Мофик Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Тут такая проблемка в Oblivion случилась, запускаю я OblivionLauncher, появляется лаунчер Oblivion и во вкладке "Файлы данных" видны только DLC, а остальные моды которые я установил, не показывает, что делать? Помогите пожалуйста (Вот скрин, там по идеи должно быть модов 20, а там только DLC)
YourBunnyWrote Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 А ты уверен, что правильно их установил, в папку Data? Если ты ставил моды без ESM/ESP (ретекстуры, модели), то в файлах данных ничего нового и не появится. Всё провисло и болтается.
Мофик Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 14.03.2015 10:56:44, YourBunnyWrote сказал(-а): А ты уверен, что правильно их установил, в папку Data? Если ты ставил моды без ESM/ESP (ретекстуры, модели), то в файлах данных ничего нового и не появится. Да уверен, в Oblivion играю уже более 3 лет 14.03.2015 10:56:44, YourBunnyWrote сказал(-а): А ты уверен, что правильно их установил, в папку Data? Если ты ставил моды без ESM/ESP (ретекстуры, модели), то в файлах данных ничего нового и не появится. Там точно есть ESP файлы и ESM
YourBunnyWrote Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Тогда не знаю. Попробуй подключить через OBMM или WryeBash. Всё провисло и болтается.
Мофик Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 14.03.2015 11:18:21, YourBunnyWrote сказал(-а): Тогда не знаю. Попробуй подключить через OBMM или WryeBash. Вот сейчас я очень глупый был, скачал установщик OBMM, он мне нашёл ВТОРУЮ папку с игрой, и только там моды устанавливаются, всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Black Angel Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Вообще, причина подобного может крыться в ini файле. Хотя, и основные DLC должно, по идее, не схватывать тоже. Но смутно верю, что человеку нужна помощь. Это как в сказке про волков получилось уже. ============================================================= нашёл ВТОРУЮ папку с игрой O_o как всё запущенно. Заросли прям какие-то. Джунгли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти