Владислав1995 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 как правильно установить Заморозки - спасение в лагере 2.5? я уже установил реалистик разобрался как а вот что то заморозки не могу не пойму какие файлы нужно кидать в *дата* подскажи плиз... я кинул два файла Chesko_Frostfall.esp и Chesko_Frostfall.bsa а оно почему то не работает что еще нужно для установки?
Козак Вус Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) 04.01.2014 11:34:35, Владислав1995 сказал(-а): я кинул два файла Chesko_Frostfall.esp и Chesko_Frostfall.bsa а оно почему то не работает что еще нужно для установки? Почему только два? А папки Scripts у тебя нет? И вообще, чтобы получить правильный ответ, надо научиться задавать правильные вопросы. Какая у тебя версия игры, есть ли SKSE, SkyUI, МСМ? Здесь же нет ясновидящих... А еще надо конкретно указывать, что именно "не работает". Если что-то в моде, то что именно, если не запускается сам мод, то как ты его запускал в игре. И не надо создавать отдельную тему, для этого есть общая - "Решение проблем со Skyrim". Изменено 4 января, 2014 пользователем Windhelm
YourBunnyWrote Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 11:34:35, Владислав1995 сказал(-а):как правильно установить Заморозки - спасение в лагере 2.5? я уже установил реалистик разобрался как а вот что то заморозки не могу не пойму какие файлы нужно кидать в *дата* подскажи плиз... я кинул два файла Chesko_Frostfall.esp и Chesko_Frostfall.bsa а оно почему то не работает что еще нужно для установки?Мод ещё нужно подключить в лаунчере Скайрима, в разделе "Файлы". Всё провисло и болтается.
Владислав1995 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 SKSE, SkyU есть нету МСМ где скачать? из папки Scripts установить все файлы? и из sourke тоже кидать? 04.01.2014 12:57:13, YourBunnyWrote сказал(-а): Мод ещё нужно подключить в лаунчере Скайрима, в разделе "Файлы" знаю подключал в лаунчере
YourBunnyWrote Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 04.01.2014 13:24:23, Владислав1995 сказал(-а):SKSE, SkyU есть нету МСМ где скачать?МСМ - это часть SkyUI, устанавливать его отдельно не нужно.04.01.2014 13:24:23, Владислав1995 сказал(-а):из папки Scripts установить все файлы? и из sourke тоже кидать?В папку Data с установленной игрой нужно скопировать все файлы из папки Data, что есть в архиве, и потом подключить плагины и мастерфайлы, если они есть, в лаунчере. Это и вся установка.З.Ы. для всех файлов на нашем сайте есть readme файл, там есть информация о том, как устанавливать каждый конкретный мод, если возникают какие-то сложности. Всё провисло и болтается.
Козак Вус Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 SKSE, SkyU есть А ничего, что для игры v.1.8.151.0.7 надо SKSE 1.06.09 и SkyUI 3.4, а для v.1.9.32.0.8 - SKSE 1.06.16 и SkyUI 4.1? :facepalm Ну нет здесь ясновидящих...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти