Xotapok Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите. Дефолтный скайрим с 3 оф дополнениями. Стим версия. В домах и тавернах, когда пройдешь пару метров начинается дребезжание посуды, как будто под текстурами. Я слетал проверил, ничего нету, но звук так и остается. Есть фиксы? У меня ли одного такая проблема? Модов не ставил никаких. Карточка msi 780ti. Но не думаю, что она посуду подкидывает под текстуры).
khrenj Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Такое обычно бывает, если отключена вертикальная синхронизация и частота кадров высокая (выше 60).
Xotapok Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Это значит частота кадров ((. У меня в домах она 144гц. На улице 80-110. Как вариант получается, загрузить скайрим по макс текстурными модами)). Хотя выше 2к текстур нету... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Xotapok
khrenj Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да просто вертикальную синхронизацию включи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти