Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мод?

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано

А если я подберу от туда вещи то не будет проблем с квестом если их надо было чем то открыть?

Опубликовано

Не будет проблем)

• Нравится 1

Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"

Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"

0381a3d2fa848c282afe7c520375c657.png.png

Опубликовано
01.03.2014 19:05:25, Sotag сказал(-а):

А если я подберу от туда вещи то не будет проблем с квестом если их надо было чем то открыть?

:facepalm

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто знает почему после убийства дракона с названием древний или другим названием их скелеты не исчезают, а постоянно загружаются перед мной при телепортации в любую точку. Когда убиваю просто с названием "дракон" то все ок а с этими....?(((

Изменено пользователем Sotag
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дельфина не идет за мной к месту назначения

Не стал создавать новую тему, чтоб не захламлять форум. По этому этот вопрос к данной теме не относится, но проблема с прохождением остается. У меня такая беда : Дельфина должна встретится со мной в Ривервуде в тайной комнате, но! когда мы прибываем туда ( до этого она почему то маячила в кабаке в Вайтране и! вместе с ней из этого кабака не хочет идти со мной редгардка к конюшне, тоже тупо стоит но диалог есть и маркер перемещается ) Дельфина останавливается возле дверей и говорит только : Не здесь! Типа топай в комнату. И итог.. я в комнате, а она на пороге таверны. Ни та ни другая не двигаются. Подскажите, кто знает, как им дать пинка???

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...