TSCH Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А по каким причинам запрещена торговля внутри гильдии ? Или я что-то неправильно понял ?
Temaril Kamoran Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Всё правильно. Торговля внутри Гильдии препятствует духу сплоченности и взаимопомощи внутри гильдии. Это очевидно. Торговля внутри маленького дружного сообщества(50человек), где все друг-друга знают, только подведет черту этого сплочения. У нас в гильдии это понимают все.
Temaril Kamoran Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Гильдия А. Д. Thunderbirds— Приглашает всех желающих каждый понедельник в 20:00 (желательно подходить пораньше для выдачи прав) в нашу Вентрилу, для договорных дуэлей. Всю организационную работу берем на себя. Правила для участников: 1. Приходить с напарником (который вас сможет поднять) и соответственно с камнями душ; 1. Не сообщать место проведения дуэлей в открытом доступе. (Место каждую неделю будет меняться); 2. Не атаковать без согласия, не вмешиваться в дуэль и не лечить его участников, не находится между или рядом с дуэлянтами во время дуэли; 3. Культура поведения: материться, троллить, обсуждать политику расы и нации — У нас запрещено. 4. Совместно уничтожать всех нарушающих эти правила — воскрешать их запрещается.; При нарушении этих правил — бан и совместное уничтожение. Адрес для скачки клиента Вентрилы http://www.ventrilo.com/download.php ip 109.95.210.214 Порт 9038 http://help.ruvoice.com/ventrilo-one.html инструкция по входу и некоторым полезностям
TSCH Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 <зануда> И всё-таки , касательно торговли : к примеру , у меня сть книжка Имперского стиля , продать её можно за 70-80К ... отдать согильдийцу ? (честно говоря жаба душит :)) , а вот продать за 50К да можно и в кредит - я бы с удовольствием </зануда>
Temaril Kamoran Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Нужно голд, попроси, когда надо. Выбил книжку которая тебе не нужна, в гб или отдай. Всё на взаимопомощи. Хотя можно конечно и продать, у нас в в других гильдиях состоять не запрещено, в том числе и в торговых. Но вот со "скидочкой" для своих - этого точно не надо.
Temaril Kamoran Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Проходим Испытания, на данный момент убит второй босс в архивах и первый в цитадели, в ближайшее время нам покорятся 3 и 2 соответственно. присоединяйся ;)
Andral Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 14.07.2014 14:49:29, TSCH сказал(-а): <зануда> </зануда> Ну это же талморцы, они такие скучные))) Хотя, конечно, в любой приличной гильдии торговля не поощряется между боевыми товарищами, это верно. Нашел имперский стиль - изучи его сам. Не хочешь - продай кому-то другому подороже. Но не в гильдии.
Temaril Kamoran Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 10:06:30, Воин1 сказал(-а): Ну это же талморцы, они такие скучные))) Талморцы это политическая партия, а не раса, нация, государство и т.д. Как ультро-правые например. Так что Альтмер совсем не обязательно равно Талмор.
Darklurker Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 12:54:48, Temaril Kamoran сказал(-а): Талморцы это политическая партия, а не раса, нация, государство и т.д. Как ультро-правые например. Так что Альтмер совсем не обязательно равно Талмор. Именно Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Temaril Kamoran Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 В TESO Минимарко(главный антогонист, король червей) тоже высший эльф ;)
Andral Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 12:54:48, Temaril Kamoran сказал(-а): Талморцы это политическая партия, а не раса, нация, государство и т.д. Как ультро-правые например. Так что Альтмер совсем не обязательно равно Талмор. Я знаю. Я же не говорил конкретно про альтмеров, тем более что за любой альянс играют разными расами, а не только теми. которые по лору прописаны. Но ультра-правые тоже скучные. 15.07.2014 14:26:41, Temaril Kamoran сказал(-а): В TESO Минимарко(главный антогонист, король червей) тоже высший эльф ;) Это еще один минус вашей расе. Хотя Ванус Галерион прикольный парень. И королева ваша произвела очень хорошее впечатление - всегда приятно встретить умную женщину. 1
Darklurker Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 14:26:41, Temaril Kamoran сказал(-а): В TESO Минимарко(главный антогонист, король червей) тоже высший эльф ;) Не нужно судить о всей расе по отдельным личностям, не так ли? Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Temaril Kamoran Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 15:31:13, Darklurker сказал(-а): Не нужно судить о всей расе по отдельным личностям, не так ли? Как и по одной игре(Скайрим) 2
TSCH Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 15.07.2014 16:12:10, Temaril Kamoran сказал(-а): Как и по одной игре(Скайрим) :good:
Andral Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 По Скайриму же видно, что не все альтмеры - подлые талморцы, многие из них сбежали от талморского беспредела и живут в Скайриме в свое удовольствие. Особенно их много среди некромантов, так как в демократичном Скайриме добрые норды не устраивают за ними охоту как тамлморцы или имперцы в Обле, например. Хотя в Скайриме полно некромантов разных рас. Там много практического материала в виде драугров.
TSCH Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 в демократичном Скайриме добрые норды не устраивают за ними охоту У нордов нет времени бороться с некромантами , они заняты более важными делами - режут друг другу глотки . подлые талморцы Чем это они подлые ? Нормальная политическая организация и как любая нормальная политическая организация Тамор ставит цели и претворяет их в жизнь , а методы у всех крупных организаций стоящих у власти одинаковые .
Andral Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 16.07.2014 03:05:52, TSCH сказал(-а): У нордов нет времени бороться с некромантами , они заняты более важными делами - режут друг другу глотки . Чем это они подлые ? Нормальная политическая организация и как любая нормальная политическая организация Тамор ставит цели и претворяет их в жизнь , а методы у всех крупных организаций стоящих у власти одинаковые . Не друг другу, а имперцам. Ну да, среди них тоже иногд норды попадаются, но редко. Талморцы известные лгуны. Они приписали себе в заслугу закрытие Кризиса Обливиона, хотя нам известно что это делали ЧС и Мартин, обманули невежественных каджитов насчет лун и так далее.
Barmaglott Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 16.07.2014 00:25:36, Воин1 сказал(-а): живут в Скайриме в свое удовольствие в демократичном Скайриме добрые норды Талос милостивый, даруй своему фанатику мозг... 16.07.2014 11:09:50, Воин1 сказал(-а): Не друг другу, а имперцам. Ага. А на востоке сопредельной державы одни террористы, взрывающие собственные дома. Как же так коварные ымперцы зохавали больше половины Скайрима? Впрочем, пожалуйста, продолжай... 1 Omni-toooooo....! Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.(с) Воен1 Да нет у меня злобы. Просто праведный гнев. Я уже давно все доказал, а вы либо слепы, либо просто тролли. что наиболее вероятно. (c) он же.
Andral Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 16.07.2014 16:15:20, Barmaglott сказал(-а): Талос милостивый, даруй своему фанатику мозг... Ага. А на востоке сопредельной державы одни террористы, взрывающие собственные дома. Как же так коварные ымперцы зохавали больше половины Скайрима? Впрочем, пожалуйста, продолжай... Слушай, детка, иди тролли кого-то другого.
Temaril Kamoran Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Кто хочет в сплоченную небольшую гильдию с духом братства и взаимопомощи, где каждый знает каждого, и готов помочь, где ценится дух ТЕС, и никто вас не будет подгонять взять быстрее кап. Прошу, мы всегда рады хорошим игрокам и людям. Так что если ты активный игрок, уравновешенный и культурный человек и тебе удобен наш прайм-тайм (с20:00 по мск все мероприятия), смело пиши заявку, для хороших игроков и людей, место у нас найдется Изменено 23 июля, 2014 пользователем Temaril Kamoran
Temnota Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Гильдия активно участвует в жизни TESO. Для того, что бы вступить, нужно заполнить анкету на нашем форуме: "ThunderbirdS (Вступление)".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти