Bahie Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Приветик бобрята! Я играл в четвёртую часть The Elder Scrolls(oblivion) и вот, я часто игру проходить с читами.... да да, я такой лох, так вот зайдя в Skyrim, я думал что команды изменили, но нет ;( Я ещё раз не пробовал с читами проходить и не буду, но не приятное ощущение того, что ты можешь всё через консоль. Так вот, вопрос, как УБРАТЬ консоль? Навсегда, и не так чтобы просто была она на русском, а именно вообще её не было. Можно так сделать, да или нет? Или есть мод такой? Если не трудно киньте ссылку на мод! Спасибо за внимание! 1
Makota Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Руки за спиной свяжи и тильду не нажимай. Хи-хи, ты опять тему создал ради одного вопроса... 2 Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
Bahie Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 16:39:55, Makota сказал(-а): Руки за спиной свяжи и тильду не нажимай. Хи-хи, ты опять тему создал ради одного вопроса... Я то не читерю :) Да, да я такой, люблю вопросики, просто задрала эта консоль(без неё спокойнее играть мне) :) 1
Black Angel Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Bahie-особенный, если уж так хочешь убрать консоль, то шагни от обратного и спроси у Гугла - "SKYRIM не работает консоль". И найдя причину её неработоспособности, добавь её себе. Всё же просто. ;) 6
Bahie Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 17:08:57, AleX-SeM сказал(-а): Bahie-особенный, если уж так хочешь убрать консоль, то шагни от обратного и спроси у Гугла - "SKYRIM не работает консоль". И найдя причину её неработоспособности, добавь её себе. Всё же просто. ;) А чёрт! Только обрадовался, что появился гениальный человек, но нет, там только хуже своему Скайриму сделаю :( 1
Makota Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 17:08:20, Bahie сказал(-а): Я то не читерю :) Да, да я такой, люблю вопросики, просто задрала эта консоль(без неё спокойнее играть мне) :) Такой мод никто делать не будет, консоль всем нужна, и читерам, и модерам, и просто игрокам. Сам застрянешь в текстурах и вспомнишь о волшебном TCL. 1 Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
Bahie Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 17:14:01, Makota сказал(-а): Такой мод никто делать не будет, консоль всем нужна, и читерам, и модерам, и просто игрокам. Сам застрянешь в текстурах и вспомнишь о волшебном TCL. Ахах, прости друг мой, но я не застреваю, за все свои 8 прохождений этой игры, я никогда не застривал ;)
Makota Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 17:15:41, Bahie сказал(-а): Ахах, прости друг мой, но я не застреваю, за все свои 8 прохождений этой игры, я никогда не застривал ;) Всё равно, это ка если бы курильщик искал человека который отнимет у него сигареты, вместо того чтобы просто бросить курить. 2 Одни люди питаются любовью окружающих, другие ненавистью. Не кормите вторых.
Black Angel Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Bahie, перестань писать всякую чушь. Я же тебе сказала уже, как этого добиться, то есть отключить консоль. Лень читать если и искать в гугле, то так и скажи. Я поищу сама, время на тебя найду как-нибудь. Либо клавишу блокируй просто, раз ручонки такие непослушные и так и норовят сделать то, что голова не хочет !Makota, ты тоже перестань вестись. Он сейчас нас так тут до штрафов доведёт, этот особенный. 4
Bahie Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 14.11.2014 17:35:27, AleX-SeM сказал(-а): Bahie, перестань писать всякую чушь. Я же тебе сказала уже, как этого добиться, то есть отключить консоль. Лень читать если и искать в гугле, то так и скажи. Я поищу сама, время на тебя найду как-нибудь. Либо клавишу блокируй просто, раз ручонки такие непослушные и так и норовят сделать то, что голова не хочет !Makota, ты тоже перестань вестись. Он сейчас нас так тут до штрафов доведёт, этот особенный. Ну вот так всегда, никто адекватно помочь не может.
Black Angel Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Bahie, для ленивых - Disable Console (но всё, что заменяешь, копируй !) Или вот это, тоже помогает. 6
Mikesnike Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 14.11.2014 17:14:01, Makota сказал(-а): Сам застрянешь в текстурах и вспомнишь о волшебном TCL. Нет. Я просто перезагружусь, что в принципе и делаю.
RegasterNil Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 15.11.2014 04:57:46, Black Angel сказал(-а): Bahie, для ленивых - Disable Console (но всё, что заменяешь, копируй !) Или вот это, тоже помогает. Спасибо
MasonStormBroady Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Отключи параметр bAllowConsole в файле Skyrim.ini , вроде на 0 поставить нужно (если не ошибаюсь, возможно 2, если 1 то включена)
SPORTKLASS Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 тю блин бери и не включай ппц я в шоке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти