Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.03.2014 14:12:59, VladislavDragon сказал(-а):

Это не чит код , если ты об этом ! А взять ещё одного спутника , в данном случае не получится - отношения тут ни причем , эта команда исправляет ошибку в игре . Часто уволенный спутник продолжает числится "активным" ... 

дружить с консолью нужно - в играх от Bethesda никак без консоли  ;) , я тоже не пользуюсь "читами"...

Да понял я уже, что никуда без этих спасительных команд в игре, согласилась Серана прогуляться до Каирна Душ, да тут еще одна проблема ( глючный этот даунгард какой-то ).

Вот в чем беда - не могу открыть портал в Каирн. Все три особых ингредиента собрал, поржал, что они являются не ингредиентами вовсе, а предметами ( то бишь в инвентаре они не в ингредиентах ), но в чашу он не кладутся - действие просто не выпоняется. Что посоветуете? 

• Нравится 1

nLJyUwi.png.png

Опубликовано (изменено)
11.03.2014 15:05:37, AgeOfAgression сказал(-а):

Да понял я уже, что никуда без этих спасительных команд в игре, согласилась Серана прогуляться до Каирна Душ, да тут еще одна проблема ( глючный этот даунгард какой-то ).

Вот в чем беда - не могу открыть портал в Каирн. Все три особых ингредиента собрал, поржал, что они являются не ингредиентами вовсе, а предметами ( то бишь в инвентаре они не в ингредиентах ), но в чашу он не кладутся - действие просто не выпоняется. Что посоветуете? 

UnofficialDawnguardPatch стоит?

Прохожу тут Dragonborn и появилась мааленькая проблема (UDP 2.0.1), черные книги не дают эффектов. Некритично, но немного неприятно. Плюс души драконов абсолютно нормально поглащаются (до храма мирака еще не добирался)

Изменено пользователем BDem
R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано
11.03.2014 17:41:01, BDem сказал(-а):

Да, стоит, причем не обновленный :D Ну, я уже решил проблему - перешел консолью на след.часть квеста. 

nLJyUwi.png.png

Опубликовано (изменено)
11.03.2014 17:41:01, BDem сказал(-а):

Прохожу тут Dragonborn и появилась мааленькая проблема (UDP 2.0.1), черные книги не дают эффектов. Некритично, но немного неприятно. Плюс души драконов абсолютно нормально поглащаются (до храма мирака еще не добирался)

Души и должны нормально поглощаться , просто позже некоторые может забрать Мирак , вместо вас (не всегда). И что интересно Dawnguard у меня проходится без патчей и абсолютно без единого бага !

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано (изменено)
12.03.2014 10:10:28, VladislavDragon сказал(-а):

Души и должны нормально поглощаться , просто позже некоторые может забрать Мирак , вместо вас (не всегда). И что интересно Dawnguard у меня проходится без патчей и абсолютно без единого бага !

Впринципе если делать все "по бумажке" и не ставить модов, то все проходится без глюков. Но, мы же не такие и всегда пытаемся перелезть гору, вместо того чтобы идти по тропинке)

Кстати. Скиньте пожалуйста кто нибудь нормальный CreationKit, мой почемуто плагины не грузит

Изменено пользователем BDem
R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано
12.03.2014 12:24:17, BDem сказал(-а):

Кстати. Скиньте пожалуйста кто нибудь нормальный CreationKit, мой почемуто плагины не грузит

Ссылки на "пиратский контент" запрещены правилами сайта, а ссылка на лицензионный Creation Kit вам не поможет, он требует коннекта в Стим.  :nea:

• Нравится 2
Опубликовано
12.03.2014 12:48:03, Umbakano Jr сказал(-а):

Ссылки на "пиратский контент" запрещены правилами сайта, а ссылка на лицензионный Creation Kit вам не поможет, он требует коннекта в Стим.  :nea:

ЛС вроде для этого придумали? не)

R3gqcCh.jpg.jpeg
Y3Huf4Z.png.png
Опубликовано

у меня проблемка. После убийства Салокнира появляется слабое серое свечение вокруг гг. Походу это эффект от  заклинания свет свечи, со временем не исчезает. Что можно сделать, чтобы эта фигня исчезла?

Опубликовано
12.03.2014 16:45:43, Харрет аль-дертен сказал(-а):

у меня проблемка. После убийства Салокнира появляется слабое серое свечение вокруг гг. Походу это эффект от  заклинания свет свечи, со временем не исчезает. Что можно сделать, чтобы эта фигня исчезла?

Посмотрите здесь http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/

Опубликовано
12.03.2014 16:49:43, Umbakano Jr сказал(-а):

спасибо, помогло. У меня есть еще одна проблема: квестовые скрипты срабатывают с запозданием, например нажимные пластины, огненная ловушка срабатывает секунд через тридцать после ее собственно нажимания,поглощение душ драконов такая же фигня. квестовые диалоги так же с запозданием появляются.

Опубликовано
12.03.2014 17:08:14, Харрет аль-дертен сказал(-а):

У меня есть еще одна проблема:

Первая мысль - вертикальная синхронизация. Проверьте что не отключали принудительно VSync

Опубликовано
12.03.2014 18:31:29, Umbakano Jr сказал(-а):

Первая мысль - вертикальная синхронизация. Проверьте что не отключали принудительно VSync

Если не она , то SKSE . Объясню : во-первых некоторые квестовые диалоги "дублируются" (сразу по завершении разговора НПС начинает тот-же диалог сам) , во-вторых , такая же картина как у Харрет аль-дертен , но не всегда . 

Запускал без SKSE тут же (с сохранения ) - нет таких проблем . А начались такие вещи с версии SKSE 1.06.15 и 16 , с предыдущими версиями такого не было . 

но как-бы меня это не напрягает , главное работает ))

Опубликовано
13.03.2014 11:21:25, VladislavDragon сказал(-а):

Если не она , то SKSE .

Заявлять такое, все равно что заявлять будто чашка горячего кофе влияет на производительность компьютера, а холодная нет! И далее можно привести многостраничные доказательства этого...

SKSE это всего лишь небольшой набор новых функций, которых нет в Папирусе, но которые позволяют реализовывать невозможные для Папируса "вещи". Каким боком диалоги или квесты относятся к "невозможностям"?

Опубликовано (изменено)

Друзья, помогите с проблемкой!

Оружие не ставится на стойку, а падает рядом. В руки, конечно, я его беру перед установкой. 

У меня легендарное издание, полный комплект неоф. патчей с правильным порядком загрузки. Модов нет.

Благодарю.

PS. Запускал игру как с SKSE, так и без. 

Изменено пользователем profirunet
Опубликовано (изменено)
13.03.2014 13:11:39, Umbakano Jr сказал(-а):

Заявлять такое, все равно что заявлять будто чашка горячего кофе влияет на производительность компьютера, а холодная нет! И далее можно привести многостраничные доказательства этого...

SKSE это всего лишь небольшой набор новых функций, которых нет в Папирусе, но которые позволяют реализовывать невозможные для Папируса "вещи". Каким боком диалоги или квесты относятся к "невозможностям"?

Как тогда объяснить отсутствие проблемы при запуске без SKSE ? Если это расширитель скриптов , то он влияет на их запуск и соответственно (из-за внутренней ошибки , допустим) может запускать скрипты с "опозданием" или дублировать запуск ? Если ошибаюсь , не принимайте всерьёз  ;)

Опубликовано
14.03.2014 07:52:37, VladislavDragon сказал(-а):

Как тогда объяснить отсутствие проблемы при запуске без SKSE ? Если это расширитель скриптов , то он влияет на их запуск и соответственно (из-за внутренней ошибки , допустим) может запускать скрипты с "опозданием" или дублировать запуск ? Если ошибаюсь , не принимайте всерьёз  ;)

Человеческий фактор!

В Скайрим играют миллионы, лишь десятки жалуются на проблемы. Большинство этих проблем рукотворные. Но, бывают и уникальные...

Полгода назад, на нашем форуме жаловались на ошибку дублирования - дублировались персонажи! Захочешь не сможешь смоделировать такое...

В SKSE, так же, как в Папирусе, нет возможности запускать скрипты - этим занимаются объекты из игры, чаще всего квесты, активаторы, триггеры. 

Вы можете иметь скрипт, но если ни один игровой объект его не запускает, он будет "лежать бесполезным грузом".

Если вы установили SKSE, но ни один скрипт не использует его функций, он будет "лежать бесполезным грузом".

Опубликовано (изменено)

Ясно как день ! ошибался... а на проблемы жалуются конечно не десятки , гораздо больше , и это те кому не лень и не нас...ть , а именно истинные фанаты игры.

Тут другой вопрос возник : на пиратке не стал проходить вампиром - было много багов , ща лицуха - а трабл тот же !!! К сути : в вампира меня обратил Харкон , а вот остальные (обитатели Волкихара) во мне не признают вампира  , UDP не очень хочется ставить (у меня предубеждение к неоф. патчам) - можно как-то ещё решить этот вопрос ?

полазил по форуму , такая проблема у людей уже была , но ни одного ответа с решением нет... 

Опубликовано

Всем привет ! поставил енб Cute ENB - Epic Performance , было всё норм , но после установки какогото мода в вайтране всё стало как и было до установки енб , пропала красивая зелёная травка , стала родная жолтая . неподскажете в чом может быть дело ?

Опубликовано
14.03.2014 18:18:38, VladislavDragon сказал(-а):

UDP не очень хочется ставить (у меня предубеждение к неоф. патчам) - можно как-то ещё решить этот вопрос ?

Это еще одно предубеждение! Неофициальные патчи это единственная панацея для многих ошибок, которые Беседка уже не будет исправлять!

Опубликовано
14.03.2014 18:40:59, streetracer23 сказал(-а):

Всем привет ! поставил енб Cute ENB - Epic Performance , было всё норм , но после установки какогото мода в вайтране всё стало как и было до установки енб , пропала красивая зелёная травка , стала родная жолтая . неподскажете в чом может быть дело ?

Вероятно мод, который вы установили последним, "переписал" траву...

Опубликовано (изменено)

Установил неофф. патчи Скайрим и Даунгард , но проблема с вампирами осталась ! Все кроме Харкона говорят " Как ты смеешь являться сюда в смертном облике ?" или " Ты больше не вампир ?" . Ни торговать , ни обучаться никак , в облике лорда вообще диалог не работает. Подскажите что делать ?

Когда входил в Каирн душ Серана предложила выбор : душу или вампиризм ? Как так,если я уже вампир ?

(орк стандарт раса, 2-я стадия )

Толку от этих патчей ? Многие пишут что больше привносят ошибок , чем исправляют !!! посмотрим что дальше будет ...

Опубликовано
15.03.2014 05:57:40, VladislavDragon сказал(-а):

Толку от этих патчей ? Многие пишут что больше привносят ошибок , чем исправляют !!! посмотрим что дальше будет ...

Если вы начинаете использовать патчи не на новой игре вы можете "не увидеть" результатов! Это как если бы вы исправили ошибку в слове, которое уже прочитали - либо его надо прочитать заново либо это исправление не имеет эффекта...

Для уверенности, можно ознакомиться с полным списком исправлений, выискивая нужный квест... 

Опубликовано
15.03.2014 11:10:31, VladislavDragon сказал(-а):

Кто может скинуть скрипт PlayerVampireQuestScript ? С чистого(без модов) скайрима. СПС.

Вы не пользуетесь менеджерами модов (WB, NMM)? Деинсталлируйте тот мод, который переписывает этот скрипт, и менеджер "вернет" оригинал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...