Инокентий Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Доброго времени суток! Я не знаю уже, где искать, суть проблемы в следующем: Сохраняя страницу в браузере и потом открыв её, я наблюдаю большую черную горизонтальную полосу закрывающую пол страницы сверху, а снизу отображается её не закрытая часть. Думал проблема в браузере, но это все аналогично с оперой, хромом и туда же фаерфокс. Снос винды не помогает, проблема наблюдается одна и та же. Если кто-то сталкивался с подобным подскажите, что делать.
Юми Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 11:27:07, Инокентий сказал(-а): Снос винды не помогает, проблема наблюдается одна и та же. "У меня завелась машина, я сбросил ее в пропасть и купил новую. Опять не завелась." Последняя винда, которую нужно было сносить по поводу и без, была 98я... Тип файла "сохранить как" пробовали менять? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Инокентий Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 11:34:19, Юми сказал(-а): "У меня завелась машина, я сбросил ее в пропасть и купил новую. Опять не завелась." Последняя винда, которую нужно было сносить по поводу и без, была 98я... Тип файла "сохранить как" пробовали менять? Да точно, плеснул ушат познаний не уточнив каких, винда семерка. и по второму, да менял и делал сохранить полностью и HTML, вообщем не помогает.
ZedRott Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Какой браузер? Если Mozilla Firefox - то сделай вот что: 1)найди в папке с файлами странцы файл index.css и открой его Блокнотом 2)в этом файле найди #overlay (команда Ctrl + F). Должен выдать примерно вот это: #overlay{position:fixed;top:0;left:0;z-index:15000 !important;width:100%;height:500px;background-color:#000} 3)Допиши туда параметр display:none #overlay{display:none;position:fixed;top:0;left:0;z-index:15000 !important;width:100%;height:500px;background-color:#000} И сохрани файл. Должно сработать Изменено 13 декабря, 2014 пользователем ZedRott
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти