Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10.01.2015 03:18:28, Февраль сказал(-а):

Да одни

В ELFX есть опциональный модуль который делает игру темней в помещениях, его можно не ставить.

Судя, опять таки, по видео то ELFX в целом темнее чем RLO, не только в помещениях.

Образовалась неприятность.
Я наконец то настроил всё как мне нужно, моды не конфликтуют и всё выглядит как мне нравится. Побегал, поездил на лошади по миру. FPS держится в районе 30. В зданиях около 40. Бывает при резких поворотах камеры чуть притормаживает. Но не критично.

Только я начал проходить игру, как вылезла резкая просадка FPS при выходе из помещений. Ну тоесть сохранение допустим на улице. Захожу в игру и нормально бегаю по улице с FPS 30. Зайду в любое помещение и выйду, просаживается до 12-15 FPS.

Что это может быть такое? Даже не знаю где копать.

Изменено пользователем deskoul
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10.01.2015 12:37:22, deskoul сказал(-а):

Судя, опять таки, по видео то ELFX в целом темнее чем RLO, не только в помещениях.

Образовалась неприятность.
Я наконец то настроил всё как мне нужно, моды не конфликтуют и всё выглядит как мне нравится. Побегал, поездил на лошади по миру. FPS держится в районе 30. В зданиях около 40. Бывает при резких поворотах камеры чуть притормаживает. Но не критично.

Только я начал проходить игру, как вылезла лезкая просадка FPS при выходе из помещений. Ну тоесть сохранение допустим на улице. Захожу в игру и нормально бегаю по улице с FPS 30. Зайду в любое помещение и выйду, просаживается до 12-15 FPS.

Что это может быть такое? Даже не знаю где копать.

Слушайте, повторю еще раз ELFX не трогает освещение если вы не подключите опциональный модуль, снаружи он тоже не меняет освещение, только источники света.

На видео темно потому что установлен:

FXAA Post Process Injector 

Проблема у вас, а не в моде.

Касательно вашей проблемы отключите enb, возможно причина в нем. Самый простой способ найти в чем причина, последовательно отключать моды и проверять.

Опубликовано

Всем привет
Столкнулся с такой проблемой:
захожу в замок Волкихар и сталкиваюсь с неприятной картиной - два НПС торговца из замка лежат мертвые в главном зале

по сюжету они незначительны но все же неприятно
от чего такое может быть?

Опубликовано
10.01.2015 16:28:21, Раилаг сказал(-а):

Захожу в замок Волкихар и сталкиваюсь с неприятной картиной - два НПС торговца, из замка, лежат мертвые в главном зале. От чего такое может быть?

Гадать бесполезно, причин может быть много. Либо консолью оживляй, только правильно, либо грузи сохранку, где они живы ещё.  :)

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
10.01.2015 17:42:32, Black Angel сказал(-а):

Гадать бесполезно, причин может быть много. Либо консолью оживляй, только правильно, либо грузи сохранку, где они живы ещё.  :)

Просто мне были интересны причины.Но все равно спасибо. 

Опубликовано

Всем привет! Проблемка образовалась: никто не хочет со мной драться!(
Например, решил я морду набить расисту-норду в Виндхельме. 
Всё как положено: 
- Не оскорбляй эльфов!
- Чё!? Спорим, ты про*рёшь мне в драке!
- Легко!
Даю 100 септимов и ничего! Он просто уходит по своим делам! Забрал деньги и ушёл! Так же и с другими! Болли, Утгерд, Хельга! Никто со мной не дерётся!
Стоит Player Headtracking и Bravel Bugs(или как там его).
Помогите, пожааааалуйста...

Опубликовано
10.01.2015 21:44:20, Эрик Фамильяк сказал(-а):

Всем привет! Проблемка образовалась: никто не хочет со мной драться!(
Например, решил я морду набить расисту-норду в Виндхельме. 
Всё как положено: 
- Не оскорбляй эльфов!
- Чё!? Спорим, ты про*рёшь мне в драке!
- Легко!
Даю 100 септимов и ничего! Он просто уходит по своим делам! Забрал деньги и ушёл! Так же и с другими! Болли, Утгерд, Хельга! Никто со мной не дерётся!
Стоит Player Headtracking и Bravel Bugs(или как там его).
Помогите, пожааааалуйста...

Либо через консоль завершаем либо ищем какой мод нарушает квест, отключаем проходим подключаем обратно.

Опубликовано

У меня 2 проблемы, но кажется они все из за версии SKSE!
1. Скачал с этого сайта SkeUI и он не работает. Скачал с нексуса и пишет ошибку:
This report informs you about potential problems with your SkyUI installation.

Fix these problems , then press 'Refresh' to confirm that they're gone.
After all problems have been resolved, you can continue with the installation.

-----------
Problem #1:
-----------
Your SKSE version is too old.

Detected version: 0.1.6.4
Required version: 0.1.6.16 (or newer)

Solution:
1. Get the latest SKSE version from 'http://skse.silverlock.org/' and install it.
   If you have problems installing it, have a look at this video:

То есть у меня не правильная версия, нужна 0.1.6.16 (или выше) но у меня и есть выше! У меня же 0.1.6.4!
2. Скачал SkyRe и сказали запускать с SKSE, запускаю, а он пишет ошибку! Запускаю с лаунчера и норм.
Чё делать???

Опубликовано
11.01.2015 12:12:16, Эдуард Юсиков сказал(-а):

То есть у меня не правильная версия, нужна 0.1.6.16 (или выше) но у меня и есть выше! У меня же 0.1.6.4!

С каких это пор 4 больше чем 16?

• Нравится 1
Опубликовано
10.01.2015 18:45:32, Раилаг сказал(-а):

Просто мне были интересны причины.Но все равно спасибо. 

У меня было подобное в самом начале игры. Когда в Ривервуде на город напали кабаны и волки и убили барда Свена.

Это я всего лишь поставил Реалистичные животные и хищники. Пришлось переигрывать.

Думаю у вас подобная проблема.

11.01.2015 12:27:04, Эдуард Юсиков сказал(-а):

Блин, точно, думал там точка, но тогда где скачать 16? Я только вчера скачал SKSE...

Просто скачайте последнюю по ссылке в вашем же сообщении. :)

Там 1.7.1

Опубликовано
11.01.2015 11:21:43, Февраль сказал(-а):

Либо через консоль завершаем либо ищем какой мод нарушает квест, отключаем проходим подключаем обратно.

Объясните чайнику - как завершить через консоль и какие моды (предположительно) нарушают квест?

Опубликовано
11.01.2015 12:42:12, Эрик Фамильяк сказал(-а):

Объясните чайнику - как завершить через консоль и какие моды (предположительно) нарушают квест?

Завершить через консоль одно из этих команд:

setstage Favor017 0
setstage Favor017 10
setstage Favor017 20
setstage Favor017 200

Моды могут влиять разные в основном которые могут затрагивать npc или гг, к примеру на компаньенов, на AI врагов, на атмосферное поворачивание головы главного героя к говорящему и т.д.

Отключайте групами моды и смотрите поменялось это или нет.

Опубликовано
11.01.2015 12:31:55, deskoul сказал(-а):

У меня было подобное в самом начале игры. Когда в Ривервуде на город напали кабаны и волки и убили барда Свена.

Это я всего лишь поставил Реалистичные животные и хищники. Пришлось переигрывать.

Там 1.7.1

В том то и дело что её вчера и качал... странно, но всё равно спасибо

Опубликовано

Там 1.7.1

Всё равно та же проблема( SkyUI запустил, а игру нет. Нажал в той ссылке "installer" в верху, даже переустановил Skyrim в другую папку туда скачал и всё равно не работает...

Опубликовано
11.01.2015 17:12:23, Эдуард Юсиков сказал(-а):

Всё равно та же проблема( SkyUI запустил, а игру нет. Нажал в той ссылке "installer" в верху, даже переустановил Skyrim в другую папку туда скачал и всё равно не работает...

Запускать не через ярлык игры, а через skse_loader.exe

Опубликовано
11.01.2015 12:12:16, Эдуард Юсиков сказал(-а):

У меня 2 проблемы, но кажется они все из за версии SKSE!

Скачал SkyRe и сказали запускать с SKSE, запускаю, а он пишет ошибку! Запускаю с лаунчера и норм.

Чё делать???

Wrye Bash установи и запускай через него, автоматом всё подхватывает, и забудь про лаунчер, на фиг не нужен он. 

Или NMM установи.

• Нравится 2

Опубликовано
11.01.2015 17:36:27, Black Angel сказал(-а):

Wrye Bash установи и запускай через него, автоматом всё подхватывает, и забудь про лаунчер, на фиг не нужен он. 

Или NMM установи.

NMM есть, игра вот запускается через skse_loader.exe, но вылетает((( не хочу удалять SkyRe, он больно крутой, но и так играть же нельзя(((

Опубликовано
11.01.2015 17:39:38, Эдуард Юсиков сказал(-а):

NMM есть, игра вот запускается через skse_loader.exe, но вылетает((( не хочу удалять SkyRe, он больно крутой, но и так играть же нельзя(((

Вы что то напортачили с установкой модов, боюсь мы не сможем разобраться только по вашему описанию.

Список модов, версия вашей игры, характеристики компа.

Опубликовано
11.01.2015 17:39:38, Эдуард Юсиков сказал(-а):

Советую почитать руководства по установке плагинов и на утилиту LOOT, обратить внимание обязательно! 

Родной мой, ты тут уже обсуждалку устроил. Ещё про нападения вампиров и драконов на города бы рассказал.

Опубликовано (изменено)
11.01.2015 17:49:07, Февраль сказал(-а):

Вы что то напортачили с установкой модов, боюсь мы не сможем разобраться только по вашему описанию.

Список модов, версия вашей игры, характеристики компа.

Да я клянусь до SkyRe всё было нормально! И я знаю что это из за него, но удалять не хочу, хочу это исправить. Версия игры 1.9.32.0.8. Качал SkyRe с . И Скайрим с этого сайта. Потому что SkyRe нашёл только там и на нексусе, но на нексусе всё будет по английски. Разве что возможно с установкой SkyRe напортачил. Установил в папку с игрой, но в NMM он не появился.

Изменено пользователем Арсинис
Опубликовано
11.01.2015 17:51:07, Black Angel сказал(-а):

Родной мой, ты тут уже обсуждалку устроил. Ещё про нападения вампиров и драконов на города бы рассказал.

Ну почему. Это один из вариантов его проблемы. Вполне может быть какойто мод напрямую не связанный с персонажами. Но добавив кого-то ещё их могли убить.

Нужно просто внимательно посмотреть на все моды, которые добавлял.

Опубликовано
11.01.2015 18:02:14, Эдуард Юсиков сказал(-а):

Да я клянусь до SkyRe всё было нормально! 

Тебе в личку ссылку кинуть, где подробная инструкция по SkyRe, всегда последняя версия и всё объясняют подробно?

На Хрониках Тамриэля посмотри, какая там версия уже, и на nexusmods можно сверить нумерацию.

19 августа 2012

Накачаете с торов, не знаю чего, потом руками разводите. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.01.2015 20:21:26, deskoul сказал(-а):

Ну почему. Это один из вариантов его проблемы. 

Я, по моему, уже намекнула, что в данной теме делают. А для того, чтобы просто пообщаться, существуют совсем другие темы.

Можете помочь, помогайте, а просто рассуждениями тему засорять не нужно. Всё!

Опубликовано (изменено)

1-2.eb0e0275a0.jpg

3. Иногда при использовании фаст тревела игра зависает(туман двигается подсказки меняются, но спустя даже долгое время ничего не прогружается, обычно целевая локация прогружается через несколько секунд, но когда происходит это "зависание"... максимум я ждал минут 15 и единственное что менялось - это подсказки), пробовал отключать все плагины, но это не спасло, впервые такую ошибку заметил когда хотел вернуться с острова Солстейм, долго перезапускал игру, пробовал по разному выбраться, в итоге консольной командой "cow tamriel 0,0" мне это удалось. В Маркарте это зависание происходит каждый раз, консольная команда не помагает, поскольку тоже происходит зависание на этапе перемещения. Не знаю как мне удавалось выбираться в те разы, но в любом случае, играть со страхом что в при каждом переходе\фасттревеле игра может зависнуть и придётся её перезапускать, очень сильно огорчает, если кто знает как решить эту проблему - помогите пожалуйста =).

Изменено пользователем Wosstarg
  • Нравится 1

This is our time!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...