Юми Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 20:26:59, ProfessorSeverus сказал(-а): Кто? Вы же с Леной разговаривали, она мне в ТС сказала, что ты сказала, что поужинаешь и придешь тоже. Я сказала что если не усну... Но уснула) Но по-моему мы флудим в теме про заказы)))))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Значит Лайон не точно передала информацию=) Nobody's perfect!
TSCH Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 20:21:52, Юми сказал(-а): *шепотом* А он там был? Был , он там каждый день сидит . 1
Laion Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 25.04.2015 22:18:26, TSCH сказал(-а):Был , он там каждый день сидит . был-был! Его даже Курасаги вчера "пинал" . Видать не слишком больно))
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 4
Юми Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Семейная разборка Дорогой TSCH! Пожалуйста, не чисти гильд банк. Я понимаю, очень круто, что ты забил его фиолетовыми вещами на 14 уровень. И я понимаю, что это продиктовано исключительно заботой обо мне (ведь больше туда никто не заглядывает)... Но я точно помню, что складывала туда солнечный сет на околотридцатого уровня, какие-то курточки и сапожки для начинающих воришек и т.п. Да, они там год занимали место. Но вот сейчас они мне понадобились... я сунулась... :au: Ты, наверное даже и не вспомнишь, что они там были. А для меня это важная и интересная составляющая часть игры( Мне хотелось одеть персонажа именно в такой сет. Теперь ходить по магазинам, искать, покупать. Или ждать, может кто подарит.... :santa2: P.S. Если ты брал для кого-то из своих персонажей, то мне не жалко, никапельки! :wub: Но что-то мне подсказывает, что ты загнал мои тщательно собираемые сокровища за бесценок ближайшему старьевщику. :beee: осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 08:48:51, TSCH сказал(-а): Пойду - утоплюсь , с горя . :cray: СТОЙ! Я не смогу тебя спасти, у котов же нет бонуса к плаванию! Но если тебе принципиально нужно, чтобы в гильдбанке не валялось всякого г, то можем сделать гильдию тесолл-2, попросить в нее вступить Кальяна и еще кого-нибудь, кто играет мало, чтобы был еще один банк - уже только для детских вещей))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 10:05:53, Юми сказал(-а): СТОЙ! Я не смогу тебя спасти, у котов же нет бонуса к плаванию! Но если тебе принципиально нужно, чтобы в гильдбанке не валялось всякого г, то можем сделать гильдию тесолл-2, попросить в нее вступить Кальяна и еще кого-нибудь, кто играет мало, чтобы был еще один банк - уже только для детских вещей)))и со складом низкоуровневых материалов? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 10:21:48, AsgenarDeo сказал(-а): и со складом низкоуровневых материалов? Ну склад у нас и в ТЕСАЛЛе есть, и есть там и джут, и клен, и давай я тебя приму =) Только там кто-то *косится в сторону кого-то* :give_heart: забил все фиолетовым шмотом. А кстати может нам пока Шадоффа банк поюзать? осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 10:31:09, Юми сказал(-а): А кстати может нам пока Шадоффа банк поюзать? Я скидываю вещи на исследования .
Юми Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 11:26:05, TSCH сказал(-а): Я скидываю вещи на исследования . То есть, и туда детские вещи низзя? :cray: осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) 05.08.2015 10:31:09, Юми сказал(-а): Ну склад у нас и в ТЕСАЛЛе есть, и есть там и джут, и клен, и давай я тебя приму =) Меня принимать не надо. *Уже приняли же, вроде?* Меня от скопидомства и клептомании лечить надо) Персонажи на себе таскают шмот для исследований, и крафтовые материалы на самих себя. А кучи набранных материалов ниже уровнем выкинуть жалко. Изменено 5 августа, 2015 пользователем AsgenarDeo 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 11:35:07, Юми сказал(-а):То есть, и туда детские вещи низзя?У нас этим добром под потолок гильд-банк забит, ибо неветов 80% гильдии. Я дал бы тебе этот солнечный сет (помница, их там есть), но я в офлайне ближайшие полторы недели, так что если только Миша сподобится... что маловероятно) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 11:40:16, AsgenarDeo сказал(-а): Меня принимать не надо. *Уже приняли же, вроде?* Меня от скопидомства и клептомании лечить надо) Персонажи на себе таскают шмот для исследований, и крафтовые материалы на самих себя. А кучи набранных материалов ниже уровнем выкинуть жалко. Ну скидывай в гильдбанк излишки, а можно ж и продавать Для этого надо вступить к пчелам еще) 05.08.2015 11:55:03, Gorv сказал(-а): У нас этим добром под потолок гильд-банк забит, ибо неветов 80% гильдии. Я дал бы тебе этот солнечный сет (помница, их там есть), но я в офлайне ближайшие полторы недели, так что если только Миша сподобится... что маловероятно) Если я встречу Мишу, или за ближайшие полторы недели не вырасту так, чтоб уже брать фиолетовые шмотки от TSCH, я с удовольствием воспользуюсь твоим предложением))) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 11:35:07, Юми сказал(-а): То есть, и туда детские вещи низзя? :cray: Туды можно . :give_rose:
Юми Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 12:23:37, TSCH сказал(-а): Туды можно . :give_rose: Ну спасибо, благодетель!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 05.08.2015 13:24:47, TSCH сказал(-а): Злая ты ! :sad: Злой тот, кто продал всю мою одежду старьевщику. :sm181: Но я тебя все равно :heart: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Дружочки, ни у кого не завалялалось кольца Варлока на 1 уровень вет? Кто то продал оное на рынке за 3000, данные попали в Мастер Мерчант и понеслось. Не то, чтобы у меня нет денег, я, если надо, заплачу или отдам хорошей фиолетовой едой, но из рук в руки - не хочу множить энтропию и искуственное вздувание цен на рынке. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 посмотрю, возможно лежит не привязанное. Но только оно зеленое.
Laion Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Нету. Есть только привязанные. Непривязанного - только капюшон.
Юми Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Большое спасибо за посылочку!!!! Очень здорово, что есть друзья, это как-то вселяет оптимизм и вообще заряжает хорошим настроением! :wub: Я пришлю что нибудь приятное в ответку) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти