Filos_Of Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Уже всякие ENB пробовал, но всё время чёрный экран, красно-чёрное всё либо картинка ни такая как на скриншотах, во всех случаях пишет в углу экрана Error и какие-то не понятные мне слова. Как исправить?
istomin Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Всем привет ! У меня вопрос, использую Rampage enb, и в северных локациях, где снег ни кто не думает убирать, очень сильные засветы. Как понизить яркость или свечение самого снега, что бы не был таким белым и ярким ? Спасибо.
Fus-ro-dah Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 08.03.2015 11:34:38, romerd сказал(-а): Доброго времени суток господа. Дамы с 8 марта! Теперь вот такой вопрос, темы не нашел, а на других сайтах пишут так, как будто я великий спец.. Я нарыл не плохой ENB но он без заднего размытия... т.е. вся картинка четкая. Как мне настроить задний фон по размытие ??? Надеюсь на Вашу помощь. И еще.. что отвечает за затемнение в ENB ? За это отвечает строчка "EnableDepthOfField" В "enbseries"
D0vakin Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 08.03.2015 11:43:26, Hangman сказал(-а): Открыть файл enbseries.ini в простом текстовом редакторе. Заменить EnableDepthOfField=false на EnableDepthOfField=true. Спасибо, братан, только мне наоборот без размытия надо было, а то башка болит. Помог)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти