KorvoAttano Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Бегая по Скайриму, я вдруг осознал, что будучи предвестником, архимагом, таном во всех владениях, главой гильдии воров, слышащим, довакин не является важным лицом Скайрима, хотелось бы большего чем хускарл и домик в городе. Итак, наверное некоторые из вас хотели бы стать членом клана Чёрный вереск или Серебряная кровь, а наверняка кто нибудь задумывался над тем, чтобы женится на вдове Элисиф. Это можно сделать с помощью читов, но хочется большего. Хочется превилегий. Именно поэтому я ищу мододелов на все руки, так как сам с программой не дружу совсем. Голова то у меня творческая, я больше по сюжету, тексты для книг всяких, записок и т.д. Если кто захочет помочь мне то пишите, а пока мне даже представлять вам по поводу мода нечего, так как и сам мод несуществует. Но всё же если найдётся кто нибудь кто с редактором на ты и хочет помочь мне то я только за)
Andral Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Если уж что разрабы не доделали, то мододелы не исправят. Хотя. конечно, согласен. Довакин за свои заслуги и со своими способностями и знаниями, должен быть очень влиятельной особой. Ну и кроме того драконья тяга к власти, о которой говорит Партурнакс...
KorvoAttano Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 12:35:33, Воин1 сказал(-а): Если уж что разрабы не доделали, то мододелы не исправят. Хотя. конечно, согласен. Довакин за свои заслуги и со своими способностями и знаниями, должен быть очень влиятельной особой. Ну и кроме того драконья тяга к власти, о которой говорит Партурнакс... Ну почему же, Ведь вышел же мод "Стань Королём Скайрима" но мне он как то не очень...
Andral Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 14.08.2014 12:37:54, KorvoAttano сказал(-а): Ну почему же, Ведь вышел же мод "Стань Королём Скайрима" но мне он как то не очень... Вот и я говорю, что эти моды не очень. Если этого не было изначально в игре, то сделанное модмейкерами выглядит очень неестественно и притянуто.
KorvoAttano Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 10:30:03, Воин1 сказал(-а): Вот и я говорю, что эти моды не очень. Если этого не было изначально в игре, то сделанное модмейкерами выглядит очень неестественно и притянуто. Тут ты прав, но идея моего моду заключается в том, чтобы не добавлять новых персонажей и локаций, а использовать старых, тех что были изначально.
Aervill Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Чем глава гильдии воров хуже какого-то верховного короля? Да и игрок бы выглядел неестесственно в такой роли,потому как у короля есть обязанности при дворе и прочее,на что у игрока едва ли нашлось бы время. В общем,не нужно)
KorvoAttano Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 16.08.2014 11:04:19, Aervill сказал(-а): Чем глава гильдии воров хуже какого-то верховного короля? Да и игрок бы выглядел неестесственно в такой роли,потому как у короля есть обязанности при дворе и прочее,на что у игрока едва ли нашлось бы время. В общем,не нужно) а в этом даже не начатом моде, если он когда нибудь будет вообще создаваться, будет просто свадьба с кем то из клана Чёрный Вереск или Серебряная кровь, новые диалоги в беседах со стражниками, и просто уважение от стражи, и пара квестов. В которых и предётся пользоваться связями Гильдии, ТБ, Соратников, Коллегии, и титулом тана во всех девяти владениях. При том половина квестов будет проходится по разному, толи мечём, толи словом и последствия разные будут. Вот так вот. И в этой роли дова будет выглядеть весьма естественно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти