Laion Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 14:16:31, WTP сказал(-а): .. Судя по разделу "идеология" - я бы вам идеально подошел :) ой.. че-то мне уже страшно... :shok:
TSCH Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 14:16:31, WTP сказал(-а): Предварительно пара вопросов. Сервер все еще EU, Альдмерский доминион? Как вы общаетесь в игре на русском (какой плагин)? Информация из описания гильдии в силе :)? Извиняюсь, пропустил сообщение Laion. Так гильдия все еще существует или как? Собственно я хотел попроситься в гильдию из меркантильных соображений :) - банк и прочие плюшки... Судя по разделу "идеология" - я бы вам идеально подошел :) Да , сервер EU и да Доминион ... общаемся и на русском (RuEso) и можно транскрипцией .
WTP Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не все так плохо :). Просто действительно нет никакого желанию посвящать все свободное время игре и ритуалам обычных гильдий. Часок вечером после работы в свое удовольствие - почему бы и нет? За тем собственно и пришел. Не хочется лишних ограничений в виде уставов, обязательных гильдейских событий и т.д. Ну и обещаю глупостями не доставать. Буду доставать только по делу :). 2
TSCH Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 17:01:06, WTP сказал(-а): Не все так плохо :). Просто действительно нет никакого желанию посвящать все свободное время игре и ритуалам обычных гильдий. Часок вечером после работы в свое удовольствие - почему бы и нет? За тем собственно и пришел. Не хочется лишних ограничений в виде уставов, обязательных гильдейских событий и т.д. Ну и обещаю глупостями не доставать. Буду доставать только по делу :). Не-не , никаких уставов : это полностью расп... раздолбайская гильдия , но посильную помощь всегда окажем . :) 1
sh4d0ff Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Привет камрады! Как поживаете? Я со дня на день сваливаю из своей учебки в войска =) Извините, что долго к вам не заглядывал. Как подумаешь о чем-то таком, сразу на гражданку хотеться начинается. А так особо и времени нет и время быстро летит. Но денечки перед отправкой тут таки проведу) П.с.: Залез на сайтик гильдии - ужаснулся, последний раз такое видел, когда администрировал фановое игровое комьюнити LEGION TD. Ща все вычистил, вроде. Пригодно к использованию. 3 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 04:40:52, sh4d0ff сказал(-а): Привет камрады! Как поживаете? Я со дня на день сваливаю из своей учебки в войска =) Извините, что долго к вам не заглядывал. Как подумаешь о чем-то таком, сразу на гражданку хотеться начинается. А так особо и времени нет и время быстро летит. Но денечки перед отправкой тут таки проведу) П.с.: Залез на сайтик гильдии - ужаснулся, последний раз такое видел, когда администрировал фановое игровое комьюнити LEGION TD. Ща все вычистил, вроде. Пригодно к использованию. Ух ты!! Как время летит! Ламедель хранит твою гильдию, но ты, если что, передай права и на форум - мы будем чистить хоть иногда. =) осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 06:47:11, Юми сказал(-а): Ух ты!! Как время летит! Ламедель хранит твою гильдию, но ты, если что, передай права и на форум - мы будем чистить хоть иногда. =) За что Ламеделю огромное спасибо. Сколько народу в гильде? Сильно ТЕСО изменилось? Чем помочь могу? Права то есть, да сие безобразие на моей совести - сам не проконтролировал. Сейчас каптчу вопросом заменил, должно быть проще. Да и наверное поглядывать буду. А если уж до компа доберусь... Вообще как сами то? [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Нового много - новые питомцы, красивые одежки, хайлевельный контент. Мы также отлично! TSCH докачался до какого-то безумного уровня, пока я ходила и собирала цветочки, я по-прежнему собираю цветочки и делаю многочисленные фоточки, (см. тему "Мы и наши персонажи") начали заниматься сбором коллекции билдов для разного типа игры. Да, самое главное - ТЕСО теперь бесплатный!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 20.05.2015 08:08:37, Юми сказал(-а): TSCH докачался до какого-то безумного уровня Вот не надо ля-ля ... сама уже 10 левела и убиваешь титанов даэдра . З.Ы. Шарди уже V9 и вчера получила сержантские лычки - скоро нас ждет Краглорн . :wub: 2
Юми Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Мрмр! А когда начнем? Ты там в Киро чтоль зажигаешь? Мне тоже надо - на calltroos заработать. осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Блин какие ништяки. Какие ништяки. тоже хочу. Увал? Мб мб. Всего полгода и я с вами!) 2 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Аллилуйя! Мне на этой шарманке с окаменелым жестким диском удалось запустить TESO! Более того, я раздобыл *то что сойдет* за интернет. Да еще и время ВДРУГ! ВНЕЗАПНО! (дай бог так чтоб было и дальше) начало появляться (даже на сон!). Изъясняясь проще, созвездие ритуала сейчас расположено как нельзя удачно для Нирна и, посему, я потихоньку начал возвращаться в дело. Три долгих дня я выкачивал TESO, последние пару дней (в краткие минуты свободного времени) провел в изучении апдейтов и заново учился играть... и вот, настал час Ч. На ближайшие пару месяцев (если вдруг командование ЦВО мне не устроит подляк) я планирую ночью да в выходные появляться в игре. Не думаю что получится поиграть полноценно (Сиродил мне явно заказан), но вот крафтом и, наконец, администрированием гильды, снова смогу заняться. Всем привет, дорогие камрады! 2 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 17:12:12, sh4d0ff сказал(-а):Всем привет, дорогие камрады!Каааакие люди, и тебе привет-привет!!! Мы особенно гильдией не занимаемся, только забили банк своим барахлом)))И кстати... да...20.05.2015 09:00:27, TSCH сказал(-а):скоро нас ждет Краглорн осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 17:17:53, Юми сказал(-а):только забили банк своим барахлом))) -_- а я уже пару вещичек стырил... чисто ради научного интереса))) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 @sh4d0ff, кстати, ты не мог бы повысить нас с Ламеделем... А то TSCH пришлось нас обратно принимать... долгая история. =) осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 26.09.2015 18:14:58, Юми сказал(-а): @sh4d0ff, кстати, ты не мог бы повысить нас с Ламеделем... А то TSCH пришлось нас обратно принимать... долгая история. =) Да, конечно, уже сделал. п.с.:Проверил ща производительность: Пока не сажусь на маунта вроде не вылетает -_- вспомню билд, мб допройду Рифт до дембеля =) 3 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
τχε Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 С возвращением! :) 1 Thinking about you... Luna
Юми Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 26.09.2015 18:53:51, sh4d0ff сказал(-а): Да, конечно, уже сделал. Спасибо!!! Я там засыпала рецептов в банк - это тебе, бери. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lamedel Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 С возвращением, как говорили) Ждём совместных походов, как раньше) 2 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
sh4d0ff Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 27.09.2015 23:13:02, Lamedel сказал(-а): С возвращением, как говорили) Ждём совместных походов, как раньше) В ближайшие два месяца не думаю, что смогу принять участие в чем-то полноценном: вылет на вылете (даже на маунта сесть не могу), интернет нестабилен, график разорванный. В Сиродил, как я говорил ранее, мне путь заказан, да и данжи я врядли потяну. Походы по конкретным квестам/боссам, разве что, остаются. У меня есть некоторые идеи на сей счет и я постараюсь все организовать "интересно"... но обещать ничего не могу, армия же. Юми, спасибо огромное! 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Юми Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Я хотела тебе написать гадость на форуме, но сервер выдал ошибку SQL при попытке регистрации. :cray: осторожно, под катом риск залипнуть!
sh4d0ff Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) 12.10.2015 06:38:51, Юми сказал(-а): Я хотела тебе написать гадость на форуме, но сервер выдал ошибку SQL при попытке регистрации. :cray: Спасибо Юми, постараюсь решить проблему в ближайшее время - вероятно, просто это мною неучтенные последствия чистки форума от спама... блин. А я между тем уже начал осваиваться, добил 8VR, возобновил исследования. Все пытаюсь спланировать "микро эвенты", но как это реализовать красиво (с учетом моих бесконечных крашей) пока не придумал. Если есть идеи - жду ЛС. UPD: Починил. Изменено 13 октября, 2015 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) [last update 25.01.2016 ] [пост будет редактироваться в процессе обсуждения] [обсуждение на форуме гильдии] Привет всем! Надеюсь, вы отметили праздники также хорошо, как я и этот вошли в 2016 с таким же отличным настроением и настроем! Вообще, я хотел начать с чего-то попроще - данжи не данжи... Поиграл так поиграл для разминочки, понял, что появилось, блин, с чем разбираться в этой игре и по данжонам водить людей мне как раз таки рановато. Поэтому, (да еще потому, что много в гильде людей новых) решил провести до обновления "ГВ", этакий сиродильский эвэнт "старой закалки". Эвэнт крупный, в 3 этапа (3 сессии - 3 дня), основное отличие его от предыдущих - это направленность именно на квесты, а не на сбор скайшардов. Итак, подробности: Направленность: PvE/RP Участники: берем всех, любого уровня, любого класса и мировоззрения, чем больше народу тем лучше, гости tesall из других альянсов приветствуются! Количество этапов: 3 Время на 1 этап: 2-4 часа (но никто никого не держит, можете в любой момент уйти, придти и делать что заблагорассудится) Задачи эвэнта: закрыть квесты в 5 основных поселениях Сиродиила: в Бруме, Властарусе, Чейдинхоле, Кропсфорде, Королле + по максимуму сайдквестов-подорожников. Кампания: пока неизвестно (надо найти малонаселенную или полностью занятую доминионом кампанию ибо событие пвешное и драться за квесты с военами других альянсов не комильфо и вообще лень). Даты и время: - пятница 29 января 2016 г. 20:00 MSK - I этап - Cropsford, Cheydinhal - суббота 30 января 2016 г. 20:00 MSK - II этап - Vlastarus, Chorrol - воскресенье 31 января 2016 г. 20:00 MSK - III этап - Bruma Примерный план такой (обсуждаем, выдвигаем предложения по изменениям в маршруте): * прошу заметить, что на карте не отмечены некоторые локации и квесты, т.е. вполне возможны небольшие отклонения в маршруте, естественно, по желанию участников. ** сразу уточню - берем квест, не всегда означает - делаем квест. Все зависит от того, что надо сделать и, главное, где. 0) Неизменно сбор в Сиродиле в Victory Tavern (Western Elswayr Gate), инструктаж. I этап: 1) Выдвигаемся из Eastern Elswayr Gate к Temple of Mnem, через Gate of Mnem идем вверх по реке Ларсиус, охотимся на грязекрабов, заряжаем камни душ. Через Wenyandawik и камень Подмастерья смещаемся к дороге, берем квест. 2) Движемся в сторону Juras' Fall, берем квест, далее сворачиваем к Gray Viper Outpost, насколько я помню, там тоже есть какой-то квест. Если кому-то необходимо можем дойти до камня Атроноха. Тут важно не пропустить квестового персонажа, к северу по Зеленой Дороге. 3) Эту часть маршрута можно, в принципе, изменить, т.к. на 3 этапе эвэнта все равно будем проходить это место (Homestead Ruins), а так получается петля, с другой стороны, будет ли этот 3й этап?) 4) Проходим через Sardavar Leed, пересекаем верхний Нибен по мосту, идем в лагерь охотников (или кто там еще... узнаем), берем у них квест. Можно заглянуть на огонек к даэдра - закрыть дольмен. 5) По пути в Cropsford можно взять еще пару квестов. 6) Cropsford - основная веха маршрута, тут мы должны выполнить все квесты 7-8) Nornal (опционально камень Тени), небольшая остановка на берегу озера Поппад, тут есть скайшард, пара квестов и данж. Crooked Finger Redoubt, Harloon's Watch (опционально камень Коня) и, наконец, Cheydinhal. 9) В Cheydinhal'е делаем все квесты. 10) Fanacas проходим с боем, к северо-востоку берем пару квестов, поднимаемся на гору - это место как нельзя лучше подходит для конечной точки нашего маршрута. II этап 1) Temple of Altadoon, Gate of Altadoon, Thalara's Vinery - берем квест, смещаемся на юго-запад к Abbay of the Eight. 2) Через Nornalhorst и Howling Cave тропами проходим к ключевой точке - Vlastarus 3) Делаем все доступные квесты. 4-5) Проходим район Черной дороги, закрываем дольмены, берем квесты, движемся к Hackdirt. 6) Через Weynon Priory (квесты, скайшард), заходим в Chorrol 7) Chorrol - одна из главных точек эвента, тут делаем все квесты 8-9) Далее можно пойти двумя путями обогнуть форт Glademist к северу или пройти южнее. И там и там зацепим достопримечательности, квесты и незадачливых смурфов 16VR 10) Empire Tower - хорошее место для завершения этапа. III этап 3 этап эвента самый простой, основная задача игроков - безопасно добраться через всю карту к Бруме и сделать там все квесты. 1) Через Gates of Mnem выходим к берегам Нибена, возможно, закроем дольмен. 2) Движемся на север по Нибенейской долине, заглянем к ликанам в Lunar Fang Docks, пройдя Sardavar выходим к озеру Румар 3) Homestead Ruins 4) Безопаснее всего двигаться по самому берегу. Огибаем Румар по западной стороне (если в кампании будет жарковато, можем пойти по восточной, ее я знаю лучше). Остановка в Weye. 5) Опять же к северу идем по берегу, закрываем дольмен. 6) Carcen, Anga - начинаем исследовать горы Джералл 7) Надо зайти в Wilminn's Winery 8) На север, через Sedor, идем очень осторожно, тут могут встретиться случайные бойцы Пакта 9) Зацепим дольмен. На берегу озера возьмем квест 10) Закрыть Bruma - наша цель, тут важно не нафейлить, тут тоже часто бывает народ, зачастую, весьма недружелюбный. 11 - 12) Вряд ли пойдем, дополнительный маршрут. 13) На мой взгляд, лучше всего будет завершить эвент зачисткой Храма Повелителя Облаков. Снаряжение (необходимый минимум на 1 этап): 5 великих камней душ, 20 зелий лечения, 10 зелий выносливости, 3 зелья невидимости, 10 пирожков, бухлишко, конина. Рассчитывать на максимальную выживаемость в удалении от союзных фортов. Главное - это где-нибудь не закинуть на другом конце карты. Если вам нужна помощь с чем-то не стесняйтесь - пишите мне, обязательно что-то придумаем. [upd] Желательно бы еще, ребят, вам обзавестись модом Map Coordinates. Особенно тем, кто будет не доминионскими персами. Проще найтись, если что, будет. Связь: TeamSpeak. Все все все мутим связь! Пусть у вас нет микро, но слышать вы нашу болтовню должны. Без RuESO Chat'a актуален вопрос, как никогда. Афтепати: немножко PvP / охоты, по желанию камрадов... можно захватить для гильды какой-нибудь форт. Точно останется куча взятых квестов далеко в стороне от маршрута, можно пойти закрывать их.По итогам: участники получают ачивку, памятные подарки и награды, повышение ранга в гильдии и кучу приятных воспоминаний. Конференцию по этим вопросам прошу считать открытой, не стесняемся, высказываем свое мнение. Как вариант, можно собраться и предварительно все обсудить в том же РК/скайпе. Предварительно заявили об участии: Гендальф: sh4d0ff Разведчики: ??? [опытен в войне альянсов (PvP), желает и имеет возможность осуществлять разведку, готов умереть первым, соответственно обладает темным цветом кожи] Колдуны: ??? [знает много сильных колдунств, готов тащить тиму] Хилеры: ??? [не годится ни на что другое, готов быть виноватым всегда и во всем] Воры: ??? [вскрывает замки, тырит лут, грабит прохожих, носит обтягивающие кожаные трико] Танки: ??? [питается супернабором веса 4000 и случайно встреченными противниками] Хоббиты: Antte, Alleanesta, Wellarielmar, Sariah Шпионы Пакта: Юми, TSCH Шпионы Ковенанта: Gorv Обуза на шее: ( < сам сюда попросился =)) riddik ***Заявочки на участие принимаются любым возможным образом: в этой теме, в теме на сайте гильды, в личке, в игровом чате, в игровом мейле, в РК, в скайпе. Изменено 25 января, 2016 пользователем sh4d0ff 3 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Шикарно ! Если получится обязательно приму участие - у меня в Доминионе есть аргонианский темплар то ли V7 , то ли V8 . З.Ы. Хотя могу и Пактовским побегать . З.З.Ы. Саш , у нас есть свой ТС и если возникнет необходимость можно сделать отдельный подраздел для Блэк Ритуала . :Koshechka_07: 2
sh4d0ff Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 23.01.2016 17:30:42, TSCH сказал(-а): Шикарно ! Если получится обязательно приму участие - у меня в Доминионе есть аргонианский темплар то ли V7 , то ли V8 . З.Ы. Хотя могу и Пактовским побегать . З.З.Ы. Саш , у нас есть свой ТС и если возникнет необходимость можно сделать отдельный подраздел для Блэк Ритуала . :Koshechka_07: Супер! тогда, скорее всего, вопрос со связью сведем к ТС. Основной момент который надо решить - это "когда"... Лично я, ближайшие полгода, могу в любое время дня и ночи семь дней в неделю, уже и за временем не слежу :smoke: , а люди работают, учатся. Предварительный опрос пока результатов не дал, но я пока плотно над этим не работал. По уму, надо бы 1 этап провести в сб-вс 30 - 31, но когда тогда этап 3? Там "ГВ" выйдет, думается многим будет не до Сиролдила. Короче головоломка. З.Ы.: Аргонианин гут! Давно хотел посоревноваться в плавании. Румар на спор ;) ? З.З.Ы.: Еще вопрос: воспользовался старым добрым MailR для оповещения об эвенте, чет не понравилось мне, как он сработал. Напишите, кому-нибудь пришло письмо? И сорян если их пришло несколько :whistling: [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти