TSCH Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Разработчик: Cryptic Studios Издатель: Perfect World Entertainment Дата выхода: 29 июня 2013 Жанр: Action MMORPG Системные требования Операционная система: Windows. Процессор: Intel® Pentium® 4 at 1GHz, (Mid to High Range Dual-Core 2.5GHz CPU или лучше). Оперативная память: 1GB of RAM (2GB или больше для XP, 3GB или больше для Windows Vista и Windows 7). Жесткий диск: 8GB свободного места на жестком диске. Видеокарта: GeForce 4 Ti4200 64MB или ATI Radeon 8500 64MB или новее для Windows XP. Для Windows Vista и 7 - GeForce FX 5200 128MB или ATI Radeon 9500 128MB или новее. Звуковые драйверы: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c или встроенная звуковая карта с последним аудиодрайвером. Сеть: Широкополосное интернет-соединение. Neverwinter – бесплатная MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeon & Dragons. Эпический сюжет, яростные битвы и классическая ролевая система ожидают смелых героев, готовых отправиться в фантастический мир Neverwinter! Один из самых любимых городов мира D&D Forgotten Realms возрождается из пепла. Исследуйте и защищайте его. Впечатляющая MMORPG поведет вас от осажденных стен города в подземные тоннели на поиски забытых секретов и потерянных сокровищ. РасыЧеловек. Люди - самые разносторонние из всех цивилизованных рас и лучше других умеют приспосабливаться к любым условиям. Человеческие поселения можно найти практически везде, а мораль, обычаи и интересы людей могут очень сильно различаться. Люди - самая приспосабливающаяся раса. Короткий срок жизни и склонность к миграции и завоеваниями означают, что они сильно различаются физически. Цвет кожи у них может быть от близкого к черному до очень бледного, волосы от светлых до темных, а растительность на лице от редкой до густой. Люди часто оригинальны в выборе одежды, практикуют необыкновенные прически, причудливую одежду, татуировки и тому подобные вещи. Драконид. Дракониды - это молодая раса прирожденных воинов, созданных для защиты гнезд своих создателей от профессиональных убийц и охотников на драконов. Кроме того они мастера не столько разрушения как их принято считать, сколько созидания, а также и хранения многовековой мудрости драконов. История их происхождения связана с Тиамат, Драконьей королевой, злой богине драконьего пантеона. Она проводила эксперименты над яйцами драконов, в результате которых появились дракониды как отдельная раса. Их родина - земли Кринн, включённые в систему миров Dungeons&Dragons как вселенная Dragonlance ("Сага о Копье"). Изначально дракониды должны были стать пушечным мясом Темной королевы, поэтому самок решили не выводить. Однако впоследствии были обнаружены яйца прекрасной половины ящеролюдей, и теперь дракониды — полноправная раса. Принято считать, что точкой распространения этой расы на Фаэруне стал Возвращённый Абейр. Дроу. Дроу - вырождающаяся раса темных эльфов, чья красота и утонченность часто не в состоянии скрыть склонные к злу сердца. Поведение большинства темных эльфов определяется поклонением хаотично злой богине Лолт, также известной как Королева пауков. Общество дроу поделено на дома. Главы наиболее могущественных домов занимают руководящие позиции в различных городах Подземья - расположенного под Фаэруном подземного царства, которое темные эльфы считают своей обителью. Дроу — могущественная и высокомерная темнокожая раса, обитающая в подземных городах. Этот народ печально известен своей жестокостью, вероломством и междоусобными войнами. Большинство дроу исповедует кровавый культ паучьей богини Лолт. Люди и эльфы Поверхности боятся и ненавидят дроу, преследуя даже тех из них, кто порвал со злом. Дворф. Слава древних дворфьих королевств давно в прошлом, но эти стойкие поборники сохраняют бдительность среди мириадов окружающих врагов. Дворфы, утверждающие, что ведут своё происхождение от самого сердца мира, имеют много общего с камнем и сталью, к которым испытывают огромное уважение. Полурослик. Полурослики - невысокий народец, отличающийся изобретательностью, сообразительностью и крепкими нервами. Эти кочевники предпочитают водные пути и болотистые края. Только полурослики способны путешествовать так далеко и быть в курсе происходящего в чужих странах. Полуэльф. Полуэльфы, потомки от связи людей и эльфов, представляют собой полноценный народ, представители которого часто объединяют лучшие черты обеих рас. Полуорк. В полуорках объединяются лучшие качества людей и орков, хотя многие считают, что хорошие качества у орка еще надо поискать. Благодаря орочьей крови, полуорки обладают огромной физической силой и выносливостью. Это свирепые воины, которые с радостью бросаются в самую гущу боя. Лунный эльф. Лунные эльфы обожают путешествовать и исследовать далёкие земли. Они открыты для новых ощущений и честны по своей природе, поэтому часто становятся верными спутниками повстречавшихся странников. Солнечный эльф. Солнечные эльфы тысячи лет жили вдали от остального мира. В беседе они столь же высокомерны, как и всё их сообщество. Они редко улыбаются, разговаривают с пренебрежением и всегда готовы продемонстрировать свои превосходные знания и неординарные таланты. Тифлинг. Тифлинги - раса, преследуемая своим темным прошлым. Их дьявольская внешность часто приводит к подозрительности со стороны людей, а для выживания приходится надеяться на хитрость и коварство. Из тифлингов получаются хорошие плуты, а расовая предрасположенность к магии помогает многим стать сильными волшебниками. Многие тифлинги считают Невервинтер своим домом. Они будут сражаться не только для того, чтобы защитить город, но и для того, чтобы завоевать доверие других жителей. Лесной эльф. Дикие и свободные лесные эльфы охраняют свои леса, обстреливая противников с деревьев невидимыми смертоносными стрелами. Дома они строят в идеальной гармонии с окружающим лесов, и неосторожные путники часто не замечают, что вошли во владения эльфов, пока не становится слишком поздно. Классы Волшебник-повелитель Волшебники-повелители пользуются тайными видами энергии, чтобы останавливать, ослаблять и сокрушать своих противников. Их волшебные сферы испускают сокрушительные потоки энергии, а стихия льда и сила духа управляют слабыми волей. Истовый клирик Истовый Клирик в основном фокусируется на лечении и усилении союзников. Из-за лидерского ориентирования они обладают большими исцеляющими способностями, чем любой другой класс. Их оружие - священные символы и способны обратить ход любого боя всего одним заклинанием. Воин-страж Воин-страж является лучшим защитников для своих союзников, благодаря мощной броне и щиту этот класс способен выдержать любую атаку противника и привлекать внимание на себя, что существенно облегчает прохождение подземелий для соратников. Но несмотря на мощную защиту его атакующие способности слабее других персонажей из-за практически отсутствующего критического урона. Однако этот недостаток компенсируется понижением защиты и урона врага что дает возможность нанести увеличить наносимый врагу урон и снизить получаемый. Чернокнижник-мучитель Чернокнижники Невервинтера заключают договор с Преисподней, черпая силы у дьяволов и в Девяти кругах ада. Истребляя врагов, они оставляют за собой лишь выжженную землю. Бесстрашный воин Бесстрашный Воин - это машина для убийства в умелых руках, один из самых сложных в механике pve. Ключевая задача воина в группе - удержание группы монстров на себе и нанесение максимального урона. Чтобы нанести огромные повреждения в подземельях, понадобится сноровка и правильное позиционирование, а так же динамичность. Плут-ловкач Плут-ловкач, мастер незаметности и дезориентации, незаметно перемещается по полю боя и коварно бьёт противников двумя кинжалами. Плут-ловкач прекрасно уклоняется от атак, а шквал его смертельных ударов наносит противнику огромный урон. Праведный паладин Паладины - воины Света. Паладины во время обучения приносят клятву служения или клятву защиты, что и определяет каким богам они будут поклоняться. Паладины защищают и исцеляют своих соратников. Охотник-следопыт Охотник-следопыт – это мобильный боец, переключающийся с дальнего боя на ближний. Источники информацииОфициальный сайт проекта; Wiki-портал Neverwinter. Для тех кто хочет поиграть совместно и пообщаться "в голосе" : есть канал в Тим Спике , адрес - TESALL.ru или 95.211.199.31 . Изменено 20 сентября, 2016 пользователем रोमानीय 6
Kurasagi Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Поигрываю иногда. Да редактор квестов, это что-то. Помню проходил какой-то пользовательский квест про хряка. Было забавно) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Altors Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Реально стоит внимания? Превосходная вышла игра
TSCH Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 28.01.2014 13:35:08, Altors сказал(-а): Реально стоит внимания? Ммо как ммо , вроде бы вполне хорошая .
La Volpe Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Мне предлагали поиграть настойчиво ,но никак не решаюсь. Спойлер
TSCH Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 28.01.2014 21:07:54, L Volpe сказал(-а): Мне предлагали поиграть настойчиво ,но никак не решаюсь. Решайся , а то я бегаю один как дурак !
Kurasagi Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 29.01.2014 06:16:27, TSCH сказал(-а): Решайся , а то я бегаю один как дурак ! Чего один нас двое) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
TSCH Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 29.01.2014 10:52:57, Kurasagi сказал(-а): Чего один нас двое) Какой левел ?
Stark Monro Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 И я там бегаю) 32 лвл)) Спойлер
Umbakano Jr Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 29.01.2014 06:16:27, TSCH сказал(-а): ... а то я бегаю один как дурак ! Вот это самое точное и яркое определение самой сущности ММОRPG-игр! 1
TSCH Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 30.01.2014 12:48:17, Umbakano Jr сказал(-а): Вот это самое точное и яркое определение самой сущности ММОRPG-игр! Я бы согласился , но именно тут достаточно хорошо прописанное сингл прохождение ... просто ПвП и ПвЕ контент дает некоторые бонусы , хотя игру можно пройти и без этого .
Kurasagi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 30.01.2014 10:12:37, TSCH сказал(-а): Какой левел ? 20.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Stark Monro Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) ;) http://fotohost.kz/image/bR7w Изменено 30 января, 2014 пользователем LanZerot Спойлер
TSCH Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Задолбало : в пати сплошные рейнджеры и роги и маги (( , бросил свою плутовку 48 левела - сделал клирика ... играть тяжелее , но и интереснее . Стоило только выйти из стартовой локации в город , тут же посыпались предложения о вступлении в гильдию , но фиг вам - я запилю свою с блекджеком и всем остальным ! 1
TSCH Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Хорошая штука "аукцион" , когда выставляешь что-нибудь на продежу аукционист предлагает цену за которую рекомендуется продать вещь , но я жутко демпингую - понижаю цену в 1.5-2 раза ... результат : у всех лоты лежат не раскупленные , а у меня улетают за пару часов - дикий капитализм , ё-моё ! :)
Rush Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Нередко бывает, что это просто кто-то перекупает, чтоб потом по реальной цене продать )
TSCH Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 11.02.2014 18:27:36, Rush сказал(-а): Нередко бывает, что это просто кто-то перекупает, чтоб потом по реальной цене продать ) Да нет , я специально пару дней наблюдал , такие же лоты как выставлял я по нормальным ценам не покупались ... видимо тут баланс не очень продуман .
Stark Monro Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А я фиолетовые шмотки с эпиков распиливаю на кристалы)) Спойлер
TSCH Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 12.02.2014 08:02:22, Tageno сказал(-а): На каком левеле фиолет сыпется ? с 60-ого .11.02.2014 21:50:33, LanZerot сказал(-а):А я фиолетовые шмотки с эпиков распиливаю на кристалы))
Tageno Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Понял спасибо ))). А то кристалов не хватает аж привет (((. Ты начал развивать Клирика,если понадобится помощь в схватках или подземках то (воин-страж ХАЛДИР лв.42). Только в PvP не бухаюсь (не нравится). Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Tageno
Triam Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Итак, худо-бедно зарегился(ник долго блочило). Пока клиент качается, какие классы востребованы?Думаю насчет хилла, благо опыт в этом богатый, но и магом не прочь. Или тут, в отличие от айона, хиллы не бойцы? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем NaG
TSCH Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 13.02.2014 08:36:21, NaG сказал(-а): Итак, худо-бедно зарегился(ник долго блочило). Пока клиент качается, какие классы востребованы? Думаю насчет хилла, благо опыт в этом богатый, но и магом не прочь. Или тут, в отличие от айона, хиллы не бойцы? В сингле , вполне себе бойцы , в ПвП и ПвЕ не очень (только учти что ПвП и ПвЕ тут 5х5 и 20х20 - на эпике . У меня сейчас хилл 38 левел - мну доволен , только не делай рейнджера - их не очень любят .
Stark Monro Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Любят только берсов, магов и хилов)) Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти