TSCH Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня обращение к членам гильдии BR . Ребят , если у кого-нибудь ещё есть свободные места для вступления в гильдию , то вступите в гильдию Тесалл , двух человек не хватает для открытия банка . :cray: Мой ID - @TSCH . 1
sh4d0ff Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 06.06.2014 20:54:02, TSCH сказал(-а): У меня обращение к членам гильдии BR . Ребят , если у кого-нибудь ещё есть свободные места для вступления в гильдию , то вступите в гильдию Тесалл , двух человек не хватает для открытия банка . :cray: Мой ID - @TSCH . горячо поддерживаю, Antte, Lamedel, давайте поможем нашим товарищам! 2 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
τχε Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 06.06.2014 20:54:02, TSCH сказал(-а):У меня обращение к членам гильдии BR .Ребят , если у кого-нибудь ещё есть свободные места для вступления в гильдию , то вступите в гильдию Тесалл , двух человек не хватает для открытия банка . :cray:Мой ID - @TSCH .Выслал заявление :)@avsw 2 Thinking about you... Luna
Юми Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 06.06.2014 20:54:02, TSCH сказал(-а): У меня обращение к членам гильдии BR . Ребят , если у кого-нибудь ещё есть свободные места для вступления в гильдию , то вступите в гильдию Тесалл , а то , TSCH некуда складывать борщ.... :whistling: Это, я там взяла немного пшеницы из запасов Ритуала, если надо, могу скинуть ягоды, или супчики на одновременное увеличение магики и здоровья. Надо? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lamedel Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Есть у кого на обмен или продажу Альтмерский стиль? Могу предложить каджитский-редгардский-данмерский на обмен. Или куплю, если по "рыночным ценам" за 1,5 тысячи. В принципе, ещё интересуют имперский и бретонский. Хотя не в курсе, сколько они стоят. UPD: Ещё есть босмерский стиль на обмен-продажу. UPD 2: отбой. купил альтмерский стайл. К слову, синие глифы нужны кому-нибудь на разбор? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Lamedel Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Andral Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 03.06.2014 03:05:23, sh4d0ff сказал(-а): Ну как контрятся, я читал, что скиллы ГБ работают и на вампиров и на вервольфов, но что-то в Сиродиле я как-то не сильно чувствую ни Silver Leash ни огненных спеллов (за исключением осадки). Единственное, что действительно "контрит" вампиров - так это лютый хейт. Как только противники видят, что ты вампир, они начинают фокусить именно тебя. Даже не смотря на то, что вампиров сильно понерфили. Я не заметил чтоб на меня сильно фокусились. Если идет толпа - от нее ничто не спасет. Пускай у меня много брони и до фига хп, даже под вампирской ультой долго не простоишь, если попал под каток. Но все же вампиром стало легче, можно и хп с стаминой за счет жизни врага восстановить и быстро скрыться мистформой или зайти в тыл.
sh4d0ff Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 15.06.2014 00:55:10, Воин1 сказал(-а): Я не заметил чтоб на меня сильно фокусились. Если идет толпа - от нее ничто не спасет. Пускай у меня много брони и до фига хп, даже под вампирской ультой долго не простоишь, если попал под каток. Но все же вампиром стало легче, можно и хп с стаминой за счет жизни врага восстановить и быстро скрыться мистформой или зайти в тыл. Когда зерги - тогда действительно пофиг вамп, не вамп, но если группа на группу (скажем замес 20 на 20 за ресурсы), то хейтерство очень даже заметно. На самом деле эт фигня. Главное резисты, попробовал побегать без резистов, столкнулся с парой неожиданностей: Последний скрин - PvP с 12VR ДК. Чуть чуть не смог убить, скорее из-за неподходящего снаряжения, чем из-за проблем с огнем. Поплатился за свое манчкинство. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Andral Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Так от хейтерства можно просто уйти в инвиз, сменить позицию. Без резистов действительно огонь сильно жарит. Хотя и с ними мало что помогает против котлов с маслом, там по 1-2к урона за раз.
Lamedel Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) вообщем, закинул продуктофф и морф-книжки на босмеров-данмеров-древо-эльфов. могу книжки на каджитов отдать, ежели кому надо. и редгардов. Всё ещё требуются книжки на орков-бретонцев-остальных, для коллекции. Ну и для крафта согильдийцам. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Lamedel Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Lamedel Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) del Изменено 16 июня, 2014 пользователем Lamedel Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
sh4d0ff Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) [АКТУАЛЬНО][также учитываются голоса с eso-blackritual.com] Итак, у всех желающих, думается, было много времени, чтобы заявить свои работы на конкурс. Возможность пока еще есть, но, формально, конкурс переходит на стадию голосования.Данный этап конкурса продлится до 1 июля. Далее, в зависимости от ситуации, я решу продлить ли голосование, выбрать эмблему единолично или же сделать выбор на основе голосования (если будет достаточное число голосов).Главный приз: 10000 золотых монет. Победитель конкурса получит золото по почте. Если по результатам голосования будет выбрана моя работа, то золото будет распределено между вторым и третьим местом + утешительный приз. Чтобы получить награду у вас должен быть персонаж на европейском мегасервере. Если аккаунта еще нет, то золото пришлю позже.Требования к эмблеме: 1) Уникальность - т.е. взятые у кого-то и откуда-то работы, рассмотрены не будут. 2) Лорность - не хотелось бы играть в мире свитков под символикой космодесантников хаоса. 3) Желательно, чтобы эмблема была выполнена правильно с точки зрения геральдики.Почему так? Во-первых: У нас не запланированы конкретные сроки введения гильдийских накидок, но могу сказать так: они находятся в числе пунктов, идущих под грифом «скоро» Мэтт Фирор Другими словами, эмблема будет на снаряжении в игре, лично я собираюсь использовать цвета гильдии для своих доспехов. Во-вторых, в соответствии со стилем эмблемы, будет выполнен редизайн сайта. Ну и куча еще разных мелких моментов.Прием работ: в этой теме:http://eso-blackritual.com/viewtopic.php?f=9&t=44 или в личку. Подробнее тут.Конкурсные работы:Вариант №1: Вариант №2: Вариант №3: Изменено 19 июня, 2014 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Сам отдаю предпочтение второму варианту. Изменено 19 июня, 2014 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У нашего гм'а сегодня день рождения , выпьем же Сиродильского бренди за его здоровье ! С днем рождения , всего тебе самого хорошего . 3
Lamedel Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У ГМастера Днюха!!! Салют из всех луков и посохов))) Отличный повод продегустировать Сиродильский бренди и закусить сыром) Мои поздравления и пожелания успехов во всех начинаниях (гильдейских в том числе))) 2 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
sh4d0ff Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо ребят =) жаль, что пока не могу потусить с вами. Сегодня, к примеру, весь день в турбине лазил, только домой пришел. Но, зато, скоро отпуск))) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Sebursky Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Второй однозначно ... первый слишком ... "блеклый" третий (глаз), меня честно говоря даже раздражает немного ... Так вопрос! У меня три персонажа Каджитка (будущая) убийца Данмерка (будущий) маг Орсимерка (будущий) паладин КТО? будет для гильдии наиболее актуален, с выходных вплотную начну прокачивать, и скорее всего будет масса вопросов ( зыж к сожалению из-за работы пока не особо плотно втянулся в игру... Изменено 3 июля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
sh4d0ff Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 03.07.2014 20:16:18, Sebursky сказал(-а): Второй однозначно ... первый слишком ... "блеклый" третий (глаз), меня честно говоря даже раздражает немного ... Так вопрос! У меня три персонажа Каджитка (будущая) убийца Данмерка (будущий) маг Орсимерка (будущий) паладин КТО? будет для гильдии наиболее актуален, с выходных вплотную начну прокачивать, и скорее всего будет масса вопросов ( зыж к сожалению из-за работы пока не особо плотно втянулся в игру... В гильде довольно много магов, так что выбирай между лолодином и рогой, на твое усмотрение. А вообще, в гильдии, насколько я знаю, нет ни одного ДК. п.с.: соррьки, инвайт смогу выдать только через дней 5, т.к. сейчас нет Интернета (завтра уезжаю в отпуск :yahoo: ). п.п.с.: но UserID все равно скинь, посмотрю, мб получится пораньше. Изменено 4 июля, 2014 пользователем sh4d0ff 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 04.07.2014 03:27:42, sh4d0ff сказал(-а): завтра уезжаю в отпуск :yahoo: Хорошего отдыха . :good:
Sebursky Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 не буду оригинален ... @sebursky как бы =) 04.07.2014 03:27:42, sh4d0ff сказал(-а): В гильде довольно много магов, так что выбирай между лолодином и рогой, на твое усмотрение. А вообще, в гильдии, насколько я знаю, нет ни одного ДК. п.с.: соррьки, инвайт смогу выдать только через дней 5, т.к. сейчас нет Интернета (завтра уезжаю в отпуск :yahoo: ). п.п.с.: но UserID все равно скинь, посмотрю, мб получится пораньше. Значит Паладин, в первую очередь и Ассасин во вторую =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lamedel Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 04.07.2014 03:27:42, sh4d0ff сказал(-а): .... А вообще, в гильдии, насколько я знаю, нет ни одного ДК.... Да? А кого ты паровозил не так давно в Банишн Селлс? ))) Удачного отпуска, с массой позитивных эмоций) 2 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
sh4d0ff Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 И снова здравствуйте! Горе-ГМ вернулся с новыми силами :-D 05.07.2014 08:41:27, Lamedel сказал(-а): Удачного отпуска, с массой позитивных эмоций) Всем готов пожелать такого же удачного отпуска и такую же массу позитивных эмоций)) Эх еще бы столько же =) п.с.: Летом был очень плохой интернет, очень жаль что не получилось поиграть. До конца этой недели планирую изучить патчи и изменения TESO, к выходным проплачу подписку и обновлю клиент. 3 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Юууууху ! Побегаем по ветеранским данжам :) . З.Ы. Рад , что ты вернулся ! :good: 1
Lamedel Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 ГМ вернулся))) :good: :yahoo: :drinks: Салют из всех орудий посохов-луков))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TSCH Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ваши "бананчики" сегодня раз 10 меня выносили , но я не остался в долгу - дейлик на 20 сорок сдал . :blum:
sh4d0ff Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 Дмитрий, вы меня провоцируете ))) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти