся а уже после всё переиначивать... в общем хватит занятий до лета... а Желается ещё свой проект с парусами таки сдвинуть, на начало коего у меня нехватает всего-то - миллиона ЕВРО :crazy: ...эх... чего будет, того будет... а пока нема настрою на деятельность... ...а Мож Moranar :angel: таки проявит Уважение к обществу и сделает сам/сама простой Патч к моим рабочим, но "плохим" :mosking: модам, а так же сам/сама же сделает то, что сделал уже я, только сначала сделав Свои модели голов всех рас и полов, в большом, как ей того желается, и это замечательно, количестве и разнообразии, и не в следующем десятилетии? ..Конечно вряд ли... но возможно.... .... конечно возможно, что кто-то другой сделает то, что Moranar сделав не желает, дабы другие пользовались, и портит атмосферу :( ... Во, Akavir в старой версии моего большого мода: ... так, ща меня потянет на воспоминания... вот ещё фотка, на коей в моде Тодд в беседке, в светло-серой полотняной рубахе на выпуск с кирпичным драконом за столом в компании художника и пиарщика.... .... Я заметил, что ваще все мои моды отключили, начиная с реплейсера всех рас, хэндмэйд железа и заканчивая реплейсером дорожных указателей... мдя.... кому нужно то, что я делаю? :bye: Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Galib
Galib Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Очень короткого настроения Всем сюда вошедшим :) идущего по океану Жизни короткими переходами, иль снующего по озеру Обыденности от бережка к бережку :-D Специально, повторно задал вопрос юристу о том,в праве ли частное лицо требовать запрета на использование ранее им переданной в интернете в свободное использование его (или ещё ранее полученной от кого=чего бы то ни было) интеллектуальной собственности, и/или так же требовать запрете в том случае, ежели эту саму собственность Второе лицо ранее получив от Первого переделало и так же отдало в свободное использование. Незнакомый мне Юрист ответил однозначно - НЕТ, не имеет права. ... вот: http://www.9111.ru/questions/q8796361-moget-li-chastnoe-litso.html?autologin=1fde110346a2b1f595c245fb4ef24aa9#q8796361 ... Так что права Администрации - права Администрации не обсуждаются :) .... но их использование в данном случае, этих прав, путём изъятия из доступа Общественности того, что вероятно ей, Общественности, может быть нужно/полезно и т.п. и, между прочим, привлекает эту самую Общественность к данному интернет сооружению/сайту говорит о том, что так Администрация просто защищает себя "на всяк случай" от чего бы то ни было :dirol: .... .... а я пока отвлёкся, поиграл в Скай с модом Алекса с его подругой Мелисой/Лисой, не такой, как все :) а щас далее буду делать основу своего большого мода.... или же, снова "для отвлечения" :crazy: таки займусь проектом с парусами.... :hi: Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Galib
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти