NaSStasya Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Доброго времени суток! Прошу в очередной раз вашей помощи, на этот раз, связанной с переносом лица ГГ (сгенерированным при помощи RaceMenu) на НПС. Возможно ли это вообще и как?Туториалов я не нашла. Заранее спасибо.
Const24 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Попробуйте это: http://wiki.tesnexus.com/index.php/Using_a_face_made_with_Chargen_Extension_on_an_NPC_for_Skyrim. 1
FlameSpirit Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 26.09.2014 17:44:20, Const24 сказал(-а): Попробуйте это: http://wiki.tesnexus.com/index.php/Using_a_face_made_with_Chargen_Extension_on_an_NPC_for_Skyrim. А есть ли способ проделать то же самое с телом? То бишь, если я создам перса с чуточку изменёнными пропорциями тела, могу ли я как-то его тело или скелет из сейва экспортировать?
Laura2000 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) команда в консоли spf XXXXX.......где XXXX это любое имя .....Потом открываешь СK жмешь на вкладке где создается лицо импорт,выбираешь XXXXX и вуаля .....гдето на ловерсах видел точную инструкцию ,но учти прич слетит и дополнительные ползунки РейсМеню так что получится в первом приблежении со стандартными ползунками . Вот тут чувак в ECE делает http://www.youtube.com/watch? v=d6N_4kCX3_Q,и гдето на ловерсах видел инструкцию Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Laura2000 2
ejick63 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 доброго времени суток ! народ подскажите есть программа с помощью которой можно из игры взять свой созданный персонаж (ГГ)? и на его базе создать готовый игровой образ, то есть на базе уже созданного в начале игры с использованием RaceMenu, где были внесены изменения роста ушей глаз ,итд и тп, тоесть что бы на его готовой базе создать игровую расу, с готовыми для создания персонажа (данной расы) предустановками, желательно что бы простой интерфейс проги с высоким автоматизмом работы, что бы показал ей где взять необходимые данные, и что из них сделать и как назвать конечный файл (МОД). приношу извинения что пишу не в тему обсуждения
M0f Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Меня больше интересует обратная портация, с НПСойда.
ejick63 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 я уже задавал вопрос (возможно здесь , возможно в схожей теме) но повторю снова если задавал тут , какой программой можно на основе созданного в RaceMenu персонажа ГГ создать самостоятельную расу, с возможностью добавления способностей от других игровых расс, в том числе модовых, прога желательно для очень-начинающих, с элементарно понятным и простым интерфейсом
werr Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 02.04.2016 12:52:56, ejick63 сказал(-а): я уже задавал вопрос (возможно здесь , возможно в схожей теме) но повторю снова если задавал тут , какой программой можно на основе созданного в RaceMenu персонажа ГГ создать самостоятельную расу, с возможностью добавления способностей от других игровых расс, в том числе модовых, прога желательно для очень-начинающих, с элементарно понятным и простым интерфейсом Creation Kit. Других прог нет. 1 A Random Dude's Story
werr Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 03.04.2016 23:09:46, ejick63 сказал(-а): а где ее можно скачать ?Ну если игра лицензионная, то прямо там, в стиме. В разделе "инструменты". А если пиратка, то самому искать придётся. 1 A Random Dude's Story
Putnik33 Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Для тех кто хочет создать NPS но чтоб внешность была своя да ешё и через RaceMenu ;) , Ребят раньше такого мода не было сейчас есть , и не надо мучатся переносить внешность на NPS прогами , скачать компаньонов по 10 штук , это мне нравится это не нравится .... есть мод Знакомые Лица - который при создание персонажа даёт возможность превратить его в NPS или в компаньёна ... если вы хотите NPS перекроить и изменить ему внешность то без проги !!!!!!!!! у вас не чего не выйдет :geek: и таких модов нету и не будет !!! Изменено 28 июня, 2017 пользователем Putnik33
toshka006 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Знакомые Лица - глючный мод.Намучаетесь,а толку ноль.
Bazil78 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 05.07.2018 20:18:31, toshka006 сказал(-а): Знакомые Лица - глючный мод.Намучаетесь,а толку ноль. у меня норм работает-неписей делать легко но есть минусы-основной это зависимость от этого мода,и чтобы работал пришлось повозится
Tonchic Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Ребята всем привет, хотел поинтересоваться, а можно ли перенести голову или тело полностью с модели спутника на модель ГГ, что то типо пресета, но именно чтобы голова и текстуры все от нее и все в этом роде
toshka006 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Кто знает как из пресета,для ГГ,создать НПС(перенести внешность и тело)?
viterra Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Кто-нибудь может помочь прикрутить сгенерированную CITRUS Head к телу? И на пальцах объяснить как это делать? Не безвозмездно конечно. Ещё интересно как фотографию хотя бы частично с текстурой лица свести.
viterra Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 По поводу переноса - все освоил сам. Видео http://www.youtube.com/watch?v=d6N_4kCX3_Q Хоть и точное но есть Нюансы... 1. Нужна любая голова любого NPC (совпадающая по количеству вершин) что бы через nifmerge перенести свою из RaceMenu голову в скайрим. Возможно будет работать и без этого но я не сразу допер до следующего пункта: 2. Названия в секции HeadPart должны совпадать с таковыми в *Meshes\Actors\Character\FaceGenData\FaceGeom\ваша голова.nif - если этого не сделать - то работать ничего не будет. В NifTools - NifSkope их можно переименовать части головы под ваш плагин (то что указано в секции HeadPart) 3. Тело проще всего делать не в RaceMenu а в BodySlide и когда все будет готово задать рабочую директорию отличную от игры и экспортировать nif.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти