Omegon Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 13:12:35, Cookiestealer сказал(-а):Шорнхельмский доцтор :spiteful: Класс! Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 13:12:35, Cookiestealer сказал(-а): Шорнхельмский доцтор :spiteful: Теперь я знаю, во что буду одевать моего лекаря в данжи! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Немного сринов из самого сердца Чернотопья и местное убежище Темного Братства. Черепа убежища золотого берега. Рассвет в Чернотопье Вход в убежище Друзьяшки ^,...,^ Hello, world! Карусель, карусель... Угадайте кто сзади меня ? ;-) Сзади меня...Это Ситис, тссс 9 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
VandaHlaalu Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Скрины - супер!! Hello, World! вполне может быть альбомным кавером (для рок-группы "Рейд Мёртвых Рутеров") А селфи на фоне Си.. эммм.. незнакомой фигуры, мой personal favorite))
JeT_R4 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 @VandaHlaalu как раз эти два скрина я теперь как обои использую. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Hassaleh Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Красоты Тамриэля (и не только) Когда берешь квест в Грахтвуд, чтобы сделать там скриншотВсе бегут убивать, а ты пытаешься не выронить камеру, размахивая дестропалкойПорталТак вот ты какая, Крипта СердецВстаешь на камушек, чтобы сделать селфи, а к тебе под ноги садится филин и начинает кривлятьсяТолько в Сиродиле такое небо...А вот ради этого стоило еще раз вступить в Гильдию Магов 11
Asgenar D.O. Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Определнно раньше в Темном Братстве знали толк в развлечениях: Украшение мостика Вход в спальное помещение Цветочки на входе: веселая карусель (вид сверху) Веселая карусель (вид снизу) место для содержания плен... питомцев Статуя <strike>Шивы</strike> (зачеркнуто) Ситиса А сейчас? Призраки по углам, да скелетики-секьюрити без штанов. Респектабельная контора. Тьфу! 8 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
VandaHlaalu Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Я смотрю, Чернотопье это топ-место для туризма :D теперь жалею что сама не наделала селфи с достопримечательностями))..
Asgenar D.O. Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 13.06.2016 13:34:59, VandaHlaalu сказал(-а): Я смотрю, Чернотопье это топ-место для туризма :D теперь жалею что сама не наделала селфи с достопримечательностями)).. Там просто превосходное место. Очень фотогеничное. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Сколько времени, а я все не могу налюбоваться. И цветы эти, они прямо пахнут, я чувствую, и слышу как птицы поют в ветвях деревьяв. Обожаю этот мир. Это я там лежу в траве и смотрю в небо. 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Внимание вопрос: Сколько черно-белых кошек на фото? 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Четыре, если махонького считать)) "Мы с тобой одной крови!" Только разных Лун... 3 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 По хвостам считай! По хвостам! осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 21:47:35, Тор Одинсен сказал(-а): По хвостам считай! По хвостам! А вдруг там рысь, а мы не видим? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JackCorvus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Причина отключения серверов найдена! Во время отключения серверов NPC покидают харчевни и идут по своим NPC-шным делам! 8 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
TSCH Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 3
JackCorvus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Спойлер 15.07.2016 00:10:49, TSCH сказал(-а): хммммм На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
TSCH Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Юми Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ну, от нашего стола вашему столу. Финал прогулки с Лончером к Отражению Серпента. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
ProfessorSeverus Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ну, в этом же стиле тогда и вот это (извините, галочки не убрал) 4 Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Внимание! Jenuariya у нас присутствует в единственном экземпляре. Остерегайтесь некачественных подделок: 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Комментарий @Omegon'а: тут не без орка в свадебном платье. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Omegon Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Солнце над Башней Белого Золота. 8 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Nico Afanesku Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Сэр Кадвэл - всем известный рыцарь, щит Хладной Гавани, Защитник потерянных душ и просто милашка, а также андеграундный музыкант! Редкое фото: "сэр Кадвэл и его муза" 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти