severance Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Установил мод, как положенно провел валидацию в ОММ, наблюдаю такую картину. При том Черная и Белая броня клинков отображается, а какая на них одета не знаю, и почему она не отображается тоже
Chelsun Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) 15.06.2014 16:41:33, severance сказал(-а): Установил мод, как положенно провел валидацию в ОММ, наблюдаю такую картину. При том Черная и Белая броня клинков отображается, а какая на них одета не знаю, и почему она не отображается тоже У меня проблемы с отсутствующими моделями/текстурами иногда бывают, когда файлы моделей при распаковке из 7z повреждаются, я проверяю их, открывая в NIF Viewer (как правило такие файлы имеют нулевой размер), если они не открываются, значит повреждены. Тогда я пробую заново распаковать архив или снова скачиваю из инета. Ну а с OBMM я не знаю как управляться, не умею пользоваться. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Chelsun
severance Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 15.06.2014 18:56:55, Chelsun сказал(-а): У меня проблемы с отсутствующими моделями/текстурами иногда бывают, когда файлы моделей при распаковке из 7z повреждаются, я проверяю их, открывая в NIF Viewer (как правило такие файлы имеют нулевой размер), если они не открываются, значит повреждены. Тогда я пробую заново распаковать архив или снова скачиваю из инета. Ну а с OBMM я не знаю как управляться, не умею пользоваться. ты думаешь текстуры слетели?
Д.К. Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 16.06.2014 14:50:42, severance сказал(-а):ты думаешь текстуры слетели? Скорее всего. Я тут на днях проверил архив с модом (к сожалению, только в нифскопе, ибо сама игра лежит и не шевелится), так в первой попавшейся модели обнаружилось два косяка: 1) криво прописанный путь к текстуре; 2) часть полигонов развернута на 180 градусов. Какой-то не особо удачный плагин. =/
severance Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 когда я ставил его на старом кампе работало все, ну а теперь я решил снести плаг, снял есп и удалил текстуры плагина, так теперь у всех кто носил измененную броню исчезли текстуры брони капец...
Д.К. Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Так. Давайте по порядку. 1) Вы установили плагин, провели инвалидацию в OBMM, однако одна из бронек, добавляемых данным плагином в игре не отображается. Как следствие - НПС, которым плагин раздал эту броню, частично стали невидимками. 2) Вы удалили есп-файл плагина, а также все текстуры, связанные с модом. Однако, НПС, носившие броню из плагина, по-прежнему остаются невидимками. В принципе, из той информации, что вы предоставили, уже можно сделать определенные выводы... Но для верности я спрошу вас вот о чем: скажите, когда вы заметили проблему с исчезающими доспехами? После того, как вы подключили плагин, или же после его удаления?
Gorv Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Шерлок Снарф берется за дело!) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
severance Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 когда подключил плагин пошел в храм облаков, и заметил т акое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти