Февраль Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 28.12.2014 18:57:58, Fixser сказал(-а): Пожалуйста дайте ссылки на эти моды без нексуса так как зарегаться не могу да и не сильно хочется. Вот моды: AOF HD Tree LODs http://skyrim.nexusmods.com/mods/24364 TreesHD_Skyrim_Variation http://skyrim.nexusmods.com/mods/3812 Ewis Alternative Rock Textures http://skyrim.nexusmods.com/mods/31043 И еще пожалуйста дайте ссылки на все опциональные файлы. Очень буду благодарен, спасибо. Пишите в лс спасибо. Логины и пароли нексуса: http://www.loginz.org/view/skyrim.nexusmods.com/
JAPAN13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет ! Подскажите как убрать огненный плащ из активных эффектов - я не помню как я его туда поставил, но суть в том что во время боя у меня автоматом появляется огненный плащ+драконий жрец(подписанный как будто я его вызвал) - и убивают всё вокруг - играть не интересно стало :ermm: Заранее благодарю!
Февраль Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 18:34:50, JAPAN13 сказал(-а): Всем привет ! Подскажите как убрать огненный плащ из активных эффектов - я не помню как я его туда поставил, но суть в том что во время боя у меня автоматом появляется огненный плащ+драконий жрец(подписанный как будто я его вызвал) - и убивают всё вокруг - играть не интересно стало :ermm: Заранее благодарю! Список модов покажите, как мы узнаем что вы поставили. Ну елки палки народ, который уже раз подобное, мы что по вашему экстрасенсы :angry: 3
Black Angel Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 18:34:50, JAPAN13 сказал(-а): Всем привет ! Подскажите как убрать огненный плащ из активных эффектов - я не помню как я его туда поставил. 0010FC17 DragonPriestMaskUltraFlameCloak / Огненный плащ 0003AE9F flameCloak / Огненный плащ 000DE511 FlameCloakLeftHand / Огненный плащ 00097EDF MGRJzargoFlameCloak / Огненный плащ Дж'зарго 000ED5F1 AbFamiliarFlameCloak / Огненный плащ питомца :Mauridia_43: И это, как понимаю, ещё не всё. И как понять, что ты там начитерил себе. ~ dispelallspells - Рассеивает на цели все временные магические эффекты. Первое, что посоветую, сними всё с себя. Может предмет зачарован данным эффектом. 2
JAPAN13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Извиняюсь! Я его не читерил :) - у меня стоит редоне27 + демлилит - всё работает нормально, только вот появился этот автоплащ :) и драконий жрец в бою - может это бонус какой - я незнаю, но он мне не нужен, а в настройках модов я ещё слаб(играю чуть больше месяца) Вот и спрашиваю - мож кто знает. Искал в нете - нашёл похожую проблему у человека была - у него чё то обновилось с инета или со стима - я толком не понял, у меня тоже недавно чёто игра качала с нета, но я не понял что и переустановил - список плагинов - плагиныDawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm SkyrimForBattle.esm Demonica.esm Skyrim Project Optimization - Full Version.esm ETaC - RESOURCES.esm JSwords.esm Ket_ARMONIZER_v2.esm Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm moonpath.esm SPIKE.esm SoS - The Dungeons.esp SoS - The Wilds.esp SoS - Civilization.esp Unofficial Skyrim Patch.esp Unofficial Dawnguard Patch.esp Unofficial Hearthfire Patch.esp Unofficial Dragonborn Patch.esp Chesko_Frostfall.esp Better Dynamic Snow.esp Rainbows.esp Improved Combat Sounds v2.2.esp Remove Interior Fog V2 - Full Version.esp FixCombatMusic.esp 83Willows_101BUGS_V4_HighRes.esp Better Skill and Quest Books Names.esp Birdsofskyrim.esp Immersive Battles.esp Immersive Brigands.esp Immersive Dawnguard.esp Immersive Dragonborn.esp Immersive Factions.esp Immersive Mercenaries.esp Immersive Patrols.esp Immersive Travelers.esp Immersive Werewolves.esp Lanterns Of Skyrim - All In One - Default.esp ShootingStars.esp Skyrim Immersive Creatures.esp Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp Convenient Horses.esp Convenient Horses - Faster Sprint.esp Destructible_bottles.esp Auto Unequip Ammo.esp Footprints.esp Footprints - Ash.esp WetandCold.esp WetandCold - Ashes.esp SkyUI.esp iHUD.esp Cleric Armours - Credo.esp Cloaks.esp Cloaks - Dawnguard.esp 1nivWICCloaks.esp 1nivWICSkyCloaksPatch.esp Crossbows_Basic_Collection_EN_LL.esp DragonBoneEbonsteel.esp DragonbornArmorFix.esp hothtrooper44_ArmorCompilation.esp JSwordsDistributionBalancePlugin.esp LeftHandRings.esp LeftHandRings - Dawnguard.esp ScoutArmor.esp SkaalHeavyArmor.esp IA6npc01.esp DeadlyDragons.esp SkyRe_Main.esp SkyRe_NecromancyFix.esp SkyRe_Combat.esp SkyRe_CraftingFix.esp SkyRe_EncounterZones.esp SkyRe_EnemyAI.esp SkyRe_EnemyScaling.esp SkyRe_StandingStones.esp SkyRe_Survivalism.esp Immersive Events.esp moonpath_questdata.esp quest into the depths.esp When Vampires Attack.esp The Paarthurnax Dilemma.esp WhiterunTreesLite.esp AchieveThat.esp BlockSparkles.esp DartTrap harder.esp Guard Dialogue Overhaul.esp Headtracking.esp Immersive Weapons.esp Ket_ARMONIZER_LListsNPC.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dawnguard.esp SkyTEST-RealisticAnimals&Predators-Dragonborn.esp SkyTEST-HarderCreatures.esp SkyTEST-HarderCreatures-Dawnguard.esp SkyTEST-HarderCreatures-Dragonborn.esp dD - Enhanced Blood Main.esp dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp torches for realistic lighting.esp vinis_crime_gold.esp ETaC - Villages Complete.esp SkyrimSewers.esp Realistic Lighting Overhaul - Major City Exteriors.esp abotFiresHurt.esp dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp RealisticNeedsandDiseases.esp RND_Dawnguard-Patch.esp RND_DestructibleBottles-Patch.esp RND_ETaC-Patch.esp RND_HearthFires-Patch.esp RND_USKP-Patch.esp RND_Dragonborn-Patch.esp BFSEffects.esp DeadlySpellImpacts.esp DeadlySpellImpacts - Two Fire.esp Dual Wield Parrying_SKSE.esp Locational Damage.esp The Dance of Death - Ultimate Edition.esp No Skill Limit.esp GDO_Plugin_SkyRe.esp Blaze Of Eventide.esp Follower Trap Safety.esp moveitLWT.esp SkyRe_Races.esp ethereal_elven_overhaul.esp EEO patch.esp WATER.esp WATER DB Waves.esp Blacksmithforge water fix Vanilla.esp Blacksmithforge water fix DG.esp Blacksmithforge water fix DB.esp RND_Water-Patch.esp Bashed Patch, 0.esp ReProccer.esp ReProccerSRP.esp ReProccerSRPCRAFT.esp ReProccerNONPLAYERfix.esp aMidianbornSkyforge.esp qotsafans WIC ReProccer Patch.esp qotsafans CBC EN LL ReProccer Patch.esp WTF.esp DEM Serana.esp DEM Housecarl.esp DEM Blood Mage.esp DEM Clothes.esp DEM VampLord.esp DEM War Lydia.esp DEM Helmet.esp DEM Masques.esp DEMNewJewelleryGems.esp DEMNewmNecklaces2.esp Demonica Silver Light.esp DEM Gothic dress.esp DEM Privat.esp DEM Mavari.esp извиняюсь, забыл как спойлерить - хотя на АМК такая же форма форума :) Плащ обычный - вот этот вроде 0003AE9F - появляется на 60 секунд при потере определённой доли здоровья вместе с вызванным драконьим жрецом, фича может и полезная но когда автоматом вылазит - жутко напрягает. Помогите кто чем может - буду очень признателен за помошь! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем JAPAN13
Black Angel Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 JAPAN13, LOOT, не слышали о таком ? ( .esm не могут грузится после .esp ) Порядок, очень неверный.Поправила ссылку!-----------------------------------------------------------------------29.12.2014 20:21:59, JAPAN13 сказал(-а):Где спойлер открыть? 1
JAPAN13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) del. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем JAPAN13
Февраль Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 29.12.2014 20:21:59, JAPAN13 сказал(-а): Ссылка не отвечает, извиняюсь плагины демесм переставил только что в поисках решения проблемы, до этого они в конце стояли - переставил назад тк не помогло. Вот так было - исправил. Где спойлер открыть? Вы случаем не носите маску конарика или не носили до этого? 1
JAPAN13 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) 29.12.2014 19:37:25, AleX-SeM сказал(-а): :Mauridia_43: И это, как понимаю, ещё не всё. И как понять, что ты там начитерил себе. ~ dispelallspells - Рассеивает на цели все временные магические эффекты. Первое, что посоветую, сними всё с себя. Может предмет зачарован данным эффектом. Спасибо! :good2: Помогло - шмотки виноваты - я их в куче уничтожаю на зачарованном столе, а потом эффекты на обум выбираю :) - просто ещё не сталкивался с таким, видимо я какой то даэдрический артефакт по запарке уничтожил :cray: Из масок в это прохождение только пока деревянную в лабиринтиане подобрал. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем JAPAN13
JAPAN13 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Всем привет! С НГ!!! Подскажите - Верховая езда с удобством 5.0 - в ней есть бой сидя на лошади(верхом), а то может я просто в настройках не нашёл - гг только скачет и дастаёт оружие - как сделать чтоб появился верховой бой? Заранее благодарю за помошь!
Февраль Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 12:27:34, JAPAN13 сказал(-а): Всем привет! С НГ!!! Подскажите - Верховая езда с удобством 5.0 - в ней есть бой сидя на лошади(верхом), а то может я просто в настройках не нашёл - гг только скачет и дастаёт оружие - как сделать чтоб появился верховой бой? Заранее благодарю за помошь! На легендарной версии скайрима и так есть верховой бой.
JAPAN13 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) 01.01.2015 12:55:08, Февраль сказал(-а): На легендарной версии скайрима и так есть верховой бой. У меня легендарная версия - но гг не хочет махать мечом, в чём может быть проблема? Список плагинов выше. Изменено 1 января, 2015 пользователем JAPAN13
Teastrunk Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Проблема вот в чем. ни персонаж, ни нпс не могут использовать оружие, замахиваются, но удара нет. Мод лист прилагаю.
Black Angel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Teastrunk, 18 поднимаем выше 16.Это сообщение прочтите - чик. P.S. Далее, дописывать буду в это сообщение. ----------------------------------------------------------------------- 01.01.2015 15:14:52, Teastrunk сказал(-а): не помогло. А это ещё не решение было. Просто совет. ----------------------------------------------------------------------- 01.01.2015 15:26:36, Teastrunk сказал(-а): Рассортировал. Но результат тот же. Добавьте новый мод лист тогда. Мне смотреть удобнее будет. Простите, сразу всё не успеваю.)
Teastrunk Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 15:04:08, AleX-SeM сказал(-а): Teastrunk, 18 поднимаем выше 16. P.S. Далее, дописывать буду в это сообщение. Увы не помогло.
Teastrunk Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) 01.01.2015 15:04:08, AleX-SeM сказал(-а): Teastrunk, 18 поднимаем выше 16.Это сообщение прочтите - чик. P.S. Далее, дописывать буду в это сообщение. А это ещё не решение было. Просто совет. Скачал, если кнопка Сортировать плагины действительно сортирует, то я рассортировал их) Но результат тот же. Я вот думаю может я когда с модами баловался, а я криворучко еще то, что-нибудь да и удалил отвечающее за анимацию атаки? Изменено 1 января, 2015 пользователем Teastrunk
Эрик Фамильяк Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ииииии снова я! Всех с новым годом! Та же самая проблема: в "Пчеле и Жало" Марамал стоит и молчит, то исть, сценка его диалога с аргонианином не работает. В прошлый раз не вылечил и забил. Удалил скай, а теперь установил вновь и эта проблемка не исчезла. Люди добрые, помогите....
Teastrunk Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 15:04:08, AleX-SeM сказал(-а): Teastrunk, 18 поднимаем выше 16.Это сообщение прочтите - чик. P.S. Далее, дописывать буду в это сообщение. ----------------------------------------------------------------------- А это ещё не решение было. Просто совет. ----------------------------------------------------------------------- Добавьте новый мод лист тогда. Мне смотреть удобнее будет. Простите, сразу всё не успеваю.)
Black Angel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 15:36:38, Эрик Фамильяк сказал(-а): Марамал стоит и молчит, то исть, сценка его диалога с аргонианином не работает. Пробуем это сначала - чик.
Эрик Фамильяк Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 15:48:23, AleX-SeM сказал(-а): Пробуем это сначала - чик. Чёрт чёрт чёрт чёрт чёёёёёёёёёёрт!!!!!!!!!!!!!!!!! Не успел я проверить то, что вы(ты) мне посоветовали(а), как вылезла старая, до боли в голове, ужасная проблема! СУПЕРСКОРОСТНОЕ ПРОЛИСТЫВАНИЕ СПИСКА ЧЕГО-ЛИБО И КАМЕРОЙ ПЕРВОГО\ТРЕТЬЕГО ЛИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я говорил когда-то - пытаясь выбрать нужный пункт в меню, меня резко кидает то вверх, то вниз так же и с камерой - при малейшей попытке приблизить\отдалить, меня (не так резко) кидает то на первое, то на третье лицо манипуляции со скоростью поворота камеры по оси Х, У не предлагать, т.к. не помогло раньше, не поможет и сейчас! заранее спасибо за помощь
Black Angel Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Teastrunk, а анимацию отдельно ставили, то есть заменяли ? Эрик Фамильяк, может версии игры сменить стоит. Больше на это думаю.
Эрик Фамильяк Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 16:35:05, AleX-SeM сказал(-а): может версии игры сменить стоит. Больше на это думаю. а как? объясните, пожалуйста, а то я в этом вообще ничего не мыслю =_=
Teastrunk Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 16:35:05, AleX-SeM сказал(-а): Teastrunk, а анимацию, отдельно, ставили, то есть заменяли ? Эрик Фамильяк, может версии игры сменить стоит. Больше на это думаю. Ставил анимацию бега, прыжков, спринта, приземлений. Ну вообщем там все в одном было. Но это было месяц назад почти и всё работало)
Февраль Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 16:40:55, Эрик Фамильяк сказал(-а): а как? объясните, пожалуйста, а то я в этом вообще ничего не мыслю =_= Если в стиме, игра сама обновляется, если пиратка, качай легендарное издание.
Эрик Фамильяк Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 01.01.2015 18:25:21, Февраль сказал(-а): Если в стиме, игра сама обновляется, если пиратка, качай легендарное издание. и так на "легендарной" пиратке сижу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти