Перейти к содержанию

183 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ветка навыков самая неиспользуемая

• Карманные кражи
      60
    • Иллюзия
      62
    • Красноречие
      40
    • Всё вышеперечисленное
      11
    • Использую все навыки
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня самые используемые это "разрушение" и "одноручное оружие " но тут их нет...

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
24.12.2013 16:22:16, Ahraan сказал(-а):

У меня самые используемые это "разрушение" и "одноручное оружие " но тут их нет...

Просто автор темы поставил свои любимые\используемые\самые известные себе навыки :\

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
24.12.2013 16:30:11, Westmoond сказал(-а):

Просто автор темы поставил свои любимые\используемые\самые известные себе навыки :\

хех, не логично

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
24.12.2013 17:08:19, Ильмар сказал(-а):

Вообще-то тема про самые неиспользуемые, а не про любимые.)

А навыки которые указал автор всеми неиспользуемые?

OxBK6Lw.png.png

nLJyUwi.png.png

Опубликовано

Конечно, нет, поэтому и спрашивает, ведь ему нужно одну из веток заменить другой, вот и думает какую, вполне законный вопрос. И чего ты вечно нервничаешь не пойму?)

Опубликовано
Не пойму о чем вообще спор.
Возможно, уважаемый Westmoond посчитал, что речь идёт о самых используемых навыках, потому и расстроился, что в вариантах ответа нет двуручного оружия, о чем и не замедлил нас уведомить.
Опубликовано

Для меня все ветки в Скае делятся на унылые и читерские ... один раз прошел уровня до 35-ого забив всего три перка , и ничего - нормально , из этого делаю вывод : геймплей в Скае - УГ .

З.Ы. По теме : из предложенных трех веток самая бестолковая - Красноречие .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Все ветки использовал, кроме карманных краж.

У мирных жителей воровать нечего - в основном барахло, а у бандитов незачем ибо мертвые не кусаются.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю кто там что говорит, но карманные кражи один их самых важных перков, на нём можно столько денег срубить продавая кольца и тому подобное. Можно найти зачарованные полезные вещи, причём очень часто. Красноречие тоже важно, а вот иллюзия, о ней сказать ничего не могу. Никогда не пользовался.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Каждому свое , кому кражи, кому иллюзия, а кому красноречие . Если честно  я из вышеперечисленных вообще ни чем не пользуюсь , мое это луки и одноручное оружие. Красноречие может помочь в некоторых заданиях, а у кого нет проблем с деньгами проще подкупить.  

А кражи это уже по Гильдии Воров, у них же там есть мелкие задания где нужно у кого-то что-то украсть. Или в той же Ночлежке Хельги где нужно украсть или подговорить с помощью красноречия три знака Дибеллы. 

А вот на счет Иллюзии не знаю, никогда не пользовалась магией, в моем случае все решаю силой или подкупом) 

Опубликовано (изменено)

Странно, что в опросе не написали про взлом. Вот уж точно самая бесполезная ветка навыков. Даже с минимальным уровнем взлома можно, повозившись, открывать самые сложные замки. При этом взлом ещё и очень быстро прокачивается. Так что если остальные навыки могут кому-то пригодиться для отыгрывания выбранной роли, то насчёт взлома даже представить не могу, кому понадобится тратить на него очки навыков.

Изменено пользователем khrenj
  • Нравится 3
Опубликовано

Карманные кражи качаю до перка "Накладные карманы".
Не помню чтобы пользовался Иллюзией.
Красноречием тоже вроде не пользуюсь. Торгую ради того чтобы побыстрее сбыть, а не еврейски гонятся за процентом. А убеждение часто срабатывает.
Получается для меня Иллюзия и Красноречие.

Согласен, из влома самый полезный перк это "Вечная отмычка", и то она на самой вершине.
ИМХО, качать взлом ради этого перка глупо.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Никогда не пользуюсь алхимией, в Скайриме и без того зелий навалом можно найти, в крайнем случае купить, деньги все равно девать некуда если дом уже купил/построил. Также не пользуюсь никогда взломом, потому что я без прокачки всегда взламываю замки без проблем, даже на мастере, а отмычки девать некуда (а если еще и скелетный ключ есть). Карманные кражи и красноречие тоже не использую, как я уже писал, денег в игре и так навалом копится. В общем из воровских навыков качаю только скрытность - вот это действительно полезная и нужная вещь. 

21.11.2014 13:40:24, Иван-Иваныч сказал(-а):

Самое, самое бесполезное - это ЩИТ!!!

Только мешает пользоваться заклинаниями которые могут сохранить жизнь.

Не согласен. Щит если прокачать очень даже спасает, можно отбивать не только атаки холодным оружием, но и стрелы и магию. 

Опубликовано

Почти никогда не качал алхимию, так как еще один манчкинский навыклень было возиться со всеми ингридиентами, да и нужды особой не было. Хотя понимаю, что с алхимии можно достичь невиданных высот и возьму ее при новом прохождении, так как планирую отыгрывать эпичного мага Телванни.

Опубликовано

Красноречие необходимо, ведь я могу увеличить доступный запас монет и продавать почти ВСЁ.

Иллюзия. Безшумные заклинания (перк). Невидимость.

Карманные кражи. Накладные карманы (перк).

А так на взлом, колдовство, лёгкую броню и щиты не трачу очки совсем:

1. Взломать мастерский замок - да без проблем.

2. Колдовство. Смысл тратить перки на него? Болваны мешают в бою.

3. Зачем мне лёгкая, если есть тяжёлая с перком "не стесняет движений и ничего не весит"? Плюс, в кулачном бою помогает морду набить, урон от падения меньше, высокая защита и равновесие лучше.

4. Щит - я привык не защищаться, а нападать, используя скрытность, разрушение, одноручное, двуручное и стрелковое орудия. Щит только мешает получить удовольствие.

Играю на Легендарке, если что.

электронная подпись
Опубликовано

В ванилле - карманные кражи. Вообще не понимаю, в чём был смысл плодить две чисто-воровские ветки навыков? Лучше б рукопашный или бездоспешный бой бы воткнули.

• Нравится 1

Omni-toooooo....!

Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1

Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.

Опубликовано

Карманные кражи конечно же. Кто в своем уме решит играть без убийств? Ролевая составляющая и так далеко не Нью Вегас. Отыгрывать воришку не будет интересно.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
15.03.2015 15:25:29, Romazeo сказал(-а):

Карманные кражи конечно же. Кто в своем уме решит играть без убийств? Ролевая составляющая и так далеко не Нью Вегас. Отыгрывать воришку не будет интересно.

Когда играешь убийцей, карманные кражи тоже полезны, так как легко качаются и последние перки интересные. Другое дело, что их прокачка в 99% случаев сводится к жатию сейвлоада, что полностью убивает ролеплей.
Опубликовано
06.03.2015 15:59:14, Karagorn сказал(-а):

Никогда не пользуюсь алхимией, в Скайриме и без того зелий навалом можно найти, в крайнем случае купить, деньги все равно девать некуда если дом уже купил/построил. Также не пользуюсь никогда взломом, потому что я без прокачки всегда взламываю замки без проблем, даже на мастере, а отмычки девать некуда (а если еще и скелетный ключ есть). Карманные кражи и красноречие тоже не использую, как я уже писал, денег в игре и так навалом копится. В общем из воровских навыков качаю только скрытность - вот это действительно полезная и нужная вещь. 

Не согласен. Щит если прокачать очень даже спасает, можно отбивать не только атаки холодным оружием, но и стрелы и магию. 

Есть прекрасное заклинание паралич. Обездвижил всех на 10 с. и ходишь добиваешь. Двух ручное тоже ненужно. Если бы оно с одного маха валило... 

Опубликовано
07.03.2015 20:19:17, dr0i сказал(-а):

Почти никогда не качал алхимию, так как еще один манчкинский навыклень было возиться со всеми ингридиентами, да и нужды особой не было. Хотя понимаю, что с алхимии можно достичь невиданных высот и возьму ее при новом прохождении, так как планирую отыгрывать эпичного мага Телванни.

Тоже так думал, пока не перешел на легендарную сложность. Сейчас то и дело возвращаюсь в свой дом, чтобы наварить зелий, на восстановление здоровья, реген, защиту от магий, ядов. Выполнял вот недавно квест на корону барензии, половину пещеры прошел с фалмерами, дальше понял что не потяну, яды просто убивают, пришлось возвращаться, поиграть в Хайзенберга немного :)

i_love_jdm.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...