Sotag Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Наткнулся на вот эту клетку но ее никак не открыть, подскажите что делать
Лим Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 мод? Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Sotag Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Скорей всего но какой не помню, очень много их стоит(
Moonworks Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) TCL,Unlock не пробовал? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Добрый Дед Мороз
Sotag Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 А если я подберу от туда вещи то не будет проблем с квестом если их надо было чем то открыть?
Лим Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Не будет проблем) 1 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Moonworks Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 01.03.2014 19:05:25, Sotag сказал(-а): А если я подберу от туда вещи то не будет проблем с квестом если их надо было чем то открыть? :facepalm
Sotag Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Кто знает почему после убийства дракона с названием древний или другим названием их скелеты не исчезают, а постоянно загружаются перед мной при телепортации в любую точку. Когда убиваю просто с названием "дракон" то все ок а с этими....?((( Изменено 15 марта, 2014 пользователем Sotag
romerd Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Дельфина не идет за мной к месту назначения Не стал создавать новую тему, чтоб не захламлять форум. По этому этот вопрос к данной теме не относится, но проблема с прохождением остается. У меня такая беда : Дельфина должна встретится со мной в Ривервуде в тайной комнате, но! когда мы прибываем туда ( до этого она почему то маячила в кабаке в Вайтране и! вместе с ней из этого кабака не хочет идти со мной редгардка к конюшне, тоже тупо стоит но диалог есть и маркер перемещается ) Дельфина останавливается возле дверей и говорит только : Не здесь! Типа топай в комнату. И итог.. я в комнате, а она на пороге таверны. Ни та ни другая не двигаются. Подскажите, кто знает, как им дать пинка??? Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.
GerhardfromSkyrim Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Народ, у меня баг с Мирмулниром. Я его убиваю, но после этого ничего не происходит. Че с этим делать?
Lux in tenebris Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Как завоевать доверие Эрид*ора? Истинная смелость - в верности .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти