Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.04.2014 11:45:53, TSCH сказал(-а):

Блин , ну не позорься ты так .

Сам не позорься.

21.04.2014 17:27:20, Elame сказал(-а):

Ээээ. Ну типа знакомьтесь с игрой, собирайте группу, идите бейте, в чем проблема. Или потому, что вы не можете убить босса нужно оставить ботов? Глупости. Вот мы платим за игру и лично я не хочу видеть ни спидхакеров, ни ботов, ни голдселлеров, меня это бесит, я ненавижу читы, читеров. И по вашим словам получается я нытик и слабак, потому что я хочу чистой игры, где я могу зайти с такими же игроками как я и убить босса, не пытаясь при этом как можно больше нанести ему урон, чтобы мне засчитали убийство и выпал лут? Глупости. Ботов, голдселлеров, спидхакеров нужно репортить и никак иначе.

Не было там пати. Ну, то есть бегали просто несколько человек. Но я был тогда всего 33й. Надо будет теперь сходить, когда прокачался.

Ну если не хочешь их видеть - не видь. я вот их не вижу. Хотя сегодня видел пару тупых данмеров с непонятными именами, которые стояли у одного босса, но никому не мешали. А во многих данжах их вообще нет. Видно до такого уровня они не успевают прокачаться, поэтому чем больше уровень, тем их меньше.

108091036.gif
Опубликовано
26.04.2014 14:42:05, TSCH сказал(-а):

Мы с Муми сегодня озадачились вопросом ботоводства : какой в нем смысл , вообще ?

Видно вам больше озадачиваться нечем. Мой персонаж озадачен, как лучше экипироваться и подготовится, на последнюю битву с Молагом. Говорят он очень сильный и опасный, да еще и не один. Так что меня ботоводы меньше всего волнуют, когда вокруг столько всего интересного и замечательного.

Еще мы озадачены где взять том Примал-стайла, чтоб выковать меч.

108091036.gif
Опубликовано
26.04.2014 14:42:05, TSCH сказал(-а):

Мы с Муми сегодня озадачились вопросом ботоводства : какой в нем смысл , вообще ?

Фарм голды офк. С одного бота, теоретически, можно было вынести (до патчей) по 2-3к голды за 15 минут, на некоторых боссах. Грубо говоря 100000 голды = 1300 рублей. если боты в связке и с прокачанным бекпаком, то это довольно быстрые и легкие деньги. Сейчас благо ботов меньше стало, но зато боссов приходится ждать по 10 минут.

Опубликовано
26.04.2014 17:42:46, sh4d0ff сказал(-а):

Фарм голды офк. С одного бота, теоретически, можно было вынести (до патчей) по 2-3к голды за 15 минут, на некоторых боссах. Грубо говоря 100000 голды = 1300 рублей. если боты в связке и с прокачанным бекпаком, то это довольно быстрые и легкие деньги. Сейчас благо ботов меньше стало, но зато боссов приходится ждать по 10 минут.

За эти 10 мин набирается столько игроков, что все мешают друг другу и без ботов)

108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А есть какой-то смысл от 1000 единиц жута?

ЗЫ: В Ауридоне ни разу не находил моментального респа чего-то. Это так задумано?

Изменено пользователем Antte
Thinking about you... Luna
Опубликовано
11.05.2014 06:16:08, Antte сказал(-а):

А есть какой-то смысл от 1000 единиц жута?

ЗЫ: В Ауридоне ни разу не находил моментального респа чего-то. Это так задумано?

продай кому-нибудь) оставь себе 100 или 50, на случай если заведешь нового персонажа

• 3 недели спустя...
Опубликовано
29.05.2014 10:01:42, TSCH сказал(-а):

Боты достигли верха совершенства в маскировке - теперь они практически утоплены в текстурах почвы и их не видно и ещё они стали носится с какой-то космической скоростью . Сволочи !

Угу, недели 3 назад читал на оффе, что боты используют какой-то wallbug, что позволяет им так перемещаться. И еще они могут с одной рудной жилы добывать ресурс очень быстро (то ли без кулдауна, то ли сокращая этот кулдаун.. что-то в этом роде). Субъективно - после апдейта их немного меньше стало. По крайней мере в колдхарборе ни одного "паровоза" пока не видел. Мб маскировка действительно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
13.06.2014 14:49:02, TSCH сказал(-а):

Ботов не видел уже как дней пять ... вообще ни одного ... это просто праздник какой-то . 

Их действительно стало меньше, но все же они есть. Буквально сейчас виде в ветеранском стоунфолзе паровоз. Зарепортить не смог, грешу на руэсо.

п.с.: Спам тоже перестал приходить совсем.

Опубликовано (изменено)
14.06.2014 09:00:25, TSCH сказал(-а):

Хотя мне выдает в окне репорта ошибку DNS при чем тут РуЕСО может быть не догоняю . ((

Кста , у меня ещё есть несколько совсем мелких и странных багов интерфейса связанных с РуЕСО , как их исправить ума не приложу - в lua ни в зуб ногой . 

та да, та же фигня, возможно что-то с кодировками

Изменено пользователем sh4d0ff
  • 1 год спустя...
Опубликовано
20.04.2014 20:40:46, Воин1 сказал(-а):

Вы блин разогнали всех ботов. Теперь в данже под Виндхельмом не хватает как раз бойцов, чтоб одного мощного драугра завалить. От ботов рельно польза была и помощь в бою, а теперь идите и сами его валите, если сможете.

Дык ведь суровые войны сами всех побеждают, не ? 

Воин1 (19 Апрель 2014 - 15:24) писал:
Почему они мне не мешают и я их ни разу не видел? Как по мне, это все нытье слабаков, которые не умеют убивать боссов.

Знаю что запоздал, но просто пройти мимо я не могу )))

• Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
27.01.2016 07:48:04, JeT_R4 сказал(-а):
просто пройти мимо я не могу

Да потому что бросай нафиг эту работу, мы с Печенькой тебя ждем - будем качать собственного танка!! С цепочками и фигочками!

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
27.01.2016 08:22:51, Юми сказал(-а):
бросай нафиг эту работу

Нас уже пол года как обещают под сокращение пустить... оставить провайдер без стп  :D:

27.01.2016 08:45:00, Микьял Медобород сказал(-а):
в этих подземельях было раз в десять сложнее

Я про то что объединяться все таки надо, героем быть хоршо, но глупо. Как говорил комрад Неясыть "Он либо дурак, либо герой. В принципе это одно и то же".

А вообще очень жаль что я не застал игру в то время.

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
27.01.2016 07:48:04, JeT_R4 сказал(-а):

Дык ведь суровые войны сами всех побеждают, не ? 

Знаю что запоздал, но просто пройти мимо я не могу )))

Сильно запоздал. С старта игра была гораздо сложнее, чем сейчас.

27.01.2016 08:52:04, JeT_R4 сказал(-а):
героем быть хоршо, но глупо

Глупо с примитивной точки зрения невежественного и трусливого обывателя.

108091036.gif
Опубликовано
27.01.2016 13:30:47, Воин1 сказал(-а):
Глупо с примитивной точки зрения невежественного и трусливого обывателя.

Конечно, гораздо ведь лучше закончить свою жизнь на костре. Весело и задорно  :yahoo:

• Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
27.01.2016 13:41:59, JeT_R4 сказал(-а):
Конечно, гораздо ведь лучше закончить свою жизнь на костре. Весело и задорно

На костры попадают не герои, а дураки и лохи.

Кстати, а сейчас разве кого жгут на кострах? Нет? То-то же.

108091036.gif
Опубликовано

Какой-то лютый оффтоп у вас тут начинается.

Свои пять копеек что-ли вставить?

27.01.2016 17:03:00, Воин1 сказал(-а):

На костры попадают не герои, а дураки и лохи.

Не дураки отважно гибнут в бою, принеся себя в жертву Великим Целям™ и Вечным Идеям™! Как правило с криком «LEEEEEEEEEEEEEEEROOOOOOOOOOOY JEEENKIIIINS!!!»

27.01.2016 17:03:00, Воин1 сказал(-а):

Кстати, а сейчас разве кого жгут на кострах? Нет? То-то же.

На кострах общественного презрения? Сколько угодно! 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...