Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, такая трабла: после прохождения "Разговор с тишиной", где в конце (ТААК, ТУТ СПОЙЛЕРЫ) нас вырубает Карлия. Я преспокойненько отправляюсь (фаст тревелом) в Винтерхолд к Энтиру, только успеваю зайти в тавену, и тут БАХ - точно такая же анимация, как когда нас вырубила Карлия (мутнеет экран, все плывет) и пропадает изображение. Есть интерфейс, если верить карте и компасу, ГГ бегает и даже сабелькой машет. Но экран черный! Я догадываюсь, что это. Скрипт срабатывает дважды, баг. Не мудрено. Но как его отключить. Как узнать, что за скрипт (его ID)? Вообще, что делать? Очень охото пройти цепочку ГВ.

Заранее благодарен за ответ)

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 11:18:20, VladislavDragon сказал(-а):

при взятии скриншота фокус расплывается от центра к краям ( т.е. в центре четкость , по краям размыта картинка ) - можно как-то отключить это самое "размытие"?

Да. Это настройки скайрима/ enb. Погугли enb Depth of Field.

Вот зараза , нашел "куда собака закапывалась" - ставил с Нексуса текстуры для DG последнюю версию , вернул родные - и снова все нормально !!!

Какие именно текстуры ты ставил?

06.03.2014 12:50:20, st12 сказал(-а):

Ну, не знаю... У меня установлено около 150 плагинов и они прекрасно без SKSE обходятся. Ну, подумаешь не будут доступны некоторые опции в "Wet and Cold" например, да SkyUI работать не будет... Не вижу смысла из-за этого с SKSE завязываться...

Я долгое время сидел без skse, опасаясь нестабильности. Но опытным путем выяснил, что от него оная не зависит. Сама игра написана криво (и, похоже, ориентирована на 64 разрядную Висту и выше). Хотя это может быть следствием кривой работы с драйверами видеокарт. Так что skse теперь использую (вместе со SkyUI и автохарвестингом). Изменено пользователем Accolon
Опубликовано

При установке любых модификаций на внешний вид воды, рябь с воды исчезает, что может быть причиной?

Опубликовано
08.03.2014 19:06:54, Alonzi сказал(-а):

При установке любых модификаций на внешний вид воды, рябь с воды исчезает, что может быть причиной?

1) пиратка

2) конфликты плагинов

3) железо

Опубликовано
08.03.2014 19:10:35, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

1) пиратка

2) конфликты плагинов

3) железо

1) Лицуха

2) других плагинов на воду нету

3) железо в порядке

Опубликовано

Неправильная установка, неправильный порядок загрузки модов. 

Опубликовано
06.03.2014 19:03:54, VladislavDragon сказал(-а):

да, консоль : sqs DLC1RH05 - это вам покажет незавершенные стадии квеста ( ноль)

setstage DLC01RH05 XX  - вставить номер незавершенной стадии

А чем , простите , Драконорожденный не угодил ?

Благодарю.

Он, да ничем. Просто когда с Милмулнира не поглощалась душа, то пропало желание включать его обратно (хотя и Dragonborn довольно интересен). Что есть фикс.знаю.

R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано
31.12.2012 11:57:03, timou сказал(-а):

"ControlMap_Custom.txt" удалил - помогло :)

папку "Data\Meshes\actors\character\animations" - удалил - не помогло - играл сохранения на чистом Скайриме (установлен на другом диске) таже самая анимация.

"SexChange" два раза - помогло, но когда переходишь в режим от первого лица, то возвращаются обратно эти глаза похожие на драугровские .

Если начать новую игру, то все нормально. И анимация и глаза. Но ведь заново не хочется начинать :(

У меня та же проблема на счет анимации боя, удаляла папку - не помогло, установила мод на анимацию - тоже не помогло. Как вы в последствии решили эту проблему?

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 20:24:48, AllySafonova123 сказал(-а):

У меня та же проблема на счет анимации боя, удаляла папку - не помогло, установила мод на анимацию - тоже не помогло. Как вы в последствии решили эту проблему?

При КАЖДОЙ установке или удалении анимаций используйте FNIS (есть здесь на сайте , с инструкцией) https://www.google.com/url?q=http://tesall.ru/files/file/5738-fnis-novye-animatcii-v-skajrime/&sa=U&ei=NIsdU4_ZFsLOygOr2oHIDg&ved=0CAcQFjAA&client=internal-uds-cse&usg=AFQjCNGMsuiQcwM6BOP22roY4PSHXavUMw

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Друзья, у меня проблема в прохождении даунгарда. Когда ГГ с Сераной должен отправиться к тайному входу в замок ( для поисков Валерики ) с пристани у замка она заявляет, что не собирается таскать кого попало тайными ходами в родной замок, мол нужно избавиться от посторонних. Ладно, Лидию отправил в Драконий Предел, скачаной Вилье было велено ждать в Уиндстаде, но Серану все равно что-то не устраивало, поэтому я вообще удалил Вилью, но и это не помогло -- она продолжает утверждать, что я должен избавиться от каких-то посторонних. 

В Уиндстаде сидит управляющий - хускарл от местного ярла, дети там же, питомцев нет. Что посоветуете, ибо прохождение аддона встало... 

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
17.01.2014 18:36:14, VladislavDragon сказал(-а):

место как называется? 

Ход Древних...

Прошу помощи. Сколько не играла всегда драконов как мух было, а после переустановки найти не могу... Нет их. Ни на одной стене силы драконов не нашла. Может что посоветуйте, а то читерить не охота

Опубликовано (изменено)
08.03.2014 14:18:05, VladislavDragon сказал(-а):

Ставил эти: Female Body Textures for Dream Girl Body and SG Female Textures Renewal-41655-0-8

У меня с ними все ок. Раса бретон (и нестандартных рас не ставил). Загружался и с гг бретонкой - без вылетов. HD текстуры не устанавливал и блендером ничего не правил.

Перечисли "любые модификации" конкретно. Изменено пользователем Accolon
Опубликовано (изменено)

У меня с ними все ок. Раса бретон (и нестандартных рас не ставил). Загружался и с гг бретонкой - без вылетов. HD текстуры не устанавливал и блендером ничего не правил.

Тоже бретон ГГ . Только у меня стоит eyes of beauty (там есть текстуры и для лица, лицо более гладкое ) и не совпадает с кожей тела , поэтому использовал блэндер . 2 дня не вылетала игра , на 3-й день (ничего не трогал !!!) вылеты каждые 5 минут . Удалил , всё нормально стало. Жаль ,конечно , текстурки супер (родинки , пятна , "апельсиновая" кожа) УХХХХ !

08.03.2014 22:12:47, BDem сказал(-а):

Благодарю.

Он, да ничем. Просто когда с Милмулнира не поглощалась душа, то пропало желание включать его обратно (хотя и Dragonborn довольно интересен). Что есть фикс.знаю.

С него душу может забрать Мирак - это не баг , если только он уже не мертв ...

Опубликовано (изменено)
10.03.2014 15:20:05, VladislavDragon сказал(-а):

С него душу может забрать Мирак - это не баг , если только он уже не мертв ...

Пока ты не начал Драгонборн это баг, UDP фиксит - проверил.

P.S. Кто может помочь скачать вот это и залить сюда. Интырнэт тоненький, да и нексус почемуто глюкнул и не дает скачать через DM. Заранее благодарю если поможете

Изменено пользователем BDem
R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано

Народ, прошу помощи. Заметил, что при покупке земельного участка, а точнее в процессе самого диалога, у Булфрека из Данстара (или у того другого типа, который вместо него) "нет голоса". То есть, остальные реплики есть, как стандартные так и квестовые... а вот если спросить его о покупке дома - то лишь субтитры. Отключал вообще все плагины, пробовал другой сейв, но проблема все та же. Может они вообще не озвучены? Пытался даже добавлять Hearthfire.bsa в Skyrim.ini - все без толку.

Опубликовано

Ребят, помогите же:

10.03.2014 10:19:25, AgeOfAgression сказал(-а):

Друзья, у меня проблема в прохождении даунгарда. Когда ГГ с Сераной должен отправиться к тайному входу в замок ( для поисков Валерики ) с пристани у замка она заявляет, что не собирается таскать кого попало тайными ходами в родной замок, мол нужно избавиться от посторонних. Ладно, Лидию отправил в Драконий Предел, скачаной Вилье было велено ждать в Уиндстаде, но Серану все равно что-то не устраивало, поэтому я вообще удалил Вилью, но и это не помогло -- она продолжает утверждать, что я должен избавиться от каких-то посторонних. 

В Уиндстаде сидит управляющий - хускарл от местного ярла, дети там же, питомцев нет. Что посоветуете, ибо прохождение аддона встало... 

BDem, держи

nLJyUwi.png.png

Опубликовано (изменено)

BDem, держи

Насильно не пробовал ее затащить? ну т.е консолью. Попробуй еще отключить Вилью.

Спасибо. скоро начну переводить :computer:

Изменено пользователем BDem
R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано (изменено)

В консоли : set playerfollowercount to 0 , и вперед !

Опубликовано
10.03.2014 23:54:34, Alonzi сказал(-а):

Real Water Two и W.A.T.E.R.

Надо ставит что-то одно.

From any older version please save your game, totally uninstall the mod and re-install it again.
Clean saves are recommended. To do a clean save just create a new save instead of over-writing
any of your current ones.

FLICKERING AND MISSING WATER

This is a glitch that is present even without this mod installed and happens in the default game. Reload your save to see if it goes away.

WHITE SHIMMERING LINES AROUND CHARACTERS AND OBJECTS IN WATER

This looks to be a refraction bug with the default game. It can also look like someone has cut the water and made it clear in places. No known fix as it happens to everyone.

WATER TEXTURE ENDS AFTER CERTAIN DISTANCE

Turn off anisotropic filtering in the Skyrim launcher and use the in-built anisotropic filtering in
your Nvidia or AMD graphics control panel. (16x is recommended)

Опубликовано
11.03.2014 06:31:31, VladislavDragon сказал(-а):

В консоли : set playerfollowercount to 0 , и вперед !

Я с консолью не дружу, придется налаживать отношения, спасибо :D

nLJyUwi.png.png

Опубликовано
11.03.2014 08:05:59, Accolon сказал(-а):

Надо ставит что-то одно.

Не правильно выразился. Ставил то один, то другой.

Опубликовано
11.03.2014 08:57:46, AgeOfAgression сказал(-а):

Я с консолью не дружу, придется налаживать отношения, спасибо :D

Это не чит код , если ты об этом ! А взять ещё одного спутника , в данном случае не получится - отношения тут ни причем , эта команда исправляет ошибку в игре . Часто уволенный спутник продолжает числится "активным" ... 

дружить с консолью нужно - в играх от Bethesda никак без консоли  ;) , я тоже не пользуюсь "читами"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...