Шмидт Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Лого Беседки...лого дракончика...снизу идёт дымок...и всё. Шикарнейшее обновление какое я видел. Сразу оговорюсь - замена интерфейсного файла по ссылке выше не помогла. До играбельной версии ушёл в Modern Warfare 3. Истина всегда где-то рядом. Помогло отключение плагина в лаунчере. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Шмидт 14/88
Шмидт Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Должны подойти Обливионские архиваторы. Они есть тут же-на сайте. Ну, я распаковывал допустим Textures.bsa в папку Data, а сам bsa вырезал от туда в другое место - на всякий случай. Я просто первый тебе ответил, можнт профи тебе более развёрнуто ответят 14/88
Fair Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Меня регулярно "кидают" драконы. Просто не сгорают и не отдают душу в трети случаев. Вот так бьешься с ним, бьешься, а в награду - фигушки...
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Новый патч (1.2) исправляет эту проблему. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Ethan Orville Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Новый патч (1.2) исправляет эту проблему. Петрович, а как патч например Update 1 поставить, я ставлю и язык лаунчера сбивается.
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ЦитатаПетрович, а как патч например Update 1 поставить, я ставлю и язык лаунчера сбивается. А зачем это мракобесие? Обновляйте игру патчем 1.2 и все дела. С пиратками вообще не знаю, что делать, если что. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Enemoriana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Так... прокрутка списков клавишами-стрелочками ведь была, или я что-то путаю?
Stretchslow Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня не открывается скайрим(((Нажимаю "играть" а окно входа в игру просто появляется снова(((
YourBunnyWrote Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Запускай через TESV.exe Всё провисло и болтается.
Antony Damned Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Та же проблема с запуском после патча 1.2, почему то заместо 2 х ексешников остался только один skyrimLauncher.exe, а TesV.exe как в воду канул. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 [IMG]http://i070.radikal.ru/1112/af/db82f1e60ee3t.jpg[/img] Стим загрузит недостающие файлы. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Александр Кривиченко Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Может уже и было, но не нашел =(( Есть души драконов (поглощаются нормально), но открыть новый крик не получается - пишет нет душ =((
Stretchslow Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне очень понравилось видео вот здесь http://www.pcgamer.com/2011/11/25/skyrim-mods-the-20-best-so-far/ скачал FXAA Post Process Injector,не знаю какую версию и куда устанавливать,подскажите ПЛЗ!))
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 C:\Program Files\Steam\steamapps\common\skyrim Другими словами в папку с игрой, где лежит TESV.exe... Сейчас попробую этот мод. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Stretchslow Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Там даются на выбор Preset 1,2,3,4-какой выбрать? ЦитатаСейчас попробую этот мод. Скакжете потом,стоит ли устанавливать.
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Цитатакакой выбрать? Это тебе решать. На вкус и цвет... Я выбрал FXAA PPI Preset 2. Пока нравится. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Stretchslow Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А можно где-то посмотреть как выглядит каждый из них или только опытным путем?
Petrovich Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Лучше посмотри в игре. У всех разные компьютеры и разные настройки. Выбери то, что тебе больше по вкусу. К тому же там всего 4 пресета. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Пироманьяк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Столкнулся с проблемой при прохождении линейки квестов соратников. А именно. Прохожу квест, где нужно перебить гленморильских ведьм. Возвращаюсь, возле Йоррваскра трупы серебряной руки. Ну, все как и должно быть. Захожу в здание гильдии, ко мне подходит Вилкас. Говорю с ним, но мне лишь пишет, мол квест "Кровь и честь" выполнен, но новый просто не дает. А перспектива оставаться всю жизнь оборотнем и слышать "комплименты" от прохожих насчет болезненного вида и шерсти в ушах как-то совсем не радует)) Пару раз в гугле находил сообщения по этой проблеме, но, как я понял, встречался с ней мало кто. Толком путних советов не давали, а что давали - не помогло. Пробовал игру переустанавливать, ставил 3 разные вариации игры с разных источников - не помогает. Пишут еще, мол скрипту нужны живые мобы в "Дрифштед - приют", так там у меня все живые. Я лишь мимо пробегал, но никого не трогал ранее. Есть подозрение, что скрипту нужно сначала обновить карту, показав там эту локацию, а потом дать квест, а, так как на карте приют уже найден, карту обновить не может, потому и квест не дает. Но это лишь предположение. Показали мне локацию из-за квеста от ярла Винтерхольда по поводу поиска шлема Винтерхолда в этом же месте(Дрифштеде). Ближайшая сохранка, где эта лока не найдена - на 2 дня игры раньше текущей. Перспектива прохотдить все это заново, качать столько лвлов и навыков, меня просто ужасает) К тому же, далеко не факт, чт опричина в этом. Думал, можнт конфликт двух квестов. Прошел квест на шлем, потом зашел в Йорвасскр с целью сдать "Кровь и честь" и получить квест "Очистительная месть", но не помогло - все по-прежнему. Я уже реально отчаился, прям ничего не помогает) Это не дает мне играть вскайрим, а ведь так хочется) И забить на статус вервольфа не могу - хочу излечиться)) Неужели этот квест нельзя никак консольной командой вытащить? Неужели нельзя каким-то патчем или модом решить проблему? Умные люди, помогите, пожалуйста. Буду весьма признателен)
Stretchslow Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А чтобы следующий пресет посмотреть,его нужно поверх предыдущего установить?или предыдущий надо сносить?
Пироманьяк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Все, решил проблему. Чудом. Дело было в конфликте квестов - это верно. Пришлось использовать читы tgm и ctl 1, чтобы, никого не убивая(и не открывая двери, на всякий случай), добраться в Дрифштеде до сундука, взять оттуда шлем винтерхолда и сдать этот квест ярлу(за что, кстати, стал таном Винтерхолда). Если квестов, связанных с Дрифштедом больше нет, и там все живы, то в таком случае при входе в Йорвасскр квест нормально дадут. Надеюсь, эта информация поможет другим людям, которые сталкивались с такой же проблемой. Для вас подскажу, что, если вы никого не убивали в Дрифштед - приюте, то посмотрите, нет ли у вас квестов, связанных с этой локацией. У меня лично это был квест на шлем винтерхольда(он был в "разном").
Stretchslow Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А у всех свежее мясо выглядит как хобот мамонта?или это благодаря моему моду?
Aori-Ori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): А у всех свежее мясо выглядит как хобот мамонта?или это благодаря моему моду? Если ты имеешь в виду то, что давали для поимки собаки (Брабоса), то у меня тоже так выглядело (у меня модов нет) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти