646R Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Суть проста - делаю подписи/аватарки на заказ. Я не художник и никогда им не был, нет каких либо обширных знаний в работе с графическими реда Работы приблизительно такого плана: Мой автопортрет, хотя там в большей степени только нос получился похожим, черты лица вышли слишком резкими :whistling: Спойлер Эту gif я так толком и не доделал, ни как терпения не хватило, планировалось сделать более плавным, развивающийся плащ и дерево переделать в более цивильное, но так и не вернулся к ней :sweat: Спойлер Просто хотел сделать аватарку в виде беса, мальца переборщил, сделал полноценный рисунок демона Спойлер Вот пример подписей которые я делал на форуме Panzara пока проект меня не доконал и я не ушел: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Richard Zeidler 1
Лим Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Логотипы делаешь? Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
646R Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 28.06.2013 11:59:19, Лим сказал(-а): Логотипы делаешь? Почему бы и нет)
Лим Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Cult Of Fire Формат PNG Стиль на выбор автора,предпочтительно металлический или узорный) Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
646R Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Это всего лишь первоначальный вариант, я пока выполнил надпись, надо определится с цветовым фоном и вариантом логотипа: просто надпись или надпись внутри чего то, надпись внутри вырезает объект или имеет свой фоновый цвет. Изменено 29 июня, 2013 пользователем 646R 1
646R Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 29.06.2013 07:26:30, Лим сказал(-а): Cult Of Fire Формат PNG Стиль на выбор автора,предпочтительно металлический или узорный) Это всего лишь первоначальный вариант, я пока выполнил надпись, надо определится с цветовым фоном и вариантом логотипа: просто надпись или надпись внутри чего то, надпись внутри вырезает объект или имеет свой фоновый цвет.
Лим Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 А стиля ТЕС можно? Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
646R Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 29.06.2013 13:24:25, Лим сказал(-а): А стиля ТЕС можно? Если я правильно понял оставить все как есть, только в стиле TES: Здесь я подобрал разные шрифты, но конечно полностью к стилю тес подобрать не получится. Изменено 29 июня, 2013 пользователем 646R 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти