Temaril Kamoran Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Альянс: Aldmeri DominionСайт: tnbs.ruГолосовая связь: RaidCall 8083104Сервер: Евро Наша гильдия это союз опытных ММО-игроков, игравших в различные жанры онлайн игр, начиная с великой WoW и ее последующих клонов, и заканчивая Battlefield и WoWarplanes. Так же мы любим и с обожанием относимся к "Миру Свитков", начиная еще с Arena. В нашем коллективе собраны как бывший офицерский состав, так и главы гильдий, знающих пути развития и способы осуществления поставленных задач. В свой коллектив мы ждем инициативных, активных игроков ну и просто хороших людей. Гильдийские звания и ранги будут раздаваться уже непосредственно в процессе игры (за исключением Главы),в зависимости от проявленных умений лично игроков, так что все равны, активность поощряется. Условия вступления: - Иметь нормальный ник, не противоречащий атмосфере игры. - Не моложе 18 лет (младше только под ответственность одного из членов Гильдии). - Вежливость, уравновешенность и культура поведения вступающего. Обсуждение здесь, а подробности на нашем сайте и форуме. ;)
TSCH Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Dominium delendam esse . :) Почему только Доминион ? Ведь в гильдии могут состоять люди из разных альянсов .
Temaril Kamoran Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Здравствуйте, спасибо за вопрос, Доминион выбран был еще в конце 2013 года, В то время еще не было информации, что можно будет играть любой расой за любую фракцию, так что выбор расы предполагал выбор фракции. Да и сейчас я бы все равно не стал предавать Доминион, настолько одиозные расы в этой фракции собрались!) Ну и главное я идеологически за победу Эльфов, и за Королеву Эйренн! Гильдия меня в этом поддержала.
Temaril Kamoran Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 До встречи в Сиродиле! :good2: 1
Mossanon Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Я тоже думаю за Доминион играть, только что Темным эльфом. Но если что, я за сахар и вообще я хаджит. Ну и что, что глаза красные... И уши длинные и шерсти нет. Может у меня порода такая, вон... Есть же коты лысые - сфинксы. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Mossanon
Temaril Kamoran Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Тогда конечно присоединяйтесь, главное выбор фракции, а не расы или хвоста ;)
Фрэнзиль Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Можно и мне , я Альтмер возраст 124 года ненавижу нордов хочу доказать что Альдмерский Доминион должен править , всем Нирном :king: :king: :king: :king: :king: :dwarf: :dwarf: :paladin: :paladin:
Accolon Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Temaril Kamoran: Что такое "нормальный ник, не противоречащий атмосфере игры"? Я так понимаю, Temaril Kamoran - и имя и фамилия/ дом персонажа. Будет ли "противоречием атмосферы игры" ник "Temaril", например? Оффтоп Ава спровоцировала: у альтмеров были бороды? :) /оффтоп
TSCH Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 у альтмеров были бороды? А что , есть твёрдая уверенность что их не было ?
Accolon Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.2014 20:07:04, TSCH сказал(-а):А что , есть твёрдая уверенность что их не было ?Нету. Потому и спрашиваю. :)
Andral Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 17.06.2014 19:44:43, Фрэнзиль сказал(-а): Можно и мне , я Альтмер возраст 124 года ненавижу нордов хочу доказать что Альдмерский Доминион должен править , всем Нирном Мне кажется тебе и 15 нет, судя по манере общения и грамотности письма. А все туда же - в правители рвется :koza: А тем временем все здравомыслящие альтмеры, благоразумно сражаются за Пакт. И их много. 17.06.2014 20:01:36, Accolon сказал(-а): Оффтоп Ава спровоцировала: у альтмеров были бороды? :) /оффтоп В ТЕСО я видел нпс-альтмеров с бородами. Издалека так и от нордов отличить сложно. Да и что мешает им носить бороды? Хотя как по мне, брода, это не очень удобно, наверное.
TSCH Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Хотя как по мне, брода, это не очень удобно, наверное. Ты не норд - ты только прикидываешься ! 1
Фрэнзиль Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 00:48:01, Воин1 сказал(-а): Мне кажется тебе и 15 нет, судя по манере общения и грамотности письма. А все туда же - в правители рвется :koza: А тем временем все здравомыслящие альтмеры, благоразумно сражаются за Пакт. И их много. В ТЕСО я видел нпс-альтмеров с бородами. Издалека так и от нордов отличить сложно. Да и что мешает им носить бороды? Хотя как по мне, брода, это не очень удобно, наверное. Паршивый норд , что надоела трахать медведей и кричать О Великий Талос Трахни меня в задницу , и бойся что если мне и моему брату дадут по несколько отрядов мы, захватим сиродил и пойдём на Скайрим , а теперь тебе понятно ЕРЕТИК
Lamedel Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Зашёл на сайт, чуть полистал. Может,надо было болеe. . Пересылки на ВИКИ, я так сам могу. Я что-то пропустил и теперь на ТесОлле не могу вставить цитату откуда-нибудь. Может, просто обнубел)) Цитата: " по моему, единственная норм русская гильдия. В других гильдиях TESO не был" . Многозначительно, да. ... короч, раздел "Вступление в гильдию", 14-й пункт. Извиняйте, но расхотел я к вам, увы. PS: И да, согласен с TSCH, хамству и нац разборкам тут не место. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Andral Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 05:40:12, TSCH сказал(-а): Ты не норд - ты только прикидываешься ! Просто не надо судить о нордах по разным примитивным стереотипам, как о бородатых варварах с секирой. 18.06.2014 07:19:54, Фрэнзиль сказал(-а): Паршивый норд , что надоела трахать медведей и кричать О Великий Талос Трахни меня в задницу , и бойся что если мне и моему брату дадут по несколько отрядов мы, захватим сиродил и пойдём на Скайрим , а теперь тебе понятно ЕРЕТИК Ну точно ему 15 лет и он помешан на эльфах) Вот забанят тебя и брат не поможет) Вот это мне понятно.
TSCH Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Что такое "нормальный ник, не противоречащий атмосфере игры"? "Temaril Kamoran" , вообщем-то , не противоречит , а вот например "xxx Terminator xxx" - противоречит ... чего непонятного-то ?
Фрэнзиль Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 11:01:00, Воин1 сказал(-а): Просто не надо судить о нордах по разным примитивным стереотипам, как о бородатых варварах с секирой. Ну точно ему 15 лет и он помешан на эльфах) Вот забанят тебя и брат не поможет) Вот это мне понятно. За что забанят , за правду! Норды являются самой неразвитой расой , даже фалмеры в скайриме и то умнее , а эльфы - великие и мудрые . Поэтому вы нам и завидуете .
Andral Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 13:03:23, Фрэнзиль сказал(-а): За что забанят , за правду! Норды являются самой неразвитой расой , даже фалмеры в скайриме и то умнее , а эльфы - великие и мудрые . Поэтому вы нам и завидуете . Давай, продолжай клоунаду, повесели)))
Фрэнзиль Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:16:54, Воин1 сказал(-а): Давай, продолжай клоунаду, повесели))) На словах ты крутой,а на деле посмотрим.До встречи в TESO :paladin:
Andral Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 14:47:56, Фрэнзиль сказал(-а): На словах ты крутой,а на деле посмотрим.До встречи в TESO :paladin: ТЕСО - игра для взрослых. Тебе еще рано.
Фрэнзиль Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 18.06.2014 16:30:24, Воин1 сказал(-а): ТЕСО - игра для взрослых. Тебе еще рано. Вот и посмотрим кому рано ,а кому нет.
Temaril Kamoran Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Гильдия Альдмерского Доминиона "ThunderbirdS" информирует о своем активном существовании всё время с самого релиза и стабильного роста гильдии. Дружный, сплоченный состав, адекватный отбор с целью сохранить уютную атмосферу внутри гильдии. Каждодневные мероприятия (Сиродиил, Данжи, испытания на 12человек РП и ивенты), совместный кач в ветеранских локах - Всё это и не только, у нас. Так почему ты до сих пор не с нами? Наши отличия от остальных ру.гильд доминиона: Дружеская атмосфера сплоченности и взаимопомощи - это то что у нас есть, и то чем можно гордиться. Вам всегда помогут, дадут нужное, сводят, скрафтят, и обьяснят. У нас это впорядке вещей. Запрещена торговля, мат, рлы не повысят на Вас голос в рейде, - вобщем взрослое сообщество людей, которым этого не требуется для того что бы соблюдать дисциплину и не флудить когда не надо. Требования по приему: написать длинющую анкету, ответить на разнообразные и невсегда уместные вопросы, пройти собеседование и показать активный онлайн в наш прайм тайм 20:00-23:00 и участие в жизни Гильдии в испытательный срок (2недели). И только после всего этого можно стать полноценным, равноправными Буревестником, боевым товарищем, другом. Сложно? Не спорю, не для всех. Кому же интересно, Велком: tnbs.ru П.с. Загляните на форум =>таверна=> фотоотчеты. Вся жизнь гильдии в картинках :) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Temaril Kamoran
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти