Александр-Уголь Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Не могу определиться с выбором персонажа в "Skyrim", уже несколько часов хожу-брожу, думаю. Есть несколько вариантов: ( Играю с альтернативным стартом) ----------------------- 1) Девушка-изгой, воспитанная в традициях Предела, глубоко в горах под надзором мудрых ворожей. Идет по зову предназначения увиденного в соцветиях осенних звезд.Парные клинки, лук, колдовство, легкие доспехи, алхимия.Характер - "мудрость и мистерии Дова" 2) Полуголодная сирота с улиц Рифтена, с детства крадущая кусок хлеба у безжалостной судьбы, получает от Предназначения шанс взойти на вершину.Кража, скрытность, взлом, лук, парные кинжалы.Характер -" Хитрость Дова" 3) Честолюбивая и амбициозная бретонка, аристократка из Хайрока прибывшая искать Силу в Коллегию Винтерхолда. Предназначение выставит ей достойного противника.Двуручное оружие, тяжелые доспехи, разрушение, восставление, кузнечное дело, зачарование.Характер - " Сердце и доблесть Дова" 4) Молчаливый убийца-дамнмер, балующийся некромантией. Воспринимает миссию Довакина, как еще один контракт на убийство. Наниматель - Предназначение, цель - Алдуин.Лук, скрытность, парные клинки, алхимия, колдовство, легкие доспехи.Характер - "Смертоносность Дова" 5) Робкая и стеснительная лекарка из глубинки Скайрима. Травница и немного целитель. Может быть там, где лучшие воители потерпели неудачу, справятся Милосердие и Любовь?Восстановление, алхимия, изменение, иллюзия, красноречие, торговля.Характер - "Чистота Дова" Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Александр-Уголь "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Александр-Уголь Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 И тишина... "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Moonworks Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я даже не знаю. Выбирай методом Коши тогда
Tramp Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Голосую за №1. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Александр-Уголь Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 11:38:50, Hawker сказал(-а): Я даже не знаю. Выбирай методом Коши тогда Что за метод такой? "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Moonworks Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 14:13:03, Александр-Уголь сказал(-а): Что за метод такой? А вот предмет численные методы надо изучать :blum: Метод научного тыка :good:
Tearon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Хм... 4 дамы и один киллер. Бери что по нраву. Тут поговорка с фломастерами будет вполне уместна. p.s.: Сам бы не мешкая взял пафосного убийцу-данмера. (не подумайте, я не сексист)
Imort Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Данмер, однозначно. Но он должен измениться в процессе игры - никакой наёмный убийца, даже сам Нездешний, не справится с воплощением смерти, Алдуином. Ему нужно прежде всего понять, чего он на самом деле хочет от жизни, и пойти путём созидания, а не разрушения. Я бы на его месте не стал вступать в Тёмное братство и гильдию воров. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Imort
Tearon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 15:38:51, Imort сказал(-а): Я бы на его месте не стал вступать в Тёмное братство и гильдию воров. Как раз-таки наоборот, ибо контракты. Ему нужны контракты.
Александр-Уголь Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) 06.04.2014 15:38:51, Imort сказал(-а): Данмер, однозначно. Но он должен измениться в процессе игры - никакой наёмный убийца, даже сам Нездешний, не справится с воплощением смерти, Алдуином. Ему нужно прежде всего понять, чего он на самом деле хочет от жизни, и пойти путём созидания, а не разрушения. Я бы на его месте не стал вступать в Тёмное братство и гильдию воров. Как я уже написал, я ведь с альтернативным стартом играю. Да и по квенте, он уже состоявшийся ассасин. Поэтому он и воспринимает Алдуина как цель контракта. Кроме того, он ведь Драконорожденный, сам обладатель аспекта смертоносности и по-сути сильнее Алдуина. Дракон весь поглощен эмоциями - честолюбием, жаждой власти. И все-таки побаивается Довакина. Данмер же хладнокровно идет к своей цели и не делает разницы особой между Алдуином и каким-нибудь купцом заказаным конкурентом. Предначертание "заказало" ему Алдуина, он исполнит контракт. В качестве оплаты ему предложена сила Дракона. Авансом. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Александр-Уголь "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Tearon Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 16:23:02, Александр-Уголь сказал(-а): Как я уже написал, я ведь с альтернативным стартом играю. Да и по квенте, он уже состоявшийся ассасин. Поэтому он и воспринимает Алдуина как цель контракта. Кроме того, он ведь Драконорожденный, сам обладатель аспекта смертоносности и по-сути сильнее Алдуина. Дракон весь поглощен эмоциями - честолюбием, жаждой власти. И все-таки побаивается Довакина. Данмер же хладнокровно идет к своей цели и не делает разницы особой между Алдуином и каким-нибудь купцом заказаным конкурентом. Предначертание "заказало" ему Алдуина, он исполнит контракт. В качестве оплаты ему предложена сила Дракона. Авансом. Лучшая кандидатура. ИМХО
Александр-Уголь Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Хм...еще комментарии будут? Если нет, беру данмера) "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Юми Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 16:23:02, Александр-Уголь сказал(-а): Как я уже написал, я ведь с альтернативным стартом играю. Да и по квенте, он уже состоявшийся ассасин. Поэтому он и воспринимает Алдуина как цель контракта. Кроме того, он ведь Драконорожденный, сам обладатель аспекта смертоносности и по-сути сильнее Алдуина. Дракон весь поглощен эмоциями - честолюбием, жаждой власти. И все-таки побаивается Довакина. Данмер же хладнокровно идет к своей цели и не делает разницы особой между Алдуином и каким-нибудь купцом заказаным конкурентом. Предначертание "заказало" ему Алдуина, он исполнит контракт. В качестве оплаты ему предложена сила Дракона. Авансом. Мне кажется, тебе и самому больше нравится данмер))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Играй истинным нордом, эпичным Драконорожденным, как по дефолту. И проходи все гильдии соотвествующими им стилями. Я всегда так делаю, тогда прохождение растягивается на месяцы. Еще с модами на квесты. Ну не хочешь - играй аргонианином-ассасином или каджитом торговцем скумой. 1
Imort Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 06.04.2014 16:23:02, Александр-Уголь сказал(-а): Кпотоуже написал, я ведь с альтернативным стартом играю. Да и по квенте, он уже состоявшийся ассасин. Поэтому он и воспринимает Алдуина как цель контракта. Кроме того, он ведь Драконорожденный, сам обладатель аспекта смертоносности и по-сути сильнее Алдуина. Дракон весь поглощен эмоциями - честолюбием, жаждой власти. И все-таки побаивается Довакина. Данмер же хладнокровно идет к своей цели и не делает разницы особой между Алдуином и каким-нибудь купцом заказаным конкурентом. Предначертание "заказало" ему Алдуина, он исполнит контракт. В качестве оплаты ему предложена сила Дракона. Авансом.А как же Путь Голоса? Его постигнет неудача, если он уподобится Алдуину. Акатош и Кинарет не для того дали смертныи кровь драконов, чтобы те творили зло. Даже если его пустят в Совнгард и он одолеет Червя, что сомнительно при такой нечистой душе, то мир придётся спасать уже от него. Каждый может измениться, в этом и заключается интерес играть за сложного персонажа. Если бы ты читал Нездешнего, то знал бы, что человек не может быть злом сам по себе. Он может лишь продаться злу, и это удел слабых духом. Став сильнее, даже худший из душегубов может освободиться и нести свет миру, но в конце концов ему придётся заплатить за своё тёмное прошлое. Длинно получилось, и вряд ли я тебя убедил, раз ты так любишь убийц. Но может, вспомнишь потом. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Imort
Александр-Уголь Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Да нет, вообще-то ты прав. Я лишь говорил о его мировоззрении на момент начала игры. И я не так , что бы очень любою убийц. Кстати да, то что сложный персонаж изменяться по ходу игры - это круто. бывало. что светлые паладины становились у меня тиранами, а главари разбойников - благородными князьями по духу. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Александр-Уголь 1 "Все меняется, даже даэдрические принцы...."
Imort Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Хм. Мой бы при первом же прибытии в Вайтран втюрился бы в Изольду, женился и детей набрал. Наёмные убийства на первых порах необходимы, чтобы их прокормить (времена-то суровые). А потом, прокачавшись и став Довакином, можно зарабатывать честной торговлей костями и чешуёй драконов. Ну и в рекламе скайримской сняться не помешает - герой всё-таки, такого с руками оторвут какие-нибудь производители креплёного мёда и стрелонепробиваемых наколенников. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Imort
Andral Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 13:59:44, Imort сказал(-а): Хм. Мой бы при первом же прибытии в Вайтран втюрился бы в Изольду, женился и детей набрал. Наёмные убийства на первых порах необходимы, чтобы их прокормить (времена-то суровые). А потом, прокачавшись и став Довакином, можно зарабатывать честной торговлей костями и чешуёй драконов. Ну и в рекламе скайримской сняться не помешает - герой всё-таки, такого с руками оторвут какие-нибудь производители креплёного мёда и стрелонепробиваемых наколенников. Нет, такие Довакинами и прочими эпичными героями не становятся... А эпичные герои не становятся торговцами и рекламщиками.
Imort Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Родина прикажет - ещё и не таким станешь.
Andral Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 14:34:54, Imort сказал(-а): Родина прикажет - ещё и не таким станешь. Я никому не подчиняюсь. И вообще, это родина для меня, а не я для родины. 1
Imort Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 14:44:33, Воин1 сказал(-а):Я никому не подчиняюсь. И вообще, это родина для меня, а не я для родины. Как у тебя всё серьёзно. Кстати (или некстати, пофиг), хотя мы оба на стороне Ульфрика и нордов, я на них всё же смотрю по-другому. Как и на Довакина. А про торгашей и рекламу была шутка.
Andral Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 15:35:21, Imort сказал(-а): Как у тебя всё серьёзно. Кстати (или некстати, пофиг), хотя мы оба на стороне Ульфрика и нордов, я на них всё же смотрю по-другому. Как и на Довакина. А про торгашей и рекламу была шутка. Каждый смотрит по своему. это понятно. Вообще, каждый мир вид по своему. Из чего, можно сказать, каждый живет в своем мире. 1
Sebursky Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Каждый смотрит по своему. это понятно. Вообще, каждый мир вид по своему. Из чего, можно сказать, каждый живет в своем мире. Эскаписты блин ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Imort Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Что08.04.2014 18:59:56, Sebursky сказал(-а):Каждый смотрит по своему. это понятно. Вообще, каждый мир вид по своему. Из чего, можно сказать, каждый живет в своем мире. Эскаписты блин ... А что не так, коммунизм не построили? Да, у каждого свой неповторимый мир, люди не муравьи. Не будет больше единого порыва, поигрались и хватит. Фильмы и игры по инерции пока ещё мусолят культ избранного - Нео, Довакина, цезарей всяких. Но вот в реале их больше нет, потому как не нужны они. Да и те что были - по большей части дутые.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти