Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:16:49, FromDarkTime сказал(-а): А Лилли?? "Финальным аккордом в безжалостной игре миротворцев стала мирная Лилли, которую они забрали с собой "для развлечений"."
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:18:52, Alicia сказал(-а): "Финальным аккордом в безжалостной игре миротворцев стала мирная Лилли, которую они забрали с собой "для развлечений"." Ой, да-да, только что увидел, извиняюсь) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем участникам огромное спасибо за самую первую игру FOX Мафии! Каждый из вас был бесценен для нас. Очень надеемся вас вновь увидеть, и пережить с вами множество ярких эмоций в играх нашей мафии. До скорых встреч! :girllove: р.s. Город был шикарен, как всегда! =^.^= Спойлер 7
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Особенно жаль было дока((( ну почему доктора всегда убивают особо зверским способом? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:32:52, Verina сказал(-а): Особенно жаль было дока((( ну почему доктора всегда убивают особо зверским способом? Кстати да...Обычно доктору сильнее всех не везет) Верин, скажи, ты почему не вскрылась то после двух невинно угаданных?:) Вскрылась бы - вскрылся и док, плюс 2 невинных.. Уже более чем мощно - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Отвечу в личку :) Извиняюсь, глючит инет((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А что вообще с выжившими сделали? Оставили на десерт?) 1
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:58:07, Elhant сказал(-а): А что вообще с выжившими сделали? Оставили на десерт?) Сам решай) Мы с тобой просто остались в живых и не интересуем миротворцев и Капитолий) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:58:07, Elhant сказал(-а): А что вообще с выжившими сделали? Оставили на десерт?) Да, можете писать эпилоги, если желание есть, Дистрикт-12 разрушен, но вы выжили.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Алисия, подкрась пожалуйста в Голодных играх мой пост.. Говорят хреново выглядит)) Я с ноутбука сижу, а у них бывает такая печаль - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я не в курсе, у меня то все хорошо и отчетливо. А Ферст сказал, что-то не то с цветом там было. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Так что, мы будем вдвоем жить в разрушенном городе?) Я сам без понятия, что там может идти дальше. Наверное, переселят нас в другой Дистрикт.
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 20:18:40, Elhant сказал(-а): Так что, мы будем вдвоем жить в разрушенном городе?) Я сам без понятия, что там может идти дальше. Наверное, переселят нас в другой Дистрикт. Ну может вы в леса убежали. Вон Роуч охотиться умеет. Не пропадете. А Лаки все-таки Бэна послушал))) Хоть и краем уха, судя по результату. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Господа! Хочу отблагодарить всех за игру! С удовольствием почитаю ваши эпилоги. Ферст, отдельное спасибо прилюдное, что у нас получилась такая история. Это было реально здорово. P.S. Написав сейчас эпилог, я в странном настроении от своей же писанины. Прямо чувствую себя посреди разрушенного города, с неясным будущим и мощной надеждой. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 20:18:40, Elhant сказал(-а): Так что, мы будем вдвоем жить в разрушенном городе?) Я сам без понятия, что там может идти дальше. Наверное, переселят нас в другой Дистрикт. Эльх, игра по мотивам, ваша фантазия тут ничем не ограничена)
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А я (ой, простите - Лаки) все равно труп))) Даже не знаю, стоит ли писать эпилог для трупа. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем огромное спасибо, Мастеру, игрокам, подельникам! Мирные, простите, но так уж вышло. Дарк, алаверды: я не ожидал, что в коротком формате вообще возможно пережить полноценную историю. А благодаря тебе со мной это случилось. Спасибо! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем большое спасибо за игру, в особенности -мастерам Алисии и Никрасу, ставшим первопроходцами в мафиозном деле на этом сайте. А также Ферст Контакту и Лемуру за то, что они вытянули мафию :) 5
Verina Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 10:53:12, Somtann сказал(-а): Всем большое спасибо за игру, в особенности -мастерам Алисии и Никрасу, ставшим первопроходцами в мафиозном деле на этом сайте. А также Ферст Контакту и Лемуру за то, что они вытянули мафию :) Приходи еще поиграть :) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Somtann Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 18.01.2014 11:03:19, Verina сказал(-а): Приходи еще поиграть :) Я с вас теперь не слезу :) 4
Nikras Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Уважаемые игроки FOX Мафии, предлагаем вам выбрать сеттинг ближайших игр. Голосование продлится до 24-го января, один игрок может выбрать три понравившиеся темы, места с первого по третье в голосовании станут сеттингами ближайших игр. К выбору предлагаются следующие темы: 1. Игра Престолов 2. Шерлок 3. Властелин Колец 4. Мстители 5. Корпорация Монстров 6. Ван Хельсинг 7. Иллюзия обмана 8. Дикий Запад 9. Пираты 10. Детский сад Ваш голос приравнивается к согласию участия в игре, поэтому подумайте хорошо :) Здесь вы можете так же оставлять свои пожелания по темам игр, в которых вам самим было бы интересно поучаствовать. 5
Verina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Сникерс, напиши в статусах о голосовании. И неплохо бы в большой Мафии в НеЧате сообщить :) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Элесар Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Эх, ну вот почему в пятницу? :cray: Никак не смогу попадать на игры. А так было интересно игру потом читать =) 2
AL.MA Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 19.01.2014 16:13:48, Элесар сказал(-а): Эх, ну вот почему в пятницу? :cray: Никак не смогу попадать на игры. А так было интересно игру потом читать =) Элесар, дата игры зависит целиком и полностью от Мастера, а значит, это может быть любой день! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти