Альраиэн Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Хех, вангую: всё будет классно, сопартийцы проработанные, сюжет увлекательный и разветвлённый, геймплей разнообразный, мир большой, графика потрясающая, а оптимизация такая, что пойдёт на любой кофеварке. Посмотрим чьё пророчество окажется ближе к реальности, моё или Junay. :) P.S. Насчёт Морриган окажется мужиком - трансвеститом. Не дай бог! :suicide: P.P.S. Извиняюсь за орфографию, пунктуацию - я под градусом. :russian: 2 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Junay Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 19:20:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вот это поворот :shok: В окончании хочется сказать :Покупайте игры Био. Самые толерантные игры в мире. С таким поворотом ДАИ бы порвала всех фанов и конкурентов, как Тузик грелку. Скандал с концовками МЕ3 и рядом бы не валялся. Легким движением руки, в конце Морриган превращается... В мужика-Главгада и нападает на Инкви. 27.04.2014 19:17:27, Maraas сказал(-а): Likewise. Ибо имеют они глаза, вместо того, чтобы ими смотреть. Картинку же показал, куда вас записали. Annoying pests, the two of you. "Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!" (с) Шакал? Да бросьте, просто скромный ядовитый паучок. Записывать кого-то куда-то - неотъемлемое право каждого юзера. С вашего позволения, я запишу вас в глисты. :) Альраиэн, Фростбайт 3 на кофеварке? Вот это уж точно - никогда. Он не пойдет даже на 32-х битных системах. А вот по поводу мира и графики, думаю, сбудется.
Maraas Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 19:46:06, Альраиэн сказал(-а): Извиняюсь за орфографию, пунктуацию - я под градусом. :russian: Cheers. PS. Начал писать слово в русской раскладке, чуть не захлебнулся. )) PPS. Из того, что показано пока, больше похоже на совершенно и восхитительно новый этап для BioWare. 3
Maraas Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 20:13:02, Junay сказал(-а): С вашего позволения, я запишу вас в глисты. Watch your ass, then. ;) 1
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 20:13:02, Junay сказал(-а): Альраиэн, Фростбайт 3 на кофеварке? Вот это уж точно - никогда. Он не пойдет даже на 32-х битных системах. А вот по поводу мира и графики, думаю, сбудется. Не правда. У меня 32 битная система и 4 Батла на низких запускается без возможности изменения настроек графона. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) А сейчас владыка раскроет личность паренька с ножами рядом с Варриком да он вернулся, сраный Варрик опять нам протолкнуть своих родственников пытается, более того иуда это по расположнию и он нас предаст Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Junay Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 27.04.2014 20:31:19, Maraas сказал(-а): Watch your ass, then. ;) Эх, вы Cmdr. Obvious, как вам не стыдно! Вижу, горбатого даже банхаммер Хаархуса не исправит! И здесь, на ТЕСолле, в обители мира и гармонии, где даже я сняла свои шипы и лезвия, вы, уважаемый, гнете свою линию, недопустимую и низкую на столь прекрасном и пацифистском ресурсе! Но напрасны ваши труды, даже не рыпайтесь. Вект, пошто на Варрика так сурово? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Junay
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 20:42:00, Junay сказал(-а): Эх, вы Cmdr. Obvious, как вам не стыдно! Вижу, горбатого даже банхаммер Хаархуса не исправит! И здесь, на ТЕСолле, в обители мира и гармонии, где даже я сняла свои шипы, лезвия, вы, уважаемый, гнете свою линию, недопустимую и низкую на столь прекрасном и пацифистском ресурсе! Но напрасны ваши труды, даже не рыпайтесь. Так ты на его аву посмотри ;) 27.04.2014 20:42:00, Junay сказал(-а): Вект, пошто на Варрика так сурово? У Векта подгорает от мысли что в игру всунут одного единственного магистра, и он будет трансом :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Maraas Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 20:42:00, Junay сказал(-а): Эх, вы Cmdr. Obvious, как вам не стыдно! Cтыдно, сударыня, ох стыдно! Но и лестно—узнала-таки. Come on now, я ж по-доброму. Ну, как я себе это представляю, хехе. Я вон и себя не щажу, чо уж. 2
Junay Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 27.04.2014 20:46:21, Антоха Кучерявый сказал(-а): Так ты на его аву посмотри ;) У Векта подгорает от мысли что в игру всунут одного единственного магистра, и он будет трансом :-D Нельзя судить человека по аватаре. Даже если она одна - на два ресурса, как и манера написания постов. Может, в душе - он ранимый и чувствительный, и моя критика Биоварей ранит его ниже пояса... Я ведь тоже когда-то любила Био... А потом мне прострелили колено. Да не будет транса, Гейдер же сказал: общество пока не готово. Вот когда общество будет готово, тогда и будет транс. Но точно - не в ДАИ. Там стандартный набор - би, гетеро (возможно) и геи. Хотя, это среди ЛИ. А среди неписей - ХЗ. Мэй могут дать в виде непися, или в катсцене. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Junay
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 20:53:38, Junay сказал(-а): Я ведь тоже когда-то любила Био... Не обманывай себя Джуно. Ты их и сейчас любишь ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 27.04.2014 20:53:24, Maraas сказал(-а): Cтыдно, сударыня, ох стыдно! Но и лестно—узнала-таки. Come on now, я ж по-доброму. Ну, как я себе это представляю, хехе. Я вон и себя не щажу, чо уж. "Штирлиц брел по улицам Берлина. За спиной тянулся парашют, на груди висел автомат ППШ, в лацкане пиджака блестел орден Красной Звезды." Как тут не узнать? Ха! Антоха Кучерявый, моя любовь, к сожалению, была безответной. Био теперь для меня "бывшие". Может, ДАИ поможет нам остаться с ними друзьями, а может - придется разойтись навсегда. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Junay
Maraas Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 20:53:38, Junay сказал(-а): Нельзя судить человека по аватаре. Даже если она одна - на два ресурса, как и манера написания постов. Может, в душе - он ранимый и чувствительный Absolutely! ))
Asdrubael Vect Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 27.04.2014 20:46:21, Антоха Кучерявый сказал(-а): У Векта подгорает от мысли что в игру всунут одного единственного магистра, и он будет трансом :-D подгорает не у Владыки а у тех кто паренька за другого паренька принимают и таки у нас уже есть Дориан в качестве источника инфы так что double fail и таки владыка и так избавится от всех неугодных различными способами или как минимум их жизнь в ад превратит так что это будет triple fail :zloradstvo: ах да Морриган нету теперь у нас Флемет в новой шкуре еще одной культистки из десятка а то и сотни таких же клонов показанных еще в трейлере DA2 Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 20:53:38, Junay сказал(-а): Да не будет транса, Гейдер же сказал: общество пока не готово. Вот когда общество будет готово, тогда и будет транс. Но точно - не в ДАИ. Там стандартный набор - би, гетеро (возможно) и геи. Хотя, это среди ЛИ. А среди неписей - ХЗ. Мэй могут дать в виде непися, или в катсцене. Не важно что сказал Гайдер. ЕА скажет "НАДО", и Био введут перса транса. 27.04.2014 21:06:20, Asdrubael Vect сказал(-а): ах да Морриган нету теперь у нас Флемет в новой шкуре еще одной культистки из десятка а то и сотни таких же клонов показанных еще в трейлере DA2 А Флемет и не нужно было тело Мори и ты купился на сказку Мори которую она придумала с одной единственной целью. Заставить тебя сделать за нее работу, разорвать их связь с Флемет и прибрать к рукам ее знание. Флемет не хотела влазить в тело Мори. У нее этого даже в мыслях не было. И Флемет не стареет. Никогда. Она выглядит так как хочет выглядеть сама и предстает в таком образе, в котором сама того хочет. А в образе старушки она представала только потому что никто никогда не станет ждать опасности и подляна от старой женщины. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Junay Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 27.04.2014 21:16:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не важно что сказал Гайдер. ЕА скажет "НАДО", и Био введут перса транса. Ну, если ЕА скажут "Надо!", Биовари ответят "Есть!". Хотя - это не тот случай. Транс в игре - это еще слишком. На такое даже ЕА не пойдут. Им не нужен очередной скандал, они прилагают все усилия, что бы сделать игру "на достойном уровне". Не думаю, что они будут вводить опасные решения, ака транс. Владыке беспокоиться не о чем. Пока. ;)
Asdrubael Vect Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 27.04.2014 21:16:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не важно что сказал Гайдер. ЕА скажет "НАДО", и Био введут перса транса. А Флемет и не нужно было тело Мори и ты купился на сказку Мори которую она придумала с одной единственной целью. Заставить тебя сделать за нее работу, разорвать их связь с Флемет и прибрать к рукам ее знание. Флемет не хотела влазить в тело Мори. У нее этого даже в мыслях не было. И Флемет не стареет. Никогда. Она выглядит так как хочет выглядеть сама и предстает в таком образе, в котором сама того хочет. А в образе старушки она представала только потому что никто никогда не станет ждать опасности и подляна от старой женщины. камео Мея обещали и таки уже вводили с DAO))) :haha: начнем с того что 1)не сказка а 100% реальность 2)сама же Морри знает и заявляет нам что мы ее не убьем а лишь замедлим чтоб она смогла изучить то что ей мол поможет и самой же Флемет пофиг на книжку что у Морри изначально всегда под носом в хижине лежала, ибо Флемет все равно нужного и необходимого ей тела добьется...то что ты написал смысла никакого не имеет 3)более чем хотела и таже Явана это потверждает и говорит что благодарна такой чести должна быть 4)тела стареют и слабеют и ей новое надо было для нахождения в Тедасе(и ненадо тут охинею выдумывать что мол ей ненадо тело ибо ей и другим оно надо) и поддерживать старое тело шемки тратя на него больше жертв чем оно стоит причины небыло когда есть немало дочурок а илюзии есть илюзии и они не изменяют реальность, себя не обманешь и труп есть труп 5)идиотизм особенно когда Флемет нескрывает(а еще в этом же теле храмовников убивала в открытом бою) кто она на что почти любой чел от нее ожидал бы всего что угодно и кто по безрассуднее сразу бы ее пырнул, Флемет старуха и ее не заботит внешность кою она не срывает...только одежки меняет и в дракона оборачивается когда путешествовать по Тедасу надо особенно церемониальная одежка которая понижает волю морриган об этом не хотении Флемет говорит которая ее чайком бы угостила и не пребрала бы ее тельце с душой архи потому что? а действительно Антошка зачем ей не приберать ее ценное тело как и десятка-сотен других дочурок до нее на протяжении столетий которые по твоему куда делись? тойже Яване не меньше ~500 лет судя по ее известным Тедасу деяниям и то мы не знаем кем она приходится Флемет ибо нигде небыло инфы о том что она ее дочь/сестра, может она старше ее Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 27.04.2014 21:48:25, Asdrubael Vect сказал(-а): камео Мея обещали и таки уже вводили с DAO))) А... Что? Что то я тебя не понял? Ты хочешь сказать что камео Мея было в DAO? 27.04.2014 21:48:25, Asdrubael Vect сказал(-а): 2)сама же Морри знает и заявляет нам что мы ее не убьем а лишь замедлим чтоб она смогла изучить то что ей мол поможет и самой же Флемет пофиг на книжку что у Морри изначально всегда под носом в хижине лежала, ибо Флемет все равно нужного и необходимого ей тела добьется...то что ты написал смысла никакого не имеет Ты веришь Мори на слово? Обалдеть. Мори только можно доверять считая что она знает что делает. Сама же мори наврет с три короба лишь бы скрыть свои планы от тебя и при этом заставить тебя делать то что ей нужно. Это же Мори. Ты серьезно считаешь что она сказала правду? Ты пытаешься игнорировать ее признание в Охоте о том что она соврала о Флемет. 27.04.2014 21:48:25, Asdrubael Vect сказал(-а): 3)более чем хотела и таже Явана это потверждает и говорит что благодарна такой чести должна быть Ты про тот момент в комиксе когда Ал говорит что Флемет хотела похитить тело у Мори и в ответ Яванна смеется говоря что Мори маленькое напуганное дитя? так это не аргумент. Ритуал был имел место. это так. Но этот ритуал не забирал тело у Мори. Яванна своим существованием доказывает что Флемет не забирала тела дочерей. 27.04.2014 21:48:25, Asdrubael Vect сказал(-а): 4)тела стареют и слабеют и ей новое надо было для нахождения в Тедасе(и ненадо тут охинею выдумывать что мол ей ненадо тело ибо ей и другим оно надо) и поддерживать старое тело шемки тратя на него больше жертв чем оно стоит причины небыло когда есть немало дочурок а илюзии есть илюзии и они не изменяют реальность, себя не обманешь и труп есть труп Ты упускаешь одну деталь. Флемет не человек и она хотела что бы ее смерть выглядела натурально. Мори говорит что Флемет принадлежит Диким землям как и они ей. Быть может так что она не могла покинуть дикие земли и была привязана к ним а СС убив ее, помог ей освободится. Такое предназначение амулета который она дает Хоуку тоже не исключено. Она отдает Хоуку амулет в котором скрыта часть нее, СС убивает, а Хоук проводит ритуал и Флемет появляется в другом месте за пределами Диких Земель и свободна от них. 27.04.2014 21:48:25, Asdrubael Vect сказал(-а): 5)идиотизм особенно когда Флемет нескрывает(а еще в этом же теле храмовников убивала в открытом бою) кто она на что почти любой чел от нее ожидал бы всего что угодно и кто по безрассуднее сразу бы ее пырнул, Флемет старуха и ее не заботит внешность кою она не срывает...только одежки меняет и в дракона оборачивается когда путешествовать по Тедасу надо В Украденном троне когда Мерик встречает Флемет она предстает ему в виде скрючившейся старухи. У нее нет на тот момент дочерей. Событие примерно происходят за тридцать лет до начало мора. Мори еще нет. А флемет стара. Затем она появляется в DAO. У нее уже есть дочь. Морриган. И тут есть такой момент. Прошло тридцать лет, а Флемет внешне относительно Флемет из книги никак не изменилась. как была старухой так и осталось. И не отрицай очевидного. Ты же не пырнешь ножом старую женщину которая попросит тебя к примеру помочь ей перейти дорогу, верно? Старый человек усыпляет бдительность. От старой дряхлой бабушке ты всяко не будешь ожидать нечего плохого. Это как в комиксе "Охота на ведьм" в котором Мори и Флемет сначала появляются перед храмовниками и Флемет говорит им что бы убирались. Во всех легендах о Флемет говорят как о старухе. Это не случайно. А все эти легенды имеют под собой реальную почву точно так же как и любые другие. О чем это говорит? да о том что Флемет из Диких земель никто никогда не видел молодой. Так что вполне возможно что она выглядит так как сама того захочет. 27.04.2014 21:48:25, Asdrubael Vect сказал(-а): особенно церемониальная одежка которая понижает волю морриган об этом не хотении Флемет говорит которая ее чайком бы угостила и не пребрала бы ее тельце с душой архи потому что? а действительно Антошка зачем ей не приберать ее ценное тело как и десятка-сотен других дочурок до нее на протяжении столетий которые по твоему куда делись? тойже Яване не меньше ~500 лет судя по ее известным Тедасу деяниям и то мы не знаем кем она приходится Флемет ибо нигде небыло инфы о том что она ее дочь/сестра, может она старше ее Ты сначала докажи что она забирает тела своих дочерей. Взгляни правде в глаза. Флемет напоила Каленхада кровью дракона. То есть ей уже по крайне мере добрая тысяча лет. Тэдасу о деяниях Яванны известно менее чем нечего. Яванна для Тэдаса существует на уровне легенд и сказаний так же как и Флемет. Нельзя не отметить так же и очевидное внешние сходство между Яванной и Флемет. Они одеваются одинаково. В то время как Мори от них отличается. Судя по всему Флемет вырастила Яванну и отправила в болота Таллари будить драконов которые спят в храме который так предусмотрительно построили последователи драконьего культа который создала Флемет что бы избежать их вымирания и спасти их. P.S Перенесите пожалуйста эту простыню в тему "Флемет". Здесь ей не место. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 28.04.2014 02:22:19, Антоха Кучерявый сказал(-а): А... Что? Что то я тебя не понял? Ты хочешь сказать что камео Мея было в DAO? Ты веришь Мори на слово? Обалдеть. Мори только можно доверять считая что она знает что делает. Сама же мори наврет с три короба лишь бы скрыть свои планы от тебя и при этом заставить тебя делать то что ей нужно. Это же Мори. Ты серьезно считаешь что она сказала правду? Ты пытаешься игнорировать ее признание в Охоте о том что она соврала о Флемет. Ты про тот момент в комиксе когда Ал говорит что Флемет хотела похитить тело у Мори и в ответ Яванна смеется говоря что Мори маленькое напуганное дитя? так это не аргумент. Ритуал был имел место. это так. Но этот ритуал не забирал тело у Мори. Яванна своим существованием доказывает что Флемет не забирала тела дочерей. Ты упускаешь одну деталь. Флемет не человек и она хотела что бы ее смерть выглядела натурально. Мори говорит что Флемет принадлежит Диким землям как и они ей. Быть может так что она не могла покинуть дикие земли и была привязана к ним а СС убив ее, помог ей освободится. Такое предназначение амулета который она дает Хоуку тоже не исключено. Она отдает Хоуку амулет в котором скрыта часть нее, СС убивает, а Хоук проводит ритуал и Флемет появляется в другом месте за пределами Диких Земель и свободна от них. В Украденном троне когда Мерик встречает Флемет она предстает ему в виде скрючившейся старухи. У нее нет на тот момент дочерей. Событие примерно происходят за тридцать лет до начало мора. Мори еще нет. А флемет стара. Затем она появляется в DAO. У нее уже есть дочь. Морриган. И тут есть такой момент. Прошло тридцать лет, а Флемет внешне относительно Флемет из книги никак не изменилась. как была старухой так и осталось. И не отрицай очевидного. Ты же не пырнешь ножом старую женщину которая попросит тебя к примеру помочь ей перейти дорогу, верно? Старый человек усыпляет бдительность. От старой дряхлой бабушке ты всяко не будешь ожидать нечего плохого. Это как в комиксе "Охота на ведьм" в котором Мори и Флемет сначала появляются перед храмовниками и Флемет говорит им что бы убирались. Во всех легендах о Флемет говорят как о старухе. Это не случайно. А все эти легенды имеют под собой реальную почву точно так же как и любые другие. О чем это говорит? да о том что Флемет из Диких земель никто никогда не видел молодой. Так что вполне возможно что она выглядит так как сама того захочет. Ты сначала докажи что она забирает тела своих дочерей. Взгляни правде в глаза. Флемет напоила Каленхада кровью дракона. То есть ей уже по крайне мере добрая тысяча лет. Тэдасу о деяниях Яванны известно менее чем нечего. Яванна для Тэдаса существует на уровне легенд и сказаний так же как и Флемет. Нельзя не отметить так же и очевидное внешние сходство между Яванной и Флемет. Они одеваются одинаково. В то время как Мори от них отличается. Судя по всему Флемет вырастила Яванну и отправила в болота Таллари будить драконов которые спят в храме который так предусмотрительно построили последователи драконьего культа который создала Флемет что бы избежать их вымирания и спасти их. P.S Перенесите пожалуйста эту простыню в тему "Флемет". Здесь ей не место. не мей а трансы а вDA2 так даже в сюжете роль играл в камео крепости Проспера 1)вопрос в чем заключается ее ложь и какой в ней был смысл))), она нам сразу говорит то на что ей лгать не было никакого смысла она конкретно нам говорит что ей нужно и мы либо делаем либо нет..лжи тут никакой нету а в охоте той же она говорит лишь что лишь ошиблась в планах Флемет и что у Флемет не было жажды бесмертия о чем Морриган поначалу думала и потом высказала истинные цели Флемет с переменами и драконами что поведала и Явана раскрыв подробнее никаких слов о том что Флемет не нужно было ее тельце лишь то что это небыло ее основной целью и сказала что Флемет не одержимая, какая нибуть там обычная магесса крови как Баронесса и not truly human..что говорит о том что мы знаем и убедились о том она сновидец(Морриган только о них ничего не знала) и душа у нее либо драконья либо эльфийская 2)Яване не менее 600 лет, физическая похожесть и одежки в их случае не значит ничего ибо они обладают магией илюзий и меняют тела с дочурками коих десятки а то и сотни в чем мы прекрасно убедились в трейлере и таки упоминаний о них достаточно..в ответ Явана Алу неотрицает это и говорит что это дар и вам(немагам и гному) ненадо понимать так что что там Явана доказывает? что одна за 600 лет не стала новым тельцем для их стареньких душ))) таких как Явана и Флемет(думаю твоя головушка не думала о том что как нефиг делать могут быть ведьмочки страше Яванны и Флемет в чем я уверен и о чем есть намеки в беке) насколько мы можем судить мало а дочурок было много за все эти столетия 3)опять сфейлил ибо Флемет как нефиг делать возле Хайвеера на севере Ферелдена летала и спасала Хоука амулет был лишь как проводник для ее души в тени которую Мерриль призвала..и вообще это бред с привязанностью к физическому месту ибо она не призрак или демон какой нибуть как в древнем храме-усыпальнице Андрасте...то что Флемет жила возле мест где южнее находятся " ледяные пустоши "хаоса" куда Коркарийцы под страхом смерти не заходят говорит о том что там чтото есть серьезное в виде например порталов-супер элувианов эльфийских творцов или чегото наподобии из эпохи Элвеннана 4)ага а Мерик с Логейном проверяли прям есть ли у нее там кто то или нет и спрашивали об этом))) более того мы незнаем где Флемет и Явана берут дочурок кои все на одно лицо и сама Морри незнает родила ли ее Флемет сама или взяла гдето где берет и остальных...и она могла поменять тельце скорчившийся старушки на помоложе или чуть омолодить его кровушкой что за 30 лет сам понимаешь уже не торт стало старую женщину или ребенка в болотах коркари особенно представившуюся Флемет пырнет любой а то и побежит к чертям, демоны любую форму принимают и бдительность тут несбавляется когда они заявляют что демоны..Флемет мало кто видел вообще а то что она старуха она и сама говорит...Флемет броню часто скрывает илюзиями или тупо не одевает и в драконов превращается когда надо но не внешность 5)а зачем ей они еще и куда все они делись ибо их дофига, дыма без огня небывает и явана это потверждает. кто именно напоил Каленхада нам неизвестно и таки это наоборот доказывает что если это и была Флемет или Явана или кто постарше их она поменяла с того момента кучу тел. неважно что Тедасу о Яване известно или нет но история показывает что Яване не менее 600 лет..внешнее сходство дочурок в которых они вселяются незначит ничего..а культисты(цели которых нам толком не известны кроме разрыва завесы как было во времена Элвеннана) эти существуют более 8500 тысяч лет как минимум и кто и откуда подобные неизвестно но там же указаны и звезды с конкретным созвездием известным Тедасцам..на Флемет или Явану не надо перегибать большее чем есть Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Альраиэн Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ууу... Смотрю с утра трезвым взглядом и понимаю что пил не я один. Такие излияния на страницу по поводу: соврала ли Морриган. :facepalm Она это делала с рождения и не останавливалась ни на минуту. Флемет явно не стала бы отпускать Морри с Серым Стражем, если бы от этого зависела её жизнь. Она просто хочет выглядеть древним ископаемым времён расцвета Тевинтерской империи. Вряд ли она зависит от тела. Может она сохранила эльфийские секреты вечной жизни. 1 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Asdrubael Vect Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 28.04.2014 07:14:17, Альраиэн сказал(-а): Ууу... Смотрю с утра трезвым взглядом и понимаю что пил не я один. Такие излияния на страницу по поводу: соврала ли Морриган. :facepalm Она это делала с рождения и не останавливалась ни на минуту. Флемет явно не стала бы отпускать Морри с Серым Стражем, если бы от этого зависела её жизнь. Она просто хочет выглядеть древним ископаемым времён расцвета Тевинтерской империи. Вряд ли она зависит от тела. Может она сохранила эльфийские секреты вечной жизни. тело(более того способное к магии и желательно помощнее) ей как и другим подбным ей и демонам и архидемонам нужно лишь чтоб в Тедасе продолжительное время находится и не сгинуть в тень от истощения магии или банальной атакой литанией или заклинаний мага, в местах со слабой завесой ей бы оно несильно нужно было Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Альраиэн Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 28.04.2014 07:19:47, Asdrubael Vect сказал(-а): тело(более того способное к магии и желательно помощнее) ей как и другим подбным ей и демонам и архидемонам нужно лишь чтоб в Тедасе продолжительное время находится и не сгинуть в тень от истощения магии или банальной атакой литанией или заклинаний мага, в местах со слабой завесой ей бы оно несильно нужно было Я имел в виду, что скорее всего тело Флемет не стареет. Она может изменять внешний вид по желанию. Морриган не умела принимать облик других людей, но её мать гораздо более могущественна. И это не иллюзия, изменение происходит на материальном уровне. 1 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Asdrubael Vect Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 28.04.2014 07:27:12, Альраиэн сказал(-а): Я имел в виду, что скорее всего тело Флемет не стареет. Она может изменять внешний вид по желанию. Морриган не умела принимать облик других людей, но её мать гораздо более могущественна. И это не иллюзия, изменение происходит на материальном уровне. только у древних эльфов поголовных мощных магов-сновидцев способных месяцами/годами в тени находится тела продолжительное время не старели а тела человеков и других рас к которым магия пришла с эльфийской кроовью таким никогда отродясь не обладали(и это и было причиной падения и разграбления Арлатана) и могли поддерживать молодость тела только через кровавые жертвоприношения или в случае сновидцев через смену тела это илюзии а изменение тела возможно лишь с позиции усиления тела-наращивания мыршц и регенерации конечностей а внешность самому изменить физически невозможно только мутировав в хренотень, временное превращение с затратами маны в животное или помощнее с помощью кровушки дракона в дракона это не то Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Мистер Лис Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 28.04.2014 07:42:25, Asdrubael Vect сказал(-а): это илюзии а изменение тела возможно лишь с позиции усиления тела-наращивания мыршц и регенерации конечностей а внешность самому изменить физически невозможно только мутировав в хренотень, временное превращение с затратами маны в животное или помощнее с помощью кровушки дракона в дракона это не то Пф. Мы видели как Мори и Фленмет меняют внешность. Флемет не просто сновидец. Она нечто большее и вполне обладает достаточным количеством силы что бы сменить внешность. Но это уже размышление. Негде не в одной легенде не говорится о Флемет как о молодой деве. В Украденном троне она старая карги и у нее нет дочери. Действие книги происходят за 30 лет до событий игры. Мори примерно лет 20 на момент событий DAO. Флемет не могла залезть в тело дочери и омолодится потому что ее у нее не было и к тому же за 30 лет если бы она залезла в тело молодой дочери то не успела бы стать дряхлой старухой. Тут просто логически подумать можно и ты придешь к единственному логичному выводу. Она выглядит так как хочет выглядеть. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Asdrubael Vect Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 28.04.2014 08:19:17, Антоха Кучерявый сказал(-а): Пф. Мы видели как Мори и Фленмет меняют внешность. Флемет не просто сновидец. Она нечто большее и вполне обладает достаточным количеством силы что бы сменить внешность. Но это уже размышление. Негде не в одной легенде не говорится о Флемет как о молодой деве. В Украденном троне она старая карги и у нее нет дочери. Действие книги происходят за 30 лет до событий игры. Мори примерно лет 20 на момент событий DAO. Флемет не могла залезть в тело дочери и омолодится потому что ее у нее не было и к тому же за 30 лет если бы она залезла в тело молодой дочери то не успела бы стать дряхлой старухой. Тут просто логически подумать можно и ты придешь к единственному логичному выводу. Она выглядит так как хочет выглядеть. 1)на время стать медведем или драконом тратя ману и когда она заканчивается возвратится в свой облик или смарганить илюзии не тоже самое что физически изменить облик тела, усилить его нарастив мыршцы и отрегенерировав раны и потеряные конечности не тоже самое что полное изменение внешности-перестройка своего тела 2)ясень пень она не просто сновидец и ривер и обладает некоторым слабым провидческим даром(но нам известно только о 2 провидицах Зиновии и слабой как Флемет) но как и остальные физически изменить свое тело она не способна как и никто другой, демоны такого тоже не могут и в итоге получают хренотень болотную..в основном что маги и демоны творят лишь илюзии а тело остается телом живое оно или мертвое(хотя труп изменять им легче но он все равно будет трупом) 3)в Украденом троне она старая и о большем нам ничего не известно и никто не узнавал, тело она тогда могла и не менять вплоть до DAO где ее обламали с ним, сколько морриган нам тоже не известно в ней кровь драконов так что с ней как и с эльфами(морриган с большой вероятностью как и остальные дочурки могут быть эльфокровами что обьясняет как она по Элувинам путешествует что и было потверждается в Империи Масок где был обыгран этот момент с эльфокровами) нельзя судить по внешности более того зная что она знает ритуалы и магию крови илюзии она как и маг и демон может нагнать любые но тело остается телом и замена или как минимум омоложение через жертвы(вселится в новое тело выгоднее) ей всеравно будут нужны чтоб не стать трупом поддержание которого будет стоить еще дороже Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти