Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня правда AD кошка всего лишь 10 уровня, зато трехцветная! И если все побегут, то куда без меня? =))) Записывайте!

Спойлер

Ну или мы с TSCH придем своими... случайно стил торнадо... ммм?

:Koshechka_07:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Ну, если это будет в ближайшие дни, то я не против, пожалуй. Это любопытно.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
23.01.2016 19:10:53, sh4d0ff сказал(-а):
Напишите, кому-нибудь пришло письмо?

Мне пришло!

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.01.2016 20:59:31, Юми сказал(-а):

Мне пришло!

Пасиб, Юми. Буду рад тебя видеть на эвенте. Стил торнадо оно такое да... но когда на нулевой лошадке ползешь, "My Horse is Amazing" в голове сводит с ума =) Подумаем, как лучше тут поступить.

Опубликовано

Письмо пришло. Рада, что сговорились на ТС и не надо устанавливать РэйдКолл. По остальным пунктам, к сожалению, ничего сказать не могу, потому что: а) в Сиродиле не бываю и вообще не знаю, что там к чему; б) время моего онлайна чаще всего зависит не от меня (муж, дети, работа). Так что решайте, когда - а я потом скажу, смогу ли я присоединиться.

• Нравится 1
Опубликовано

это вроде как вступительная тема так что пишу сюда:

Здравствуйте, вроде интересное предложение о гильдии, потому заинтересовался, правда я со стаю в нескольких других гильдиях, и в общем то искал торговую гильдию, но побегать ещё с кем то не против ибо я ленивая жопа которая в игре появляется тогда, когда остальных нет и в помине... ну в общем есть ли у вас торговые гильдии?

"Hasigava Takuto" @HasigavaTakuto

высокий эльф ветеран 15

колдун, с посохами, могу чуть чуть хилить, но хилом меня брать нельзя, ибо я просто не смогу поднять того кто получил 3 хэдшота, хил попросту рассчитан лишь на меня или легкую поддержку в сиродиле... вроде урон нормальный, но я особо не проверял...

могу сварить любые зелья, могу ковать или делать глифы, правда я пока не до качал энчант до последней стадии, и кузнечка пока в обрезанном виде ибо я качаю ещё и лесоруба с кожведом...

мне вот интересно скоко шмота обязательно вам кидать?

Опубликовано

@sh4d0ff, письмо я получила. Жаль, пока со временем напряг небольшой. Но слот для еще одной гильдии - освободила!  :)  Если что, услышимся  в ТСке))

У меня в Доминионе два перса - теплар- хилер 16 вет, и найтблейд, 8 вет.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
25.01.2016 04:12:53, HasigavaTakuto сказал(-а):
@HasigavaTakuto

Если еще не приняли, сегодня вечером примем)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.01.2016 04:12:53, HasigavaTakuto сказал(-а):

это вроде как вступительная тема так что пишу сюда:
Здравствуйте, вроде интересное предложение о гильдии, потому заинтересовался, правда я со стаю в нескольких других гильдиях, и в общем то искал торговую гильдию, но побегать ещё с кем то не против ибо я ленивая жопа которая в игре появляется тогда, когда остальных нет и в помине... ну в общем есть ли у вас торговые гильдии?

"Hasigava Takuto" @HasigavaTakuto
высокий эльф ветеран 15
колдун, с посохами, могу чуть чуть хилить, но хилом меня брать нельзя, ибо я просто не смогу поднять того кто получил 3 хэдшота, хил попросту рассчитан лишь на меня или легкую поддержку в сиродиле... вроде урон нормальный, но я особо не проверял...
могу сварить любые зелья, могу ковать или делать глифы, правда я пока не до качал энчант до последней стадии, и кузнечка пока в обрезанном виде ибо я качаю ещё и лесоруба с кожведом...
мне вот интересно скоко шмота обязательно вам кидать?

Инвайт отправил. Ну насчет "интересного" предложения эт Вы погорячились, товарищ! Если учесть активность камрадов и характер замкнутого социопата ГМа, то интересность бытия нашей гильдии равносильна насыщенности жизни инфузории туфельки :D:. Торговать, увы, тоже пока не можем, хотя, лично для меня, это одно из приоритетных направлений развития гильды (мертвые души то копятся!). Шмота нам кидать не обязательно вообще, сколько есть желания столько и вкидывай, как вариант - ненужные сетовые шмотки норм зайдут.

Встречный вопрос к тебе, если гильда интересна, пойдешь с нами в Сиродил?

25.01.2016 04:39:55, Laion сказал(-а):

@sh4d0ff, письмо я получила. Жаль, пока со временем напряг небольшой. Но слот для еще одной гильдии - освободила!  :)  Если что, услышимся  в ТСке))

У меня в Доминионе два перса - теплар- хилер 16 вет, и найтблейд, 8 вет.

Буду рад видеть на любом этапе эвента в любой его момент (кстаати, если кто-то опоздает - не парьтесь - посмотрите на карту - маршрут постоянно петляет + мы будем постоянно где-то тормозить, так что догоните вы нас быстро - маршрут без остановок со средней скоростью проходится за 25 минут). Услышимся.

[update]

Так как большинство согласно с предложенным временем, то давайте закроем этот вопрос:

- пятница 29 января 2016 г.           20:00 MSK - I этап - Cropsford, Cheydinhal

- суббота 30 января 2016 г.           20:00 MSK - II этап - Vlastarus, Chorrol

- воскресенье 31 января 2016 г.   20:00 MSK - III этап - Bruma

По маршруту тоже пока никто предложений/замечаний не высказывал, но тут сроки на ковыряние в носу до четверга. В четверг 28 января вывешу официальный план 1 этапа.

• Нравится 1
Опубликовано

Не-не, мы, я надеюсь, поучаствуем,

Спойлер
TSCH,  :Koshechka_07:я бы хотела... давай не прослакаем такую возможность...

но...

вы ведь отдаете себе отчет, что в прайм тайм попретесь в Киро квестовать, да?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.01.2016 11:18:17, sh4d0ff сказал(-а):
Если учесть активность

Ты кстати зря, потому что по наплыву доминионцев в нашем ТимСпике, ты будешь удивлен, а с такими то ивентами, я думаю, быстро наверстаешь все)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.01.2016 11:25:54, Юми сказал(-а):

Не-не, мы, я надеюсь, поучаствуем,

Спойлер
TSCH,  :Koshechka_07:я бы хотела... давай не прослакаем такую возможность...

но...

вы ведь отдаете себе отчет, что в прайм тайм попретесь в Киро квестовать, да?

Я питаю надежду найти теплую уютную ламповую кампанию, желательно, целиком желтенькую... Как раз эти дни планировал на разведку погонять.

Юми, просто по времени, особо никто ничего не предложил, кроме antte, многие вроде как на это время согласны. Лично мне, как я писал ранее, вообще все равно когда в игру заходить.

Давайте в четверг или в среду соберемся все, кто планирует принять участие, в ТС минут на 15 и обсудим всё еще разок?

Опубликовано

Теперь могу сказать точно, что меня не будет, потому что 20:00 мск (а это 18:00 нашего времени) - как раз то время, когда у меня по плану в течение 2-3 часов происходят подпрыгивания от компа к плите на предмет приготовления ужина, а также перерыв на "война войной - а еда по распорядку".

Опубликовано
25.01.2016 11:53:26, Sariah сказал(-а):

Теперь могу сказать точно, что меня не будет, потому что 20:00 мск (а это 18:00 нашего времени) - как раз то время, когда у меня по плану в течение 2-3 часов происходят подпрыгивания от компа к плите на предмет приготовления ужина, а также перерыв на "война войной - а еда по распорядку".

А если чуть позже? 20:30, 21:00?

Опубликовано (изменено)

@sh4d0ff, примерно с 20:00 до 23:00 мск у меня "время подпрыгиваний и систематического АФК", поэтому единственное, чем я могу заниматься в игре в это время - это прокачкой крафта по принципу "украл, отмыл, сломал".

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано

Тоже хочу поквестовать с вами! :) Правда, у меня единственный персонаж из Пакта: VR 2, sorcerer, DD.

По времени лучше раньше 20:00

Опубликовано
25.01.2016 11:49:41, sh4d0ff сказал(-а):
Давайте в четверг или в среду соберемся все, кто планирует принять участие, в ТС минут на 15 и обсудим всё еще разок?

Так ты приходи - мы в ТСке сидим почти все время.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
25.01.2016 11:18:17, sh4d0ff сказал(-а):
Встречный вопрос к тебе, если гильда интересна, пойдешь с нами в Сиродил?

без проблем, мне время не принципиально, могу и пойти, я особо не смотрел что делать собираетесь, но мне в общем то всё равно, если кому нужно могу сварить зелья, только заранее попросите, а то вдруг чего не хватает...

Опубликовано

В ЛС приглашений никаких не было, только переписка в игровом чате. Или письмо в игре должно на почту приходить?

Пятница или суббота - пока еще не знаю, но могут у меня вылететь из виртуальной жизни (встреча с друзьями из реала. Да-да, есть еще и такие).

Но присоединиться же можно на любом этапе?

Имеются в наличие два ветерана 16 (танк/темплар-пвешник и просто сорка), один вет 1, один вет 5 (сорка) и малыш 17 уровня (хилер-темплар). Все альтмеры кроме сорки вет 16. Все - Доминион. Все - пвешники.

Если можно присоединиться на любом этапе, то пойдет у меня Алано - вет 16, темплар/танк-пвешник, ранг в пвп - ветеран.

Nobody's perfect!

Опубликовано
25.01.2016 15:11:10, Hassaleh сказал(-а):

персонаж из Пакта

В Пакте у нас компания большая, можно спросить в чате TESALL, но лучше заходить в ТСку

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Несмотря на то, что нас было собралось всего трое, мы осуществили весьма неплохую прогулку по Сиродилу, конечно эт не то, что планировалось... хотя как посмотреть - планировали получить удовольствие - получили, планировали сходить вместе - сходили.

image.php?album_id=5&image_id=82
image.php?album_id=5&image_id=83
image.php?album_id=5&image_id=84
image.php?album_id=5&image_id=85
image.php?album_id=5&image_id=86

Завтра, вероятно тоже пойдем (если я не поленюсь и раздобуду себе еще бутылку вина) в то же время, но там уже точно будут квесты.
  • Нравится 2
Опубликовано
29.01.2016 19:07:21, sh4d0ff сказал(-а):
Завтра, вероятно тоже пойдем (если я не поленюсь и раздобуду себе еще бутылку вина) в то же время, но там уже точно будут квесты.

Оказывается, у нас половина народу не знала, что ты уже собрал ивент! 

Ты сразу прошел в свою комнату, а в "Голубой Энтоломе" у нас атмосфера ленивая там надо четче излагать свои соображения!

Я постараюсь завтра вечером придти своей кошкой 10 уровневой, если реал позволит.)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня день рождения у нашего гм'а !

Саш , с днюшей , всего тебе самого наилучшего ...
побольше Киродиильского бренди и аргонианских дев . 

... и лично от меня , из личных запасов , бутылочка Балмора Блю

3a9a81e3dbb0.png.webp.png

З.Ы. Возвращайся скорее , иногда очень не хватает твоей энергии и обстоятельных суждений . 

Мы тебя любим и скучаем . 

• Нравится 2

d3959820200d.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...