Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Всем привет, у меня вопрос,как засчитываются достижения скайрима в стиме?
То есть я сейчас пытаюсь получить достижение покоритель обливиона где нужно получить 15 даэдрических артефактов,уровень у меня 50+ , но так как я убил Эолу из квеста Вкус смерти, квест получить не предоставлялось возможным и соответственно не мог получить кольцо Намиры (один из даэдрических артефактов). И собственно то что мне нужно знать,если я начну игру заново, побегу сразу получать кольцо Намиры, получу его и потом загружусь со старого сохранения где у меня 50+ уровень, и начну получать остальные 14 артефактов, стим засчитает такой способ или нет? Изменено пользователем rebellioncs
Опубликовано (изменено)
Узнал из других источников что такой способ не катит,тему можно закрывать. Изменено пользователем rebellioncs
Опубликовано
31.01.2015 18:48:36, Newold_fag сказал(-а):

Ваше кольцо ждет Вас в  "Ривервудском торговце" на втором этаже, на обеденном столе.

Спасибо, но чужие сохранения не нужны,я и сам могу заполучить это кольцо,у меня вопрос о другом был)
Опубликовано
31.01.2015 19:56:27, rebellioncs сказал(-а):

Спасибо, но чужие сохранения не нужны,я и сам могу заполучить это кольцо,у меня вопрос о другом был)

Это не сохранение, а esp-файл. Подключите в лаунчере и будет вам счастье.

Опубликовано
31.01.2015 22:04:58, Newold_fag сказал(-а):

Это не сохранение, а esp-файл. Подключите в лаунчере и будет вам счастье.

Никаких последствий у меня в стиме это не вызовет? Типа предупреждение от стима что так делать не надо, блокировка какая то и т.д.? О_о
Опубликовано
01.02.2015 06:18:32, rebellioncs сказал(-а):

Никаких последствий у меня в стиме это не вызовет? Типа предупреждение от стима что так делать не надо, блокировка какая то и т.д.? О_о

Не должно. Но может не сработать, если там считаются выполненные квесты.

Опубликовано
01.02.2015 08:55:07, Newold_fag сказал(-а):

Не должно. Но может не сработать, если там считаются выполненные квесты.

Дааа...тогда думаю лучше начать заного,а то как то не охота если не получиться, все заного проходить,но все равно спасибо:)
Опубликовано
01.02.2015 06:18:32, rebellioncs сказал(-а):

С чего вдруг должно что-то быть? Это просто небольшой мод. Ты что, дополнения вообще не ставишь?
А блокируют в многопользовательских играх за читерство, да и то только там где есть VAC.

56d492560e00e42c96660aeec504204d.jpg.jpeg
Опубликовано
01.02.2015 10:52:15, Natan сказал(-а):

С чего вдруг должно что-то быть? Это просто небольшой мод. Ты что, дополнения вообще не ставишь?
А блокируют в многопользовательских играх за читерство, да и то только там где есть VAC.

Нет,никаких дополнений,модов и прочего не ставил еще
Опубликовано (изменено)

Оказалось что Кольцо Намиры можно было и не получать :crazy:  :crazy:  :crazy: А я как придурок прошел по новой все, в конце узнав что можно с помощью бага в русскоязычной версии игры можно убить одним выстрелом двух зайцев и получить сразу и Кольцо Хирсина и Шкуру Спасителя :good2: а с Кольцом Намиры получается 16 артефактов :crazy:

Изменено пользователем rebellioncs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...