Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

eIU3g0oy.png

Альянс: Aldmeri Dominion
Сайт: tnbs.ru
Голосовая связь: RaidCall 8083104
Сервер: Евро

Наша гильдия это союз опытных ММО-игроков, игравших в различные жанры онлайн игр, начиная с великой WoW и ее последующих клонов, и заканчивая Battlefield и WoWarplanes. Так же мы любим и с обожанием относимся к "Миру Свитков", начиная еще с Arena. В нашем коллективе собраны как бывший офицерский состав, так и главы гильдий, знающих пути развития и способы осуществления поставленных задач. В свой коллектив мы ждем инициативных, активных игроков ну и просто хороших людей. Гильдийские звания и ранги будут раздаваться уже непосредственно в процессе игры (за исключением Главы),в зависимости от проявленных умений лично игроков, так что все равны, активность поощряется.

Условия вступления:
- Иметь нормальный ник, не противоречащий атмосфере игры.
- Не моложе 18 лет (младше только под ответственность одного из членов Гильдии).
- Вежливость, уравновешенность и культура поведения вступающего.

Обсуждение здесь, а подробности на нашем сайте и форуме. ;)

Опубликовано

Здравствуйте, спасибо за вопрос, Доминион выбран был еще в конце  2013 года, В то время еще не было информации, что можно будет играть любой расой за любую фракцию, так что выбор расы предполагал выбор фракции. Да и сейчас я бы все равно не стал предавать Доминион, настолько одиозные расы в этой фракции собрались!) Ну и главное я идеологически за победу Эльфов, и за Королеву Эйренн! Гильдия меня в этом поддержала.  

Опубликовано (изменено)

Я тоже думаю за Доминион играть, только что Темным эльфом. Но если что, я за сахар и вообще я хаджит.
Ну и что, что глаза красные... И уши длинные и шерсти нет. Может у меня порода такая, вон... Есть же коты лысые - сфинксы.

Изменено пользователем Mossanon
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно и мне , я Альтмер возраст 124 года  ненавижу  нордов хочу доказать   что   Альдмерский Доминион  должен править , всем  Нирном 

:king:  :king:  :king:  :king:  :king:  :dwarf:  :dwarf:  :paladin:  :paladin:

Опубликовано

Temaril Kamoran:

Что такое "нормальный ник, не противоречащий атмосфере игры"? Я так понимаю, Temaril Kamoran - и имя и фамилия/ дом персонажа. Будет ли "противоречием атмосферы игры" ник "Temaril", например?

Оффтоп

Ава спровоцировала: у альтмеров были бороды? :)

/оффтоп

Опубликовано
17.06.2014 19:44:43, Фрэнзиль сказал(-а):

Можно и мне , я Альтмер возраст 124 года  ненавижу  нордов хочу доказать   что   Альдмерский Доминион  должен править , всем  Нирном 

Мне кажется тебе и 15 нет, судя по манере общения и грамотности письма. А все туда же - в правители рвется :koza:

А тем временем все здравомыслящие альтмеры, благоразумно сражаются за Пакт. И их много.

17.06.2014 20:01:36, Accolon сказал(-а):

Оффтоп

Ава спровоцировала: у альтмеров были бороды? :)

/оффтоп

В ТЕСО я видел нпс-альтмеров с бородами. Издалека так и от нордов отличить сложно. Да и что мешает им носить бороды? Хотя как по мне, брода, это не очень удобно, наверное.

108091036.gif
Опубликовано
18.06.2014 00:48:01, Воин1 сказал(-а):

Мне кажется тебе и 15 нет, судя по манере общения и грамотности письма. А все туда же - в правители рвется :koza:

А тем временем все здравомыслящие альтмеры, благоразумно сражаются за Пакт. И их много.

В ТЕСО я видел нпс-альтмеров с бородами. Издалека так и от нордов отличить сложно. Да и что мешает им носить бороды? Хотя как по мне, брода, это не очень удобно, наверное.

Паршивый  норд ,  что надоела  трахать медведей  и кричать  О  Великий  Талос Трахни меня в задницу  , и  бойся  что если мне и моему брату дадут  по несколько отрядов мы, захватим  сиродил и пойдём на Скайрим , а теперь тебе понятно  ЕРЕТИК 

Опубликовано

Зашёл на сайт, чуть полистал. Может,надо было болеe.

. Пересылки на ВИКИ, я так сам могу.

Я что-то пропустил и теперь на ТесОлле не могу вставить цитату откуда-нибудь. Может, просто обнубел))

Цитата: " по моему, единственная норм русская гильдия. В других гильдиях TESO не был" . Многозначительно, да.

... короч, раздел "Вступление в гильдию", 14-й пункт.

Извиняйте, но расхотел я к вам, увы.

PS: И да, согласен с TSCH, хамству и нац разборкам тут не место.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
18.06.2014 05:40:12, TSCH сказал(-а):

Ты не норд - ты только прикидываешься ! 

Просто не надо судить о нордах по разным примитивным стереотипам, как о бородатых варварах с секирой.

18.06.2014 07:19:54, Фрэнзиль сказал(-а):

Паршивый  норд ,  что надоела  трахать медведей  и кричать  О  Великий  Талос Трахни меня в задницу  , и  бойся  что если мне и моему брату дадут  по несколько отрядов мы, захватим  сиродил и пойдём на Скайрим , а теперь тебе понятно  ЕРЕТИК 

Ну точно ему 15 лет и он помешан на эльфах) Вот забанят тебя и брат не поможет) Вот это мне понятно.

108091036.gif
Опубликовано

Что такое "нормальный ник, не противоречащий атмосфере игры"?

"Temaril Kamoran" , вообщем-то , не противоречит , а вот например "xxx Terminator xxx" - противоречит ... чего непонятного-то ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
18.06.2014 11:01:00, Воин1 сказал(-а):

Просто не надо судить о нордах по разным примитивным стереотипам, как о бородатых варварах с секирой.

Ну точно ему 15 лет и он помешан на эльфах) Вот забанят тебя и брат не поможет) Вот это мне понятно.

За что забанят , за правду! Норды являются  самой неразвитой расой , даже фалмеры в скайриме и то умнее , а эльфы -  великие  и мудрые . Поэтому вы нам и  завидуете .

Опубликовано
18.06.2014 13:03:23, Фрэнзиль сказал(-а):

За что забанят , за правду! Норды являются  самой неразвитой расой , даже фалмеры в скайриме и то умнее , а эльфы -  великие  и мудрые . Поэтому вы нам и  завидуете .

Давай, продолжай клоунаду, повесели)))

108091036.gif
Опубликовано
18.06.2014 14:47:56, Фрэнзиль сказал(-а):

На словах ты крутой,а на деле посмотрим.До встречи в TESO :paladin: 

ТЕСО - игра для взрослых. Тебе еще рано.

108091036.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Гильдия Альдмерского Доминиона "ThunderbirdS" информирует о своем активном существовании всё время с самого релиза и стабильного роста гильдии.
Дружный, сплоченный состав, адекватный отбор с целью сохранить уютную атмосферу внутри гильдии. Каждодневные мероприятия (Сиродиил, Данжи, испытания на 12человек РП и ивенты), совместный кач в ветеранских локах - Всё это и не только, у нас. Так почему ты до сих пор не с нами?
Наши отличия от остальных ру.гильд доминиона: Дружеская атмосфера сплоченности и взаимопомощи - это то что у нас есть, и то чем можно гордиться. Вам всегда помогут, дадут нужное, сводят, скрафтят, и обьяснят. У нас это впорядке вещей.
Запрещена торговля, мат, рлы не повысят на Вас голос в рейде, - вобщем взрослое сообщество людей, которым этого не требуется для того что бы соблюдать дисциплину и не флудить когда не надо.
Требования по приему: написать длинющую анкету, ответить на разнообразные и невсегда уместные вопросы, пройти собеседование и показать активный онлайн в наш прайм тайм 20:00-23:00 и участие в жизни Гильдии в испытательный срок (2недели). И только после всего этого можно стать полноценным, равноправными Буревестником, боевым товарищем, другом.
Сложно? Не спорю, не для всех. Кому же интересно, Велком: tnbs.ru

П.с. Загляните на форум =>таверна=> фотоотчеты. Вся жизнь гильдии в картинках :) Изменено пользователем Temaril Kamoran

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...