Перейти к содержанию

При запускании Скайрима через SKSE, он крашится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит включаю я Скайрим через SKSE, вижу загрузочный экран главного меню и когда по идее должны появится пункты меню, Скайрим выключается, не показав даже ошибки. То есть я даже не знаю что случилось. Есть теория, что мне все запорол сервер сохранений Steam, но это на вряд ли.

D4rtnGaf.png

Опубликовано
Можете дать здоровое содержимое? Или если я их удалю, то стим их загрузит здоровыми?
08.09.2013 11:35:47, Umbakano Jr сказал(-а):

Нужно пересоздать файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini

D4rtnGaf.png

Опубликовано

При отсутствии они создаются автоматически, при запуске игрового лаунчера, на основе вашей конфигурации компьютера.

Значит, вам нужно:

Удалить эти файлы в домашней папке пользователя.

Запустить стандартный лаунчер Скайрима SkyrimLauncher.exe

Дождаться настройки качества игры.

Закрыть лаунчер и запускать skse_loader.exe

• Нравится 2
Опубликовано
08.09.2013 13:34:24, Umbakano Jr сказал(-а):

При отсутствии они создаются автоматически, при запуске игрового лаунчера, на основе вашей конфигурации компьютера.

Значит, вам нужно:

Добра вам.
images.jpg.jpeg

D4rtnGaf.png

Опубликовано
08.09.2013 13:34:24, Umbakano Jr сказал(-а):

Значит, вам нужно:

Хотя нет, не помогло. Могу через бундикам записать 15 секундное видео.

D4rtnGaf.png

Опубликовано
09.09.2013 16:52:16, Umbakano Jr сказал(-а):

Значит, еще отсортировать моды с помощью BOSS

Ииии... нет, это опять не помогло. С последнего работающего раза (месяцов 7 назад) я не менял компьютер, была таже версия скурима и skse. Я правда не знаю почему это происходит. Без модов тоже самое. Причем если запускать через сам скурим то все норм.

D4rtnGaf.png

Опубликовано (изменено)

Я идиот скорее всего. Я же запретил стиму скурим обновлять! По этому последняя версия skse не работает!
Хотя нет, не запрещал. Поскольку скурим не обновляется, я могу сделать вывод, что моя версия последняя. Пойду искать нужный SKSE.
В итоге вся проблемма была в том, что я идиот. Просто один мод крашил мне Скайрим.
Staric Skyrim ;| Ну почему? Я так хотел поиграть без автолевелинга!

Изменено пользователем MrUUZD

D4rtnGaf.png

Опубликовано
Я же запретил стиму скурим обновлять!

А разве ему можно запретить? Вроде как он обновляется и разрешения не спрашивает, нет?

Может, это конфликт с каким-то модом?

2782523ec632.gif93729ad78567.png.png            tumblr_m7gn7w88ht1r52dl9540.gif          

Опубликовано
11.09.2013 16:11:50, Sadera сказал(-а):

А разве ему можно запретить? Вроде как он обновляется и разрешения не спрашивает, нет?

Может, это конфликт с каким-то модом?

Я мазохист. Проверял каждый мод отдельно. При запускании Скурима именно с Static Skyrim скурим не работал нормально.

D4rtnGaf.png

Опубликовано

Во времена, когда skse обновлялся часто/густо многие авторы модов не успевали адаптировать свои творения под новый skse. Возникала ситуация, когда игра требовала новую версию  skse, а мод старую! Естественно, при такой коллизии выход один - отключать мод!

• Нравится 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано
08.09.2013 10:06:34, MrUUZD сказал(-а):

Значит включаю я Скайрим через SKSE, вижу загрузочный экран главного меню и когда по идее должны появится пункты меню, Скайрим выключается, не показав даже ошибки. То есть я даже не знаю что случилось. Есть теория, что мне все запорол сервер сохранений Steam, но это на вряд ли.

Это моды,какой-то из модов

Опубликовано

такая же беда, через лаунчер и через тесв5 играет а через скесе лоадер нет, появляется загрузочный экран, стартовые надписи, нажимаешь продолжить или загрузить и выкидывает.через лаунчеригра идет но показывает что скесе работает не корректно, не видит скайуи,  мне при установке скесе пишет запуск только через скесе лоадер

• 2 года спустя...
Опубликовано

Возникла такая же проблема. Никаких новых модов. Просто через Wrye Bash всегда запускал. Так вот- прекрасно работала игра. Ничего абсолютно не менял, новые моды не ставил. Просто стала вылетать на ровном месте.

Самый искренний смех - злорадный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10.09.2013 13:23:23, MrUUZD сказал(-а):

Я идиот скорее всего. Я же запретил стиму скурим обновлять! По этому последняя версия skse не работает!
Хотя нет, не запрещал. Поскольку скурим не обновляется, я могу сделать вывод, что моя версия последняя. Пойду искать нужный SKSE.
В итоге вся проблемма была в том, что я идиот. Просто один мод крашил мне Скайрим.

Чего? Ты же написал, что без модов тоже самое. А теперь говоришь, что отключил один мод и все норм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...