MrUUZD Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Значит включаю я Скайрим через SKSE, вижу загрузочный экран главного меню и когда по идее должны появится пункты меню, Скайрим выключается, не показав даже ошибки. То есть я даже не знаю что случилось. Есть теория, что мне все запорол сервер сохранений Steam, но это на вряд ли.
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Нужно пересоздать файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini
MrUUZD Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Можете дать здоровое содержимое? Или если я их удалю, то стим их загрузит здоровыми?08.09.2013 11:35:47, Umbakano Jr сказал(-а):Нужно пересоздать файлы Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 При отсутствии они создаются автоматически, при запуске игрового лаунчера, на основе вашей конфигурации компьютера. Значит, вам нужно: Удалить эти файлы в домашней папке пользователя. Запустить стандартный лаунчер Скайрима SkyrimLauncher.exe Дождаться настройки качества игры. Закрыть лаунчер и запускать skse_loader.exe 2
MrUUZD Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 08.09.2013 13:34:24, Umbakano Jr сказал(-а): При отсутствии они создаются автоматически, при запуске игрового лаунчера, на основе вашей конфигурации компьютера. Значит, вам нужно: Удалить эти файлы в домашней папке пользователя. Запустить стандартный лаунчер Скайрима SkyrimLauncher.exe Дождаться настройки качества игры. Закрыть лаунчер и запускать skse_loader.exe Добра вам.
MrUUZD Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 08.09.2013 13:34:24, Umbakano Jr сказал(-а): При отсутствии они создаются автоматически, при запуске игрового лаунчера, на основе вашей конфигурации компьютера. Значит, вам нужно: Удалить эти файлы в домашней папке пользователя. Запустить стандартный лаунчер Скайрима SkyrimLauncher.exe Дождаться настройки качества игры. Закрыть лаунчер и запускать skse_loader.exe Хотя нет, не помогло. Могу через бундикам записать 15 секундное видео.
Umbakano Jr Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит, еще отсортировать моды с помощью BOSS
MrUUZD Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 09.09.2013 16:52:16, Umbakano Jr сказал(-а): Значит, еще отсортировать моды с помощью BOSS Ииии... нет, это опять не помогло. С последнего работающего раза (месяцов 7 назад) я не менял компьютер, была таже версия скурима и skse. Я правда не знаю почему это происходит. Без модов тоже самое. Причем если запускать через сам скурим то все норм.
Umbakano Jr Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну там есть одна фишка! Каждая версия SKSE работает только для определенной версии игры. Версия указывается в ридми. Осталось только найти нужную в архивах...
MrUUZD Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я идиот скорее всего. Я же запретил стиму скурим обновлять! По этому последняя версия skse не работает! Хотя нет, не запрещал. Поскольку скурим не обновляется, я могу сделать вывод, что моя версия последняя. Пойду искать нужный SKSE. В итоге вся проблемма была в том, что я идиот. Просто один мод крашил мне Скайрим. Staric Skyrim ;| Ну почему? Я так хотел поиграть без автолевелинга! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем MrUUZD
Sadera Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я же запретил стиму скурим обновлять! А разве ему можно запретить? Вроде как он обновляется и разрешения не спрашивает, нет? Staric Skyrim ;| Ну почему? Я так хотел поиграть без автолевелинга! Может, это конфликт с каким-то модом?
MrUUZD Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 11.09.2013 16:11:50, Sadera сказал(-а): А разве ему можно запретить? Вроде как он обновляется и разрешения не спрашивает, нет? Может, это конфликт с каким-то модом? Я мазохист. Проверял каждый мод отдельно. При запускании Скурима именно с Static Skyrim скурим не работал нормально.
Sadera Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Странно. А была начата новая игра?
Umbakano Jr Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Во времена, когда skse обновлялся часто/густо многие авторы модов не успевали адаптировать свои творения под новый skse. Возникала ситуация, когда игра требовала новую версию skse, а мод старую! Естественно, при такой коллизии выход один - отключать мод! 1
SSlayMer Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 08.09.2013 10:06:34, MrUUZD сказал(-а): Значит включаю я Скайрим через SKSE, вижу загрузочный экран главного меню и когда по идее должны появится пункты меню, Скайрим выключается, не показав даже ошибки. То есть я даже не знаю что случилось. Есть теория, что мне все запорол сервер сохранений Steam, но это на вряд ли. Это моды,какой-то из модов
ATASSS1976 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 такая же беда, через лаунчер и через тесв5 играет а через скесе лоадер нет, появляется загрузочный экран, стартовые надписи, нажимаешь продолжить или загрузить и выкидывает.через лаунчеригра идет но показывает что скесе работает не корректно, не видит скайуи, мне при установке скесе пишет запуск только через скесе лоадер
Атомный атаман Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Возникла такая же проблема. Никаких новых модов. Просто через Wrye Bash всегда запускал. Так вот- прекрасно работала игра. Ничего абсолютно не менял, новые моды не ставил. Просто стала вылетать на ровном месте. Самый искренний смех - злорадный.
vlad9126397861239777 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 10.09.2013 13:23:23, MrUUZD сказал(-а): Я идиот скорее всего. Я же запретил стиму скурим обновлять! По этому последняя версия skse не работает! Хотя нет, не запрещал. Поскольку скурим не обновляется, я могу сделать вывод, что моя версия последняя. Пойду искать нужный SKSE. В итоге вся проблемма была в том, что я идиот. Просто один мод крашил мне Скайрим. Staric Skyrim ;| Ну почему? Я так хотел поиграть без автолевелинга! Чего? Ты же написал, что без модов тоже самое. А теперь говоришь, что отключил один мод и все норм?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти